38
Anonymous
Все остальное
30.08.16 15:55

Одинокий человек и запасные ключи кому ?

Допустим ситуация, что человек живёт один . Близкие малочисленные ролственниуи живут далеко . Друзей близких нет.
Где держать записные ключи на случай их потери ?
У меня ситуация , что сестра переехала жить в новую Москву одна, я живу в противоположном Подмосковье . Близкая
Подруга её живёт тоже далеко .
На лестничной клетке нет ничего куда бы спрятать . Консьержи нет . Работа у неё такая, что там не оставишь ключи и потом посте 18 все ставят на охрану и на работу в любом случае не попадёшь .

У меня немного похожая ситуация , но мы хотя бы с мужем вдвоём . Ключи я держу запасные в машине , а муж на работе .
Расскажите как вы решаете эту проблему?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Допустим ситуация, что человек живёт один . Близкие малочисленные ролственниуи живут далеко . Друзей близких нет.
Где держать записные ключи на случай их потери ?
У меня ситуация , что сестра переехала жить в новую Москву одна, я живу в противоположном Подмосковье . Близкая
Подруга её живёт тоже далеко .
На лестничной клетке нет ничего куда бы спрятать . Консьержи нет . Работа у неё такая, что там не оставишь ключи и потом посте 18 все ставят на охрану и на работу в любом случае не попадёшь .

У меня немного похожая ситуация , но мы хотя бы с мужем вдвоём . Ключи я держу запасные в машине , а муж на работе .
Расскажите как вы решаете эту проблему?
Anonymous
Пусть у вас будут,ну и что что далеко живете,всё же лучше до вас доехать и забрать запасные ключи,чем дверь вскрывать и замки менять.
Поставить квартину на охранную сигнализацию. У них всегда круглосуточно есть комплект ключей.
Не оставляю запасных ключей и никогда не оставляла. Ни разу не теряла.
Anonymous
Никому не оставлять. Зачем?
Anonymous
Мои ключи лежат у соседки, у меня - ее связка, хотя она живет не одна. Другая соседка тоже мне сейчас оставила ключи на три месяца, я хожу поливать к ней цветы. С соседями мы культурно дружим, не навязываясь на близкое общение. Есть у меня и подруги, и сестра, но мне удобно, чтобы у соседки ключи лежали. Я ей доверяю.)
Anonymous
ни у кого нет запасных ключей. ни у меня,ни у сестры ни у родителей. у мужа есть от квартиры его матери,тк все лето пока она на даче он цветы ее поливает
Никому не оставляю запасные ключи от дома. Зачем?
И даже когда уезжаем, дом закрываем и все. Без нас в нем нечего делать.
Мы соседу снизу оставляли всегда, на случай прорыва труб в наше отсутствие. Так ключи у него и пролежали три года, пока он не съехал. А он нам оставлял на время отпуска, цветы поливали. В нашей деревне все более-менее по старинке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения