342
Кто тут прав?
Ситуация - в женском душе фитнес клуба происходит все нижеописаное
Я искупавшись, раскорячилась и намазываю свое тело кремом, не обращая внимание на окружающих. Подходит ко мне дамО и практически переходя на ор, возмущенно говорит "женщина, вы что не видите, тут ребенок купается, а вы свою жепу наизнанку вывернули". Оглядываюсь посмотреть на это чудо - стоит мальчишка лет 4 (может младше) и наблюдает за моющимися женщинами
Скажите, кто тут прав?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация - в женском душе фитнес клуба происходит все нижеописаное
Я искупавшись, раскорячилась и намазываю свое тело кремом, не обращая внимание на окружающих. Подходит ко мне дамО и практически переходя на ор, возмущенно говорит "женщина, вы что не видите, тут ребенок купается, а вы свою жепу наизнанку вывернули". Оглядываюсь посмотреть на это чудо - стоит мальчишка лет 4 (может младше) и наблюдает за моющимися женщинами
Скажите, кто тут прав?
Скажите, кто тут прав?
Автор
Задолбали вонять в раздевалках кремами и дезиками. Помылась, вытерлась и пиздюхай. Какой кайф во влажном помещении мазаться химией и сразу надевать на все это тряпье????
Я, вот, поэтому и перестала в фитнесс клуб ходить. Мне брезгливо с голыми тетками находиться рядом. И самой не нравится щеголять перед посторонними. В душ нормально не сходишь(( Дверей-то нет(
Anonymous
Обе неправы
Однозначно, мальчика тащить в женскую душевую при клубе - изврат какой-то. Остальное - вопрос эстетики.
Не правы вы . Раскорячивайтесь дома пожалуйста. Я не 4 летний мальчик,но мне на это тоже смотреть радости мало.
А меня например бесят эти визжащие дети которые открыв рот наблюдают
Anonymous
4 - это фигня. Я парня лет 8-9 видела с мамой и бабушкой. Дочка моя была в шоке. А он так и ходил весь отпуск (дело в аквапарке было за рубежом, семья русскоязычная оказалась).
Блин, я и перед тетками не люблю собой сверкать, даже перед мамой не свечусь, хотя тело у меня годами тренировок отшлифованное и ваще пропорции от природы отличные. А уж, чтобы выворачивать себя перед другими, нет и мимолетной мысли.
В клубе душ не принимаю, у меня до дома пешком ровно 4 с половиной минуты.
В молодости спокойно отдыхала на нудистком пляже, перед мужчинами спокойно голой нахожусь, но вот в женской раздевалке чувствую себя неловко. Видеть голых женщин мне неприятно почему-то, хотя когда-то, очень давно пробовала практиковать любовь с женщинами, в лесбийские клубы с удовольствием хожу.
В клубе душ не принимаю, у меня до дома пешком ровно 4 с половиной минуты.
В молодости спокойно отдыхала на нудистком пляже, перед мужчинами спокойно голой нахожусь, но вот в женской раздевалке чувствую себя неловко. Видеть голых женщин мне неприятно почему-то, хотя когда-то, очень давно пробовала практиковать любовь с женщинами, в лесбийские клубы с удовольствием хожу.
противоречиво
Идите вы сами дома крЭмом мазаться! Я после хорошей тренировки и сауны хочу тело намазать В ЖЕНСКОЙ И ВЗРОСЛОЙ раздевалке. Кому не нравится мой невыбеленный анус можете отвернуться, а для детей в нормальных фитнесах есть отдельные раздевалки! Если такая вот овуляшка бы открыла на меня рот, то сильно пожалела об этом.
Anonymous
Зацените мой картину: у меня много вопросов и нет ни одного ответа к ней, однако - в зал ходит мадам с 2 детьми (девочка лет 3 и мальчик лет 5). С ними же идет и бабушка, еле двигает ногами. Все сидят в женской раздевалке, хотя бар с удобными стульями и банально диваны в фойе есть. Мальчик с большим интересом рассматривает. Дети могут и в душевую выбежать. Бабка ходит сцать не закрывая за собой дверь, сидит и зыркает с толчка на посетителей. Маман кстати кадилом перед сыном виляй раскорячиваясь то колготы натягивает, то крем мажет. Я свою дырку так подробно не рассмотрела как этот мальчик мамкину...
Anonymous
@ Кто тут прав? (69)
Ржу))))
Ржу))))
Anonymous
Офигеть какие страсти) Что у нас только не делают в раздевалке и душевой, не нравится только спрей-дезодорант и лак для волос. Все.
а я всегда пользуюсь кремом после душа. Только иду к шкафчикам и уже в трусах начинаю наносить. Крем без запаха, диор. Я прощена?
Anonymous
Мальчика в женской раздевалке быть не должно. Его мамаша пусть заткнется. Но мне, взрослой тетке, неприятны другие тетки, натирающиеся и раскорячивающиеся. И в нормальных клубах бритье и использование ароматических веществ запрещено.
Anonymous
ой, сходите в детскую психологию и почитайте топ на тему до скольких лет мыть ребенка. Мыть мальчика в 11-12 лет считается у тамошних мамашек нормальным.
А тут все пыхтят о четырехлетке в женской раздевалке.... Гы.... Срака им женская не нравится....
А тут все пыхтят о четырехлетке в женской раздевалке.... Гы.... Срака им женская не нравится....
Anonymous
Прав тут мальчик!
Anonymous
Прав крем! И точка!
Anonymous
Не пойму возмущение мадам, орать что ее мальчик увидел голую тетку в женской душевой??? вот нежданчик, то а?
Anonymous
Автор, вы тупко. вы так описываете странно.
Если вы мазались в душе - причем здесь ребенок купается рядом.
что он делал там вообще?
мазаться вы можете где угодно.
я бы постеснялась вообще голой там стоять.
а душ ребенок вместе с вами принимал?
какой-то странный клуб, странная вы и такая же странная мадам с ребенком.
видимо какая-то окраина города или спальный район.
в нормальных местах такого не встретишь)
Если вы мазались в душе - причем здесь ребенок купается рядом.
что он делал там вообще?
мазаться вы можете где угодно.
я бы постеснялась вообще голой там стоять.
а душ ребенок вместе с вами принимал?
какой-то странный клуб, странная вы и такая же странная мадам с ребенком.
видимо какая-то окраина города или спальный район.
в нормальных местах такого не встретишь)
Anonymous
Мамаша приревновала - свекрища будущая:-7
Anonymous
у нас для детей отдельная раздевалка с душем
Anonymous
Выпила винца, сижу ржу) Перечитываю коменты
Anonymous
Гы...какая у людей жизнь интересная...
А вообще неправы "обои" :-).
Раскорячиваться в общественном месте (даже...эээ..гендерно эксклюзивном) не стОит по-лбому, если можно этого избежать.
Ну а детей противоположного пола тоже постараться водить в такие места...где НЕ раскорячиваются.
Неужто нет душевых кабинок или хотя бы возможности найти место, где можно прикрыться - если ТАК уж надо мазаться ВЕЗДЕ?
А вообще неправы "обои" :-).
Раскорячиваться в общественном месте (даже...эээ..гендерно эксклюзивном) не стОит по-лбому, если можно этого избежать.
Ну а детей противоположного пола тоже постараться водить в такие места...где НЕ раскорячиваются.
Неужто нет душевых кабинок или хотя бы возможности найти место, где можно прикрыться - если ТАК уж надо мазаться ВЕЗДЕ?
Слушьте, а как вы купальники надеваете-снимаете? Там же по-любому надо наклоняться точно так же, как и для нанесения крема на ноги...
Все это условно смешно.....На самом деле не продумано для детей ничего. даже в ФОКах....мы очень мучились на плавании,кто как изголялся .....мамы и папы 4-х леток. Кто халат одевал ребенку, догола раздевая в общей части раздевалки, кто в женскую водил(ой мамочка а почему у тети борода внизу...), мужики приставали к теткам, чтобы те помогли дочерям,у кого то дети на пузе!!!! катались по полу мужской душевой в грязном мыле, кто-то упал..честно, как вспомню....Да и мне лично некомфортно мыться с четырехлетними мальчиками...А стоило все го лишь задуматься, а где же мыть детей младше 7 лет...Отделять хотя бы взрослых от детей. .
1. в нормальных спортклубах сейчас есть детские раздевалки для мальчиков и девочек отдельные, вы в какой-то лоховской ходите.
2. тоже не люблю раскоряченных по самое некуда. Сама намазываюсь приходя домой. Ну или есть туалет для интимных процедур.
2. тоже не люблю раскоряченных по самое некуда. Сама намазываюсь приходя домой. Ну или есть туалет для интимных процедур.
Anonymous
Я вообще ни в бассейнах ни в ФК не моюсь, приезжаю домой и моюсь дома.
Anonymous
Вы правы, конечно)) Пусть эта тупая пизда дома сидит, если ей что-то не нравится))
Автор, Вы же не в помещении группы дет.сада группы раскорячились, нужно было спокойно донести эту мысль до мамаши ребенка.
Меня напрягают дети в раздевалке и в тренажерном зале, но правила устанавливает клуб, ничего не сделаешь.
В раздевалке вообще ни на кого не смотрю, даже не вижу кто и что мажет, а мажут наверняка. Быстро приняла душ, оделась и ушла. На работе есть девушки, которые вместе посещают клуб, вот у них глаза во все стороны, после очередного занятия только и обсуждают у кого что отвисло и чем заросло, но там у обеих проблемы с личной жизнью, поэтому и судачат.
Меня напрягают дети в раздевалке и в тренажерном зале, но правила устанавливает клуб, ничего не сделаешь.
В раздевалке вообще ни на кого не смотрю, даже не вижу кто и что мажет, а мажут наверняка. Быстро приняла душ, оделась и ушла. На работе есть девушки, которые вместе посещают клуб, вот у них глаза во все стороны, после очередного занятия только и обсуждают у кого что отвисло и чем заросло, но там у обеих проблемы с личной жизнью, поэтому и судачат.
Читаю я ответы и возник вопрос - те кто возмущается, насчет душа, вы вообще были в душевых женских?
Это кабинки в длину, ВСЕ ОНИ РАЗДЕЛЕНЫ ПЕРЕГОРОДКАМИ, единственное, что они не закрываются дверью. Напротив стена, на которой висят полотенца. То есть стоять там и заглядывать в кабинки - это нужно специально стоять и заглядывать. Что я делаю в этой кабинке - не касается никого, поэтому все опусы типа - мыться нужно дома, наклоняться нельзя, выходить только в трусах можете приберечь для личного пользования.
Я у мамы мальчика уточнила всего лишь - что она предполагала, ее чадо увидит в дамском душе? Девушек в халатиках или купальниках? Надо думать головой, куда ведешь свое дите
Сегодня еще раз посмотрела на женщин - все намываются, натираются и наклоняются, никто не щемится по углам
Это кабинки в длину, ВСЕ ОНИ РАЗДЕЛЕНЫ ПЕРЕГОРОДКАМИ, единственное, что они не закрываются дверью. Напротив стена, на которой висят полотенца. То есть стоять там и заглядывать в кабинки - это нужно специально стоять и заглядывать. Что я делаю в этой кабинке - не касается никого, поэтому все опусы типа - мыться нужно дома, наклоняться нельзя, выходить только в трусах можете приберечь для личного пользования.
Я у мамы мальчика уточнила всего лишь - что она предполагала, ее чадо увидит в дамском душе? Девушек в халатиках или купальниках? Надо думать головой, куда ведешь свое дите
Сегодня еще раз посмотрела на женщин - все намываются, натираются и наклоняются, никто не щемится по углам
Автор
Тема - улет!:)
Просветите, что за поза - "жопа наизнанку"? Дайте фото в студию!
Просветите, что за поза - "жопа наизнанку"? Дайте фото в студию!
Anonymous
Карочи... Топик меня сподвиг на покупку крема для тела. Выяснилось, что прошлогодний кончился)))) А летом я пользовалась маслом в спрее...
Спасибо)))
Спасибо)))
Зато мамо не тухнет дома :D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения