70
Anonymous
Все остальное
31.08.16 22:20

Борьба с ветряными мельницами.

Как вы к этому относитесь? Сами пробовали? Меня достала директира в школе. Входит в 20 самых высокооплачиваемых директоров в Москве. 5 млн в год зарплата. Школа самая обычная. Поборы достали. Я сказала, что больше не сдам ни копейки. Мало того, когда собирали по 5 тыс на доп учебники, весной, написала президенту. Конечно влетела учительнице. Всех родителей заставили подписать, что это они сами захотели. Лично моим детям обещали выдать все бесплатно. Сейчас опять род комитет просит деньги на учебники. За лето все забылось. Я сказала, что ПРИНЦИПИАЛЬНО не копейки!!!!! Все говорят, что это того не стоит, нервы дороже. А мне дороже принципы. Я не права?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вы к этому относитесь? Сами пробовали? Меня достала директира в школе. Входит в 20 самых высокооплачиваемых директоров в Москве. 5 млн в год зарплата. Школа самая обычная. Поборы достали. Я сказала, что больше не сдам ни копейки. Мало того, когда собирали по 5 тыс на доп учебники, весной, написала президенту. Конечно влетела учительнице. Всех родителей заставили подписать, что это они сами захотели. Лично моим детям обещали выдать все бесплатно. Сейчас опять род комитет просит деньги на учебники. За лето все забылось. Я сказала, что ПРИНЦИПИАЛЬНО не копейки!!!!! Все говорят, что это того не стоит, нервы дороже. А мне дороже принципы. Я не права?
Anonymous
а что, учебники нынче в школе не выдают?
Anonymous
Как было во времена когда я в школе училась. Покупалась одна рабочая тетрадь и делалась копия на ксероксе на всех детей ))))))
Anonymous
Можно и побороться, но Вы же понимаете что это все собирается с согласия руководства школы. Т.е. правды надо добиваться выше. Сколько сил Вы готовы потратить? Насколько Вы уверены в адекватности учителей и в том, что вся эта борьба не отразится на Вашем ребенке?
Может быть проще не сдавать деньги и покупать все самой? Но у нас вот за "опт" получилась хорошая скидка. Вы не купите один комплект рабочих тетрадей по той цене, по которой их закупят для Вас РК.
Я за принципы! Не люблю чувствовать себя дурой.
Anonymous
не понимаю родителей, сначала прутся в дорогие школы, а после начинают ныть про поборы, ну учитесь в простых школах, зачем вы занимаете места тех кто хочет платить
Ната
у всех разные принципы и цена своего времени. Вы такая. Вам в этом комфортно. Что вы от других хотите?
У меня знакомый за копейку удавится. Будет сидеть, выбирать, ругаться, добиваться Приехали куда-то, будет искать бесплатную парковку потом минут 20-30 пешком до цели и т.д. и т.п. Ну греет ему душу мысль сколько он сэкономил. Он такой. Я другая. Я люблю комфорт. По большому счёту на свой комфорт зарабатываю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения