28
как туда доехать??
Простите мой топографический кретинизм, яндекс как-то тоже не очень помог.
Думаю в понедельник поехать с детьми 14 и 3 лет из Твери, на Ласточке, в Ква-Квапарк в Мытищах. На машине могу доехать только до Химок, дальше боюсь )) Да и за рулем это будет вообще не отдых для меня + уже предшкольные пробки.
Объясните мне, в подробностях, маршрут! Доезжаю до Ленинградского вокзала, а дальше куда?? и много ли там пехом идти потом? Что вообще понять - надо ли оно мне такое геройство.
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПростите мой топографический кретинизм, яндекс как-то тоже не очень помог.
Думаю в понедельник поехать с детьми 14 и 3 лет из Твери, на Ласточке, в Ква-Квапарк в Мытищах. На машине могу доехать только до Химок, дальше боюсь )) Да и за рулем это будет вообще не отдых для меня + уже предшкольные пробки.
Объясните мне, в подробностях, маршрут! Доезжаю до Ленинградского вокзала, а дальше куда?? и много ли там пехом идти потом? Что вообще понять - надо ли оно мне такое геройство.
Спасибо!
Спасибо!
Anonymous
Мне кажется, Ква-Ква не стоит таких жертв)
А почему именно ква-ква?
Anonymous
ну вы чё, там от Химок полчаса до ква-ква остается, причем совершенно простой маршрут по МКАД, не особенно и пробочный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения