26
Теряю ручки на работе
Все время где-нибудь оставляю свои ручки. Иду подписывать бумаги, прихожу без ручки. Где оставила не помню, т.к. хожу по многим кабинетам.
Что делать чтобы не терять ручки, может чего посоветуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе время где-нибудь оставляю свои ручки. Иду подписывать бумаги, прихожу без ручки. Где оставила не помню, т.к. хожу по многим кабинетам.
Anonymous
Подпишите тонким маркером, как в первом классе
Странно, я обычно с новыми прихожу и где взяла не помню:-7
Маленькую такую, прикручивайте скотчем к указательному пальцу...))
Заведите в каждом кабинете свою личную ручку (прикрутите ее штоли канатом куда-нибудь) и не придется таскать с собой. Вообще не понятно почему в ваших кабинетах нет ручек, что вы вынуждены свою таскать.
Я постоянно теряю ручки и зажигалки, вот почему то именно две этих вещи мне терять не жаль и я за ними не слежу. В остальном я ни разу ничего ценного не потеряла, не оставила, вот настолько контролирую ситуацию вокруг себя. И видимо в качестве компенсанции теряю то что мне не важно. Выход простой, я покупаю самые дешевых ручки и зажигалки, много. У меня может быть в сумке десяток ручек и пяток зажигалок, я охотно раздаю тем кто забыл, потерял, а потом когда я теряю последние кто то выручает меня.
Anonymous
Ходите без ручки:) Пусть голова болит у тех, к кому вы приходите подписывать:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения