342
Автор
Все остальное
16.09.16 14:38

Кто тут прав?

Ситуация - в женском душе фитнес клуба происходит все нижеописаное

Я искупавшись, раскорячилась и намазываю свое тело кремом, не обращая внимание на окружающих. Подходит ко мне дамО и практически переходя на ор, возмущенно говорит "женщина, вы что не видите, тут ребенок купается, а вы свою жепу наизнанку вывернули". Оглядываюсь посмотреть на это чудо - стоит мальчишка лет 4 (может младше) и наблюдает за моющимися женщинами

Скажите, кто тут прав?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация - в женском душе фитнес клуба происходит все нижеописаное

Я искупавшись, раскорячилась и намазываю свое тело кремом, не обращая внимание на окружающих. Подходит ко мне дамО и практически переходя на ор, возмущенно говорит "женщина, вы что не видите, тут ребенок купается, а вы свою жепу наизнанку вывернули". Оглядываюсь посмотреть на это чудо - стоит мальчишка лет 4 (может младше) и наблюдает за моющимися женщинами

Скажите, кто тут прав?
Автор
Задолбали вонять в раздевалках кремами и дезиками. Помылась, вытерлась и пиздюхай. Какой кайф во влажном помещении мазаться химией и сразу надевать на все это тряпье????
Я, вот, поэтому и перестала в фитнесс клуб ходить. Мне брезгливо с голыми тетками находиться рядом. И самой не нравится щеголять перед посторонними. В душ нормально не сходишь(( Дверей-то нет(
Anonymous
Обе неправы
Однозначно, мальчика тащить в женскую душевую при клубе - изврат какой-то. Остальное - вопрос эстетики.
Не правы вы . Раскорячивайтесь дома пожалуйста. Я не 4 летний мальчик,но мне на это тоже смотреть радости мало.
А меня например бесят эти визжащие дети которые открыв рот наблюдают
Anonymous
4 - это фигня. Я парня лет 8-9 видела с мамой и бабушкой. Дочка моя была в шоке. А он так и ходил весь отпуск (дело в аквапарке было за рубежом, семья русскоязычная оказалась).
Блин, я и перед тетками не люблю собой сверкать, даже перед мамой не свечусь, хотя тело у меня годами тренировок отшлифованное и ваще пропорции от природы отличные. А уж, чтобы выворачивать себя перед другими, нет и мимолетной мысли.
В клубе душ не принимаю, у меня до дома пешком ровно 4 с половиной минуты.
В молодости спокойно отдыхала на нудистком пляже, перед мужчинами спокойно голой нахожусь, но вот в женской раздевалке чувствую себя неловко. Видеть голых женщин мне неприятно почему-то, хотя когда-то, очень давно пробовала практиковать любовь с женщинами, в лесбийские клубы с удовольствием хожу.
противоречиво
Идите вы сами дома крЭмом мазаться! Я после хорошей тренировки и сауны хочу тело намазать В ЖЕНСКОЙ И ВЗРОСЛОЙ раздевалке. Кому не нравится мой невыбеленный анус можете отвернуться, а для детей в нормальных фитнесах есть отдельные раздевалки! Если такая вот овуляшка бы открыла на меня рот, то сильно пожалела об этом.
Anonymous
Зацените мой картину: у меня много вопросов и нет ни одного ответа к ней, однако - в зал ходит мадам с 2 детьми (девочка лет 3 и мальчик лет 5). С ними же идет и бабушка, еле двигает ногами. Все сидят в женской раздевалке, хотя бар с удобными стульями и банально диваны в фойе есть. Мальчик с большим интересом рассматривает. Дети могут и в душевую выбежать. Бабка ходит сцать не закрывая за собой дверь, сидит и зыркает с толчка на посетителей. Маман кстати кадилом перед сыном виляй раскорячиваясь то колготы натягивает, то крем мажет. Я свою дырку так подробно не рассмотрела как этот мальчик мамкину...
Anonymous
@ Кто тут прав? (69)
Ржу))))
Anonymous
Офигеть какие страсти) Что у нас только не делают в раздевалке и душевой, не нравится только спрей-дезодорант и лак для волос. Все.
а я всегда пользуюсь кремом после душа. Только иду к шкафчикам и уже в трусах начинаю наносить. Крем без запаха, диор. Я прощена?
Anonymous
Мальчика в женской раздевалке быть не должно. Его мамаша пусть заткнется. Но мне, взрослой тетке, неприятны другие тетки, натирающиеся и раскорячивающиеся. И в нормальных клубах бритье и использование ароматических веществ запрещено.
Anonymous
ой, сходите в детскую психологию и почитайте топ на тему до скольких лет мыть ребенка. Мыть мальчика в 11-12 лет считается у тамошних мамашек нормальным.
А тут все пыхтят о четырехлетке в женской раздевалке.... Гы.... Срака им женская не нравится....
Anonymous
Прав тут мальчик!
Anonymous
Прав крем! И точка!
Anonymous
Не пойму возмущение мадам, орать что ее мальчик увидел голую тетку в женской душевой??? вот нежданчик, то а?
Anonymous
Автор, вы тупко. вы так описываете странно.
Если вы мазались в душе - причем здесь ребенок купается рядом.
что он делал там вообще?
мазаться вы можете где угодно.
я бы постеснялась вообще голой там стоять.
а душ ребенок вместе с вами принимал?
какой-то странный клуб, странная вы и такая же странная мадам с ребенком.
видимо какая-то окраина города или спальный район.
в нормальных местах такого не встретишь)
Anonymous
Мамаша приревновала - свекрища будущая:-7
Anonymous
у нас для детей отдельная раздевалка с душем
Anonymous
Выпила винца, сижу ржу) Перечитываю коменты
Anonymous
Гы...какая у людей жизнь интересная...
А вообще неправы "обои" :-).
Раскорячиваться в общественном месте (даже...эээ..гендерно эксклюзивном) не стОит по-лбому, если можно этого избежать.
Ну а детей противоположного пола тоже постараться водить в такие места...где НЕ раскорячиваются.
Неужто нет душевых кабинок или хотя бы возможности найти место, где можно прикрыться - если ТАК уж надо мазаться ВЕЗДЕ?
Слушьте, а как вы купальники надеваете-снимаете? Там же по-любому надо наклоняться точно так же, как и для нанесения крема на ноги...
Все это условно смешно.....На самом деле не продумано для детей ничего. даже в ФОКах....мы очень мучились на плавании,кто как изголялся .....мамы и папы 4-х леток. Кто халат одевал ребенку, догола раздевая в общей части раздевалки, кто в женскую водил(ой мамочка а почему у тети борода внизу...), мужики приставали к теткам, чтобы те помогли дочерям,у кого то дети на пузе!!!! катались по полу мужской душевой в грязном мыле, кто-то упал..честно, как вспомню....Да и мне лично некомфортно мыться с четырехлетними мальчиками...А стоило все го лишь задуматься, а где же мыть детей младше 7 лет...Отделять хотя бы взрослых от детей. .
1. в нормальных спортклубах сейчас есть детские раздевалки для мальчиков и девочек отдельные, вы в какой-то лоховской ходите.
2. тоже не люблю раскоряченных по самое некуда. Сама намазываюсь приходя домой. Ну или есть туалет для интимных процедур.
Anonymous
Я вообще ни в бассейнах ни в ФК не моюсь, приезжаю домой и моюсь дома.
Anonymous
Вы правы, конечно)) Пусть эта тупая пизда дома сидит, если ей что-то не нравится))
Ужасы женской раздевалки:
- жирные тетки с сисяндрами до пола
- заросшие во всех местах
- жирные+заросшие
- в первый раз увидела, что между ног у женщин может так выпирать
Anonymous
Автор, Вы же не в помещении группы дет.сада группы раскорячились, нужно было спокойно донести эту мысль до мамаши ребенка.
Меня напрягают дети в раздевалке и в тренажерном зале, но правила устанавливает клуб, ничего не сделаешь.
В раздевалке вообще ни на кого не смотрю, даже не вижу кто и что мажет, а мажут наверняка. Быстро приняла душ, оделась и ушла. На работе есть девушки, которые вместе посещают клуб, вот у них глаза во все стороны, после очередного занятия только и обсуждают у кого что отвисло и чем заросло, но там у обеих проблемы с личной жизнью, поэтому и судачат.
Читаю я ответы и возник вопрос - те кто возмущается, насчет душа, вы вообще были в душевых женских?
Это кабинки в длину, ВСЕ ОНИ РАЗДЕЛЕНЫ ПЕРЕГОРОДКАМИ, единственное, что они не закрываются дверью. Напротив стена, на которой висят полотенца. То есть стоять там и заглядывать в кабинки - это нужно специально стоять и заглядывать. Что я делаю в этой кабинке - не касается никого, поэтому все опусы типа - мыться нужно дома, наклоняться нельзя, выходить только в трусах можете приберечь для личного пользования.
Я у мамы мальчика уточнила всего лишь - что она предполагала, ее чадо увидит в дамском душе? Девушек в халатиках или купальниках? Надо думать головой, куда ведешь свое дите
Сегодня еще раз посмотрела на женщин - все намываются, натираются и наклоняются, никто не щемится по углам
Автор
Тема - улет!:)
Просветите, что за поза - "жопа наизнанку"? Дайте фото в студию!
Anonymous
Карочи... Топик меня сподвиг на покупку крема для тела. Выяснилось, что прошлогодний кончился)))) А летом я пользовалась маслом в спрее...
Спасибо)))
Зато мамо не тухнет дома :D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения