103
Лето прошло, а я осталась
Осталась без солнца, без моря, без новых летних платьев и босоножек, без денег и надежд на лучшее.
Все лето псу под хвост, считала каждую копейку, делала ремонт, солнышко видела лишь из окошка, да на даче в выхи, когда корпела над гребанными грядками, жеппой кверху, чтобы сэкономить, блин, выращивая урожай (как же мне надоела эта экономия).
Сейчас смотрю, народ кто на Лангкави тусит, кто в Пуэрто- Принцессу поехал, а я даже в Анапу не смогу поехать, никуда...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОсталась без солнца, без моря, без новых летних платьев и босоножек, без денег и надежд на лучшее.
Все лето псу под хвост, считала каждую копейку, делала ремонт, солнышко видела лишь из окошка, да на даче в выхи, когда корпела над гребанными грядками, жеппой кверху, чтобы сэкономить, блин, выращивая урожай (как же мне надоела эта экономия).
Сейчас смотрю, народ кто на Лангкави тусит, кто в Пуэрто- Принцессу поехал, а я даже в Анапу не смогу поехать, никуда...
Лана
Я с вами, девять месяцев в году я не живу, нет живу предчувствиями солнца и тепла. Теперь усе. С ненавистью жду ноября - самого моего "любимого" месяца, когда от безнадеги хочется удавиться и сдохнуть. У меня в ноябре отец умер и это время навеки связано с его ледяным лбом в гробу.
Я живу только с мая по сентябрь, потом нет, выживаю.
Я живу только с мая по сентябрь, потом нет, выживаю.
Anonymous
Ненавижу лето и рада, что оно прошло, а я осталась:)
ципажу
И я с вами, все лето бодрилась, получала удовольствие от того, что есть - дача, грядки, озеро, солнышко. А вчера прям накрыло, лето прошло, денег нет, я, бл...з/п с июня не видела, ребенка в школу с помощью мамы собирала( на работе жопа финансовая и по перспективам тоже, а еще я в положении, мне в декрет через 2 месяца, уволится не могу - хер, куда устроюсь, и боюсь развалится компания, так я вообще без средств к существованию останусь, БМ алиментов не платит вообще, у НМ проблемы с бизнесом, вместо того. чтобы работать, лихорадочно ищу варианты дальнейшего существования.
Тоска
Это все не проблема. Руки-ноги есть? жива? Более-менее здорова? Радуйся тому, что есть.
"кто на Лангкави тусит, кто в Пуэрто- Принцессу поехал"...даже не знаю, где это, жду осень, в воздухе уже витает свежий прохладный дух, ура!
Anonymous
Лето для меня:
Солнце, море, тепло, радость, жизнь.
Только летом я не пью успокоительных, легко дышу и полна энергии.
Потом все. Смерть на долгие- долгие месяцы.
Солнце, море, тепло, радость, жизнь.
Только летом я не пью успокоительных, легко дышу и полна энергии.
Потом все. Смерть на долгие- долгие месяцы.
Anonymous
я тоже не ездила никуда
ремонт делала
почти сделала, остались недоделки
хочу доделать все, докупить мебель и выдохнуть
только потом о поездках буду думать
ремонт делала
почти сделала, остались недоделки
хочу доделать все, докупить мебель и выдохнуть
только потом о поездках буду думать
Anonymous
Было бы о чём печалиться: http://eva.ru/topic/77/3447700.htm?messageId=93250285
страдающие-умирающие по лету, вот объясните мне, если вам так ужасно и невыносимо живется в этом климате - почему вы еще не переехали туда, где тепло?
Сужу по себе - если бы мне было так жутко, тяжело и невыносимо, до депрессии, я бы на уши встала, но уехала туда, где хорошо.
Сужу по себе - если бы мне было так жутко, тяжело и невыносимо, до депрессии, я бы на уши встала, но уехала туда, где хорошо.
Anonymous
Если я хорошо отдыхаю летом, то примерно полгода я стабильно весела и довольна жизнью, у меня есть силы и все мне по плечу.
Но если же нет - я разбита и не живу - влачу жалкое существование.
Но если же нет - я разбита и не живу - влачу жалкое существование.
Anonymous
Я тоже осталась без платьев и босоножек. В первый раз в жизни не смогла себе ничего позволить даже на распродажах. Денег нет, только на еду, квартплату и обучение ребенка. Все. Начинаю обнашиваться потихоньку. А уж про настроение и говорить не буду, хуже не придумаешь.
Екатерина великая
А я увольняюсь и скоро через 2 недели буду свободна. Самое противное время пересижу дома. А там видно будет.
Anonymous
А я люблю сентябрь за листву и солнце, ноябрь -октябрь за солнечные заморозки и мороженные яблоки, за кисти калины, за свежесть воздуха...но терпеть не могу слякоть и снег...снег готова в Москве принимать с радостью с 31 декабря по 14 января...
Не понимаю, на еве все богаты, а тут одни нищщебродки квохчут.
А где же это, задористое, евское, а вот у меня три дома за рубежом.
Осень мы проводим на Лазурном берегу, зиму на Перхентианах, ну а весной едем в Швейцарию, навестить любимую бабушку.
Да, совсем ева поизносилась и пообтрепалась:)
А где же это, задористое, евское, а вот у меня три дома за рубежом.
Осень мы проводим на Лазурном берегу, зиму на Перхентианах, ну а весной едем в Швейцарию, навестить любимую бабушку.
Да, совсем ева поизносилась и пообтрепалась:)
Anonymous
тоже хочу обратно лето, в прошлые выходные умерла мама, неожиданно, внезапно...
хочу обратно лето, когда она жива
хочу обратно лето, когда она жива
грустAnonymous
Пару лет назад в Греции купила себе шубу, чтобы полюбить наконец зиму.
И что? Шубу надела пару раз, ходила в пуховиках, в них удобнее, и зиму как не любила так и не люблю, люблю лето.
И что? Шубу надела пару раз, ходила в пуховиках, в них удобнее, и зиму как не любила так и не люблю, люблю лето.
Anonymous
Есть такие люди - солнцезависимые. У них своей энергии ни на что не хватает, они ее должны из вне получать, от солнца, как вариант.
Таким людям очень сочувствую, им нельзя жить в нашей стране, нужно переезжать в ЮВА. Тем более, а это научно доказано, солнечный свет лечит депрессию.
Таким людям очень сочувствую, им нельзя жить в нашей стране, нужно переезжать в ЮВА. Тем более, а это научно доказано, солнечный свет лечит депрессию.
Anonymous
У вас на даче прямо реальные плантации? что урожай аж помогает экономить существенно на продуктах? Я от огородов вижу только немного клубники в сезон (можно и купить) и всякие закрутки, которые делаются от переизбытка, чтобы не выбрасывать, необходимости в них нет. Кабачки многие бесплатно отдают, так же приглашают на сбор яблок-слив, надо только приехать и забрать) в интернете на форумах полно таких предложений.
Или вы себя реально картошкой, морковкой, луком на всю зиму обеспечиваете?
Или вы себя реально картошкой, морковкой, луком на всю зиму обеспечиваете?
Anonymous
У вас впереди 9 месяцев межпогодья, учитесь жить наслаждаясь тем, что у вас есть. А самое главное здоровье.
А чего "Лана" с утра не отвечает?
РАЗВОДКА, А ВЫ ВСЕ ВЕДЕТЕСЬ)))))))))))
РАЗВОДКА, А ВЫ ВСЕ ВЕДЕТЕСЬ)))))))))))
Anonymous
Автор,я с вами.А впереди болезнь,обследования,лечение и операции ...если повезёт.А ещё надеюсь развод-если очень повезёт...ибо затрахало всё...капитально.
Мама Маша
Тоже мне проблема. Если прозевали лето здесь, значит в ноябре (самые дешевые туры в этом месяце) летите в Египет.
Anonymous
Автор,да вам радоваться надо,что вам дача помогает экономить ! И что есть здоровье силы на ремонт,эх... в отпуске ли счастье..
А лето,ну оно же не последнее в вашей жизни!
Бодрее надо быть,уныние -грех!
А лето,ну оно же не последнее в вашей жизни!
Бодрее надо быть,уныние -грех!
Anonymous
Я уже третий год без моря и счастлива усе равно :-) Неее на море хочу, но пока мне впечатлений и тут хватает. Никаких страданий и проблем. Все в голове, автор...
Светка, ты что ль?
Anonymous
Закончилась дурацкая жара, здравствуй сентябрь!!!
Anonymous
с осенью, товарищи! и днем знаний :)
Anonymous
Стройте планы на следующий год. В этом году ремонт, в следующем будет море.
Anonymous
Опаньки, а я как раз в Пуэрто принцесе два месяца протусила:) Без денег, блин, на рисе и рыбе:) Хорошее место, даже если один рис жрать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения