43
Anonymous
Все остальное
28.08.16 15:02

как найти где учится ребенок?

Подскажите, пожалуйста, как можно узнать где учится ребенок ? Знаю, в какой школе девочка училась в прошлом году, знаю, что ее документы летом забрали и перевели в другую школу. В прежней школе нет информации, куда перевели. Как можно еще узнать? мне сказали, что когда она оформится в новой школе, то в прежнюю школу поступит запрос о ее успеваемости и тогда можно узнать, где теперь она учится. Так ли это? какие на это сроки? и есть ли другие способы найти новую школу ребенка?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, как можно узнать где учится ребенок ? Знаю, в какой школе девочка училась в прошлом году, знаю, что ее документы летом забрали и перевели в другую школу. В прежней школе нет информации, куда перевели. Как можно еще узнать? мне сказали, что когда она оформится в новой школе, то в прежнюю школу поступит запрос о ее успеваемости и тогда можно узнать, где теперь она учится. Так ли это? какие на это сроки? и есть ли другие способы найти новую школу ребенка?
Anonymous
сначала в старую школу приносят справку из новой, что школа его берет и ребенок будет там обучаться. Потом родители пишут заявление с просьбой отдать документы в связи с переводом в школу такую-то. Отдают личное дело, мед карту и несут в новую школу. Т.е. старая школа с самого начала в курсе, где сейчас учится ребенок, отпустить просто так, на улицу, не имеют права.
Я работала в школе секретарем. Документы отдают только тогда, когда из новой школы приносят справку, что ребенка туда берут. И тогда полностью отдается личное дело. Т.е. в школе вашей прекрасно знают куда перевелся ребенок. Почему не сказали не знаю, тем более если вы мать, что-то знают про вас плохое? У нас была такая ситуация, отец разыскивал ребенка, приходил с юристом даже, а перевела мать. Но там отец был очень неприятный, а мать перед этим у нас бывала, все были на ее стороне. Наш директор давал письменный ответ, но как-то уклончиво, без номера школы. Так что думайте кто что про вас там знает, почему не дали информацию.
Anonymous
С 2014 можно забрать документы по заявлению родителя.Школа просит в дальнейшем сообщить ,куда прикрепился ребенок. Ищите связи в департаменте,у них есть списки всех учащихся.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения