55
Хмм
Все остальное
31.08.16 00:21

Что у трезвого в голове, то..

.. у пьяного на языке. Правда?
Услышала от своего мужчины в хорошем таком подпитии не очень приятные слова. Сижу думаю..
А вдруг он и правда так думает..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
.. у пьяного на языке. Правда?
Услышала от своего мужчины в хорошем таком подпитии не очень приятные слова. Сижу думаю..
А вдруг он и правда так думает..
Хмм
Считать, что сказал пьяный это и есть истинно то, что он дмает - глупо. Он конечно расторможенный, но точно также как и трезвый, он сейчас думает одно, а через час другое.
Anonymous
И говорит так же?
Anonymous
У моего мужа такое говно прет по пьяни,что это просто надо видеть.Думаю редко кто с таким сталкивался. Он может сказать что ненавидит всех,что если мы умрем,то он плакать не будет. Мы-это я и его ребенок от первого брака,который живет с нами. Потом трезвеет и обычный человек. Но все таки склоняюсь к мысли.что внутри он к сожалению такой,как когда пьяный. Просто у меня таких мыслей в голове нет,и будь я хоть какая пьяная мне и озвучить то нечего,максимум могу сказать что все свиньи и я устала за ними убираться. А ему есть....
Anonymous
а какой он обычно в пьяном безобразии? злой, добрый, агрессивный, слезливый? от этого и пляшите...
Anonymous
Нельзя выходить замуж (жениться), пока не увидишь человека пьяным ))) Обнажается его истинная сущность.
Anonymous
A мой муж когда пьяный, язык проглатывает. Вот натурально. Сидит, молчит, сопит и глупо улыбается.
Зато мой покойный отец пьянчуга- интеллигент, такооэ устраивал шострашновспомнить.
Anonymous
Моего на любовь пробивает, начинает лезть со своими поцелуями, трогать за интимные места. А мне противно. А если оттолкну, начинает орать на меня, может даже послать нецензурно. Потом просит прощения неделю.
Anonymous
Я как то своему любовнику устроила пьяные рыдания на тему: я тебя всю жизнь любииииила, а ты на меня внимания не обращал)) Знала я его давно, но любовником он стал только после наших разводов, но суть не в этом.
Я до сих пор хз, что это было, ибо он мне нравился, не более того, ну да, клевый. веселый, интересно с ним, но чтоб любииииилааааа.
До сих пор с сестрой ржем на тему: пьяные бабы такие дуры))))))
Anonymous
Как-то и тему открывала
пришла в один вечер домой с работы, а дома муж с друзьями отдыхают (на улице шашлыки и прочее), муж был хорошо выпивший
я подошла к ним, поздоровалась, брат мужа говорит, у тебя такая хорошая жена
на что муж ответил, да, очень хорошая КОГДА ОНА ПОМРЕТ, Я ЕЙ СДЕЛАЮ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПАМЯТНИК
Рита
а мне друг сказал, что все время мысленно со мной сексом занимается. мы 20 лет дружим. Да, до замужества он был 4 года возле меня, как штык), были просто друзья - хотя его не платоническое отношение было очевидно всегда. Но держался корректно очень. Потом семьи .. какие-то провалы в общении, а живет один сейчас, порвал с барышней своей...сейчас все лето общались запоем лично и по тф ночи напролет (есть повод, большое потрясение( в его семье, они мои друзья и я принимаю участие, поддерживаю их морально) - и вот позвонил пьяный и это сказал... и еще припомнил, как-готовился когда-то к нашей близости, а я ему сказала, что не люблю его... упрекнул, что его держу на дистанции... короче, трезвый бы он этого не сказал никогда... но я сама не пью никогда, и не пробовала, мне очень сложно оценить, как себя чувствует пьяный... поэтому значения не придаю)
Anonymous
Я считаю, что то, что говорится по пьяни - это правда. То, что человек не хотел/не мог/не считал нужным сказать, а хотел. А по пьяни прорывается.
А мой как напьется, так историю своей страны начинает мне пересказывать, кто с кем воевал, кто проиграл, а кто выиграл
История
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения