Занимается ребенком
Есть семья, работает один муж, заработок по евским меркам средний, 160 тысяч. Ребенку 15 лет. У ребенка 5 репетиторов. Родители убеждены, что их дева - гений физики и математики, в следующем году будут переводить ее в школу при Бауманке. Репетиторы по английскому, немецкому, русскому, математике и физике. Мать ребенка не работала ни дня с момента наступления беременности. Муж жалуется, что устал пахать на них один. Маман оправдывает свое тунеядство тем, что она "занимается ребенком". А я лично не понимаю, чем она занимается с деткой 15 лет, если она даже школьную программу не помнит. Занимаются ребенком 5 репетиторов.
Предвижу вопросы - какое мне есть до этой семьи дело. Отвечаю - никакого, просто достал папаша, который звонит мне и ноет. Ноет, но менять ничего не хочет. Послать не могу - друг детства.
Предвижу вопросы - какое мне есть до этой семьи дело. Отвечаю - никакого, просто достал папаша, который звонит мне и ноет. Ноет, но менять ничего не хочет. Послать не могу - друг детства.
Займитесь уже своей жизнью, его нытье пресекайте, это очень легко сделать, если захотеть. Вам же, очевидно, доставляет удовольствие копаться в их белье и осуждать женудуру.
Вам так никто не сказал? Пришли обсудить чужую жену, в надежде, что ее сильно осудят? А с чего бы, если их в семье все устраивает?
Спросите мужика - че хочет то? Чисто поныть? а смысл? от нытья что меняется?
ТОже есть пара таких знакомых, включая собственную маму - постоянное нытье как им тяжело. Говоришь - не делай если тяжело . В ответ - ах как???!!! на мне ж земля держится! Приходится слушать и сочувствовать.
Можно послать. Можно думая о своем кивать головой ( я так и делаю) можно подкалывать. ( тонко.. а то могут и обидеться..) Для меня это театр. Я это рассматриваю как бесплатную постановку пьесы " Я герой, а меня не ценят". Поаплодируйте ему в конце речи и пообещайте поставить памятник после его кончины.
Какая вы нахрен подруга, если ему в глаза одно говорите, а потом сюда приносите кости перемывать его жене, и выставляя ребенка тупицей и прочее?!
Вы завидуете его жене. В противном случае вам было бы все равно, как у них внутри все устроено, и послали бы его с нытьем.
Еще возможно, вас задевает, что вы "хороший парень-Наташка" для друга и не более.
В любом случае - вы поступаете низко.
Что за мужики пошли, она ему статус создает успешного мужика, при котором жена " на шее", а он ноет))

вот не верю, что домокозявка(с) не сидит в Сети:ups1
хотя...наверное, ей приходится еще как крутиться, чтобы боль-мень норм жить на 120 тыщ семье (с учетом того, что четверть дохода идет репетиторам
То есть автор, не нравится Вам нытье "Васи " - сми. выше.
Нравится - слушайте и поддакивайте: да-да, какая она стерва, бросай ее. она тебя недостойна!
Впрочем...если НЕ нравится, то такой совет тоже прокатит.
"Он мне друг 40 лет" :-)
Или на горшке сидели рядом в детском саду, и это детсадовское время тоже за настоящую дружбу считается среди соседей :ups3
И тон обсуждения... в жанре "бабки на лавочке у подъезда"... Автор прям врос в эту семью)))
Как люди умудряются на такую сумму выживать и при этом еще и репетиторов столько. Они не покупают одежду? Не ездят в отпуск? Расскажите мне все! Я тоже хочу так научиться
Да еще чужой бабе, про свою жену плачется, фу.
Чего жить то с ней продолжает, ушел бы нафиг. Дитя тем более уже взрослое.
если вам дорога эта "дружба" и вы хотите удерживать его на поводке - продолжайте слушать
если же вам дороже здоровье - начните жаловаться ему. три-четыре разговора с вашими жалобами, и он перестанет вам звонить. по крайней мере, так часто.
Обьясню чем эта мама может занимтаься. Утром пока дите в школе - уборка глажка, готовка, магазины, или салоны красоты, зал, если папа денег дает на это и на уборщиц ( то есть если мама еще держит его секс интерес).
После школы нужно же возить по репетиторам, а это офигенский труд. У нас вот все мамы .,работают водителям,, еще и детей в школу и из школы возят сами ( вашего друга то наверное пешком ходит, или на автобусе еоздит).
Уроки, дневники проверить, поговорить с ребенком ( вроде мало, но вот у меня муж вообще никогда не разговаривал с дпетьми, вернее одишн раз поговорил и я перестала его просить об этом, истерил и матерился).
Мой бм тоже орал что он все работает работает , а мы все просираем. А я вижу результат своей работы ( домашней и мамской, хотя я еще за бм работала по полголда без зарплаты совсем), дети у меня классные. Все, кто впервые знакомится с ними, об этом говорят. С первым дитем я не верила ( низкая моя самооценка и муж затюкивал), а когда мужа не стало. поняла, на самом деле у меня дети классные, и это мой труд, они несут в жизнь мою модель поведения и народу это импонирует ( кт ос ними общается).