616

Анна Кузнецова назначена Уполномоченным при Президенте по правам ребёнка

Президент России Владимир Путин своим указом назначил главу Ассоциации организаций в защиту семьи, руководителя пензенского исполкома ОНФ Анну Кузнецову Уполномоченным при Президенте РФ по правам ребенка.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-32604.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Президент России Владимир Путин своим указом назначил главу Ассоциации организаций в защиту семьи, руководителя пензенского исполкома ОНФ Анну Кузнецову Уполномоченным при Президенте РФ по правам ребенка.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-32604.htm
полный круговой попздец...
Кто то еще желает видить Россию процветяющей развитой и образованной с человеческим лицом?? Ну мечтать то пока еще можно, а потом это будет просто фантазия, примерно как о инопланетянах.
Anonymous
почему-то вспомнились фотографии женщин ирана до прихода ислама и после
http://ru-antireligion.livejournal.com/11151289.html

Anonymous
Путин совершенно сбрендил. Еще одна православнутая.
какой взгляд то, любой фанатик позавидует!
Anonymous
Что такое исполком? Разве они не почили вместе с ссср?
Когда Мутко на Навку поменяют?

Anonymous
Зять моей подруги - одноклассник Кузнецовой. Поспрашиваю
У нас такая ипанутая общественница в школе есть. Родила 5-х, не знаю, остановится ли.
Вся в общественной работе, носится, как электровеник.
Зато дети с двух лет в ясли. В школу ходят сами 3-4 класс через несколько дорог проезжих.
Вот спрашивается, зачем? Ты или детей рожай, или общественной жизнью занимайся!
Anonymous
Эта мадам будет к месту, как только публично объяснит КТО будет заниматься ее детьми. Так как эта должность очень неспокойная и многоперемещающаяся (в зависимости от того, где ее присутствие необходимо будет). Это ж почти как глава МЧС...
А так жена священика и многодетная мать вплоне адекватный выбор.
Че-то это все очень странно(( матушка на общественном посту? Совсем уже в Средневековье катимся?? Ладно ещё, министр образования, и то...
Интересно узнать, насколько хорошо она выполняет свои материнские обязанности по отношению к 6-м детям... К такой обращаться за помощью как-то нелепо, таким, когда они дают советы, так и хочется сказать: "на себя сначала посмотри..."
"у Ани Кузнецовой
жопа растет"
https://www.youtube.com/watch?v=gv27WYzz7IY

интересно, теперь запретят эту песню? :D
Anonymous
,

Anonymous
Кошмар, будет пустое место, судя по физиономии у нее не все в порядке с головой. Но определенные круги она ОЧЕНЬ устраивает.
Anonymous
Цитата от нее: " Основываясь на сравнительно новой науке Телегонии, можно говорить о том, что клетки матки обладают информационно-волновой памятью. Поэтому эти клетки запоминают все, что в них произошло. Допустим, если у женщины было несколько партнеров, то велика вероятность рождения ослабленного ребенка из-за смешения информации. Особое влияние данный факт оказывает на нравственную основу будущего ребенка. Аборт, в свою очередь, также является серьезным потрясением для уже желанного малыша, поскольку клетки запоминают страх плода перед абортом, запоминают смерть." . :crazy
Поздравляю с новым омбудсменом! :crazy
Anonymous
Все пушистей и пушистей. Круговорот истории. Прикольно то, что ровно 100 лет назад была точно тоже. Правда, страна тогда, идущая по этому пути называлась германия.... И началось в тоже время. Интересно, в 18 году закончится или 45? Вот тот раз великая германия все просрала, и сразу стала жить как настоящий гуманист и демократ с разумной политикой. . Интересно России повторение той истории поможет....
Жаль конечно, что в России так учат историю и так ее переписывают и так ее помнят.. что прямо таки страстно, все время, ходят по граблям. Это что?? Невозможность не лезть в говно.. не для России?
Миранда
Ну вот вы в сарказме тут упражняетесь...а у нас на прошлой неделе собрание общешкольное было. Приходил на собрание секретарь Национальной родительской ассоциации. Рассказывал о продвигаемом сейчас очень важном и нужном законопроекте, по которому жизнь и здоровье ребенка будут защищены с момента его зачатия. А теперь вот детский омбудсмен... Ждем.
Москва
осталось министра здравоохранения сделать цИерковнутым, выдвинуть лозунг "на все воля божия" и позакрывать больницы, ибо негоже человеку волю божию изменять :scared1
Anonymous
Еще нет петиции вернуть Астахова обратно???
судя по умственным способностям это просто пешка, кто-то за кулисами будет дергать за веревочки, и девочка будет исполнять все, что от нее потребуют.
Anonymous
Ох, любо-дорого наблюдать, как местные светлолицые взметнулись.
Анна
Jаzz Police, респект :) У меня времени нет бисер метать, а то бы...)))
A
А образование у неё есть соответствующее? Или придёшь к ней, а она: давайте помолимся, все и управится...
Ужас, на самом деле. Неужели у нас никого подходящего совсем на эту должность нет((
Anonymous
Неправильно это, товарищи! Занимать пост детского омбудсмена должен либо открыйтый гей-педофил, либо выживающая из ума старуха-чайлдфри.
такЪ не побѣдимЪ!
кхе-кхе
Ну что, будет новая петиция? Я подпишу. Матушке место в церкви, с детьми и при батюшке. Очень уж агрессивно они несут веру в народ.
А об чем крик собсно? Ну назначили, вам-то что? Испугались, что вашим детям начнут прививать вечные истины, а не учить мочить покемонов? Заголосили: "сейчас начнется!" А что начнется-то? Не бойтесь, в церковь насильно не погонят, можете грешить от души.
Anonymous
Что это за должность вообще? Она какие государственные задачи решать будет? Если она только в телевизоре пару раз появится, ладно, пусть сидит. Но зависеть судьбы от неё не должны.
Anonymous
"Главное развлечение либерально настроенных граждан сегодня — травить и проклинать".
Anonymous
Мнение
— Это темная лошадка. Она будет сидеть, не высовываясь. По моему мнению, Кузнецова рядом с Астаховым — слабая фигура. Никогда не думал, что буду адвокатировать Астахова, потому что он мне не симпатичен. Но он не голубоглазая блондинка с красивым бюстом, чтобы быть симпатичным мне. Но место детского омбудсмена — не для девочки из самодеятельности. Это место для волкодава, который будет выгрызать права детей у тех, кто их ущемляет.
Anonymous
Мнение
— Вся ее деятельность — что-то вроде самодеятельности. Там профессионалов практически нет.
— Коллеги сообщили мне, что были на каких-то мероприятиях, где она выступала, и заметили, что она блаженна.
Пятов:
— Я не хотел этого говорить, но она очень своеобразная. Я не представляю, как мать шестерых детей сможет сочетать должность с такой нагрузкой.
Anonymous
Мнение
Пятов:

— Верно. Он был отлично подготовлен к этой должности в школе КГБ, он был телеведущим. Он умеет общаться с людьми. Он мощный юрист, он психологически устойчив. Астахов объехал огромное количество сиротских домов и везде с первого взгляда понимал, где все по-настоящему, а где ему пытаются насыпать пыль в глаза. Ни один руководитель благотворительного фонда так не умеет, даже я. Ни у кого из нас нет юридического образования и никто из нас не силен в аппаратных играх. Нужно уметь общаться и работать с чиновниками, сиротами, школьниками. Астахов имел железную хватку, он мощный работник и менеджер. Никто из предложенных кандидатур не соответствует этой должности.
Anonymous
Современные православнутые ортодоксы , ой т.е. верущие, у меня четко ассациируются с толстыми черными гомосексуалами еще и женского полу. Так же на каждом углу орут что их ущемляют и лезут вперед голова не голова и умри все вокруг. Рядом так же поставила бы современных патриотов, т.е путриотов прежде всего. Тоже самое в глазах зомбокруг и ни грамма совести и ума, не говоря уже о логике, самокритике и хотя бы толики честности.
Астахов сука ржот наверное.
Anonymous
Две колоды тузов остались у страны - одна с погонами, другая с крестами... Остальные все сперли либо крапленые....Я думаю , поскольку денег в стране мало стало, то таким назначением хотят както церковь морально поощрить .
Anonymous
лучшеб жену Охлобыстина, она тоже многодетная, и тоже матушка, но в разы приятнее этой серой крыски хз откуда взявшейся.
Anonymous
В России просто кадровое истощение, мрак.((
АААхренеть ))) Как еще раком-боком стать, что бы ВАМ понравиться????

Меня и Астахов вполне устраивал на этой должности. Никто не видит маленьких побед, но все видят малюсенькие поражения.
Любую историю с изъятием ребенка из семьи возьми - выплывают нелицеприятные подробности.
П.С. Дама мягковата для этой должности, ИМХО
Anonymous
ЭТО уже постили?
Часть статьи из "Ведомостей" за 9 сентября:
В 2009 г. на Медицинском портале Пензы вышла статья «Аборт: эволюционная катастрофа», в которой процитировано утверждение Кузнецовой о том, что, согласно «сравнительно новой науке телегонии», «клетки матки обладают информационно-волновой памятью». По мнению Кузнецовой, «если у женщины было несколько партнеров, то велика вероятность рождения ослабленного ребенка из-за смешения информации. Особое влияние данный факт оказывает на нравственную основу будущего ребенка». Отметим, что концепция телегонии существовала в XIX веке и совершенно отвергается современной наукой".
Телегония.... да.
Anonymous
Не только дурочка необразованная с телегонией головного мозга, но еще и мразь :
«Такие дела» поговорили с директором пензенского фонда поддержки общественных и благотворительных инициатив «Гражданский Союз» Олегом Шарипковым, давно знакомым с Анной Кузнецовой. Шарипков считает, что новое назначение полностью вписывается в господствующую идеологию защиты традиционных ценностей... «Я почти уверен, что Анна будет законодательно продвигать идею запрета абортов без медицинских показателей — она уже не раз высказывалась об этом. Что особенно неприятно, Анна горячо поддерживает «закон Димы Яковлева»: неоднократно отстаивала его необходимость в спорах с коллегами по благотворительным фондам. Она всерьёз убеждена, что запрет на усыновление спасает наших детей, которые могли бы умереть за границей».
Anonymous
Вчера уже по нескольким каналам с ней показали репортажи и интервью, по россии 24 в частности. У меня лично осталось приятное чувство от женщины. Никакая она не серая мышь и не безвольная точно, отлично держится перед камерами, язык подвешен нормально, но без лишней агрессии, спокойная. Про религию вообще не слова не было. На Чулпан похожа немного внешне и глаза так же по доброму горят именно за детей. До этого работала в своем каком-то фонде помогала детям, судя по кадрам из досье мамашкам в частности в приютах, которые без мужей, да и сами малолетки, и прочим обездоленным, многодетным квартиры выбивала и тд. Не вижу пока причин для паники. Религию конкретно в школы и без нее пропихивали, уже несколько лет прошло, в итоге по выбору этот предмет с альтернативами типа этики или религий мира.
Anonymous
Поняла, кого мне она напоминает- кругосветчицу. Один тип у них, только у кругосветчицы от голода глаза впали, а эта ест хорошо )
Anonymous
А у меня все знакомые рады что ее назначили. Пусть руководит православный человек и это правильно, ведь у нас основная религия в стране - это православие! Чем на еве так недовольны, я не понимаю.
Anonymous
Хоть кто-нибудь извинится?))

Если коллективная школа №57 заходится в визге, значит, происходит что-то хорошее.
* Выбить в граните *
Ахтунг!
а мне она нравится, у нее лицо приятное и доброе и сразу понятно, что деток любит и будет бороться за них
Вообще, конечно, такого феерического всплеска народного творчества, который подарила нам злопамятная матка, не было даже после высказываний Дмитрия Анатольевича. Это что-то.
Второй день ленту читать невозможно - боюсь помереть от смеха.
Anonymous
Либерасты, скачем выше!
Anonymous
Эээ... Как-то неглиже: в Германии целый министр обороны - женщина, семеро детей у нее.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения