421
Anonymous
Все остальное
18.09.16 13:46

Занимается ребенком

Есть семья, работает один муж, заработок по евским меркам средний, 160 тысяч. Ребенку 15 лет. У ребенка 5 репетиторов. Родители убеждены, что их дева - гений физики и математики, в следующем году будут переводить ее в школу при Бауманке. Репетиторы по английскому, немецкому, русскому, математике и физике. Мать ребенка не работала ни дня с момента наступления беременности. Муж жалуется, что устал пахать на них один. Маман оправдывает свое тунеядство тем, что она "занимается ребенком". А я лично не понимаю, чем она занимается с деткой 15 лет, если она даже школьную программу не помнит. Занимаются ребенком 5 репетиторов.
Предвижу вопросы - какое мне есть до этой семьи дело. Отвечаю - никакого, просто достал папаша, который звонит мне и ноет. Ноет, но менять ничего не хочет. Послать не могу - друг детства.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть семья, работает один муж, заработок по евским меркам средний, 160 тысяч. Ребенку 15 лет. У ребенка 5 репетиторов. Родители убеждены, что их дева - гений физики и математики, в следующем году будут переводить ее в школу при Бауманке. Репетиторы по английскому, немецкому, русскому, математике и физике. Мать ребенка не работала ни дня с момента наступления беременности. Муж жалуется, что устал пахать на них один. Маман оправдывает свое тунеядство тем, что она "занимается ребенком". А я лично не понимаю, чем она занимается с деткой 15 лет, если она даже школьную программу не помнит. Занимаются ребенком 5 репетиторов.
Предвижу вопросы - какое мне есть до этой семьи дело. Отвечаю - никакого, просто достал папаша, который звонит мне и ноет. Ноет, но менять ничего не хочет. Послать не могу - друг детства.
Anonymous
Нефига тогда было жену заводить и ребенка. Сейчас бы жил себе на 25 тысяч и не пиздил. Ну выйдет жена на рабоиу после перерыва на ье же 25-30 тысяч. Пипец помощь. Больше прокатает на дорогу и на обеды. Плюс домашние дела так же на ней останутся. Мне нытики такие не понятны. Не понимаю их и все. Женился-тащи семью , или развод и алименты. Я вообще придерживаюсь мнения, что женщина не должна работать. Если хочет-пусть идет. В наше время тетки вынуждены работать просто вот и все. Я работаю, вынуждена. Но ужасно лень, не хочу я работать. Не люблю.
Заметьте, вы пришли сюда не с вопросом как отбрить друга с этими разговорами, а перетереть ситуацию в их семье. А#уенная подружка :-D
Займитесь уже своей жизнью, его нытье пресекайте, это очень легко сделать, если захотеть. Вам же, очевидно, доставляет удовольствие копаться в их белье и осуждать женудуру.
А вы бы хотели стать женой этого человека? Оказаться на месте его жены?
Сообщить папаше, что прием в лицей 1580 идет с 5 класса, раньше с 8, потом с 7, теперь вообще с пятого. Вздохнуть и посочувствовать, что в 10 поступить куда как тяжелее и чего ж они тянули с гением.
Мужчины-друзья детства это не так-то просто. Какой-то гештальт незакрытый. Какая-то из сторон не доипла другую в свое время. Или должен быть другой совершенно четкий интерес. Обычно мужчины инициируют такие отношения, если были когда-то влюблены и пр., или женщина , её муж, занимают высокий социальный статус, имеет какие-то другие возможности. Не дружат так взасос люди, которые уже не дети лет так 20 + и не гоняют кажный день в казаки-разбойники. А то что плачется, так есть люди, которые впринципе плачутся всегда. Это их манера разговора, их тема. С чего не начни, они все сведут к своему плачу по любому абсолютно поводу. Интересно, этот мужчина думает, чтоесли его жена выйдет на работу, то этоокажется таким ощутимым подспорьем в бюджет семьи? Он зарабатывает 150 тыс, а она хотя бы 60-80 будет ли? Меньше просто нет смысла и выходить.
Anonymous
Пере спите с папашой уже.
Anonymous
Это он вам говорит, что его достало. А на самом деле не достало, и жене он сам говорил всегда - я мужчина, мое дело обеспечивать, а твое - заниматься домом и ребенком.
Вам так никто не сказал? Пришли обсудить чужую жену, в надежде, что ее сильно осудят? А с чего бы, если их в семье все устраивает?
Anonymous
Он просто нытик. Жена пойдет на работу, найдет другой повод жаловаться.
Замуж я не хочу :) Ни за друга, ни за кого. Материально у меня, и у моего ребенка дела обстоят ничуть не хуже. Меня просто вымораживает сама ситуация вечного нытья.
автор
Обычно в таких семьях жена гордится дитяткой, а муж вообще не в курсе, в какой школе дитя учится. Он отдает бабло и гордится собой,ч то содержит такую замечательную семью.
Спросите мужика - че хочет то? Чисто поныть? а смысл? от нытья что меняется?
ТОже есть пара таких знакомых, включая собственную маму - постоянное нытье как им тяжело. Говоришь - не делай если тяжело . В ответ - ах как???!!! на мне ж земля держится! Приходится слушать и сочувствовать.
Можно послать. Можно думая о своем кивать головой ( я так и делаю) можно подкалывать. ( тонко.. а то могут и обидеться..) Для меня это театр. Я это рассматриваю как бесплатную постановку пьесы " Я герой, а меня не ценят". Поаплодируйте ему в конце речи и пообещайте поставить памятник после его кончины.
Anonymous
Автор, я тоже не люблю куриц-жен, но таких, как вы, не люблю еще больше.
Какая вы нахрен подруга, если ему в глаза одно говорите, а потом сюда приносите кости перемывать его жене, и выставляя ребенка тупицей и прочее?!
Вы завидуете его жене. В противном случае вам было бы все равно, как у них внутри все устроено, и послали бы его с нытьем.
Еще возможно, вас задевает, что вы "хороший парень-Наташка" для друга и не более.
В любом случае - вы поступаете низко.
Anonymous
Чем с репетиторами рассчитывается, натурой что ли? Маслом, мукой, яйцами?:scared2 с зарплатой 160 и двумя иждивенками плюс 5 деньгопожирателей - как выживают? :-О
Anonymous
Автор, ему не быть Кощеем)) и стишок отправьте нытику))
Что за мужики пошли, она ему статус создает успешного мужика, при котором жена " на шее", а он ноет))

Anonymous
Сказать то, что ему неприятно, не посылая. Через пару раз, а может и сразу, человек десять раз подумает, прежде чем ныть. Т.к. в ответ услышит то, чего не хочет слышать, а не сочувствие, на которое рассчитывал.
Anonymous
Терпеть не могу таких мужиков....и то что это ваш друг,говорит тоже не в вашу пользу...Что тетки обливающие грязью мужа, что мужики жалующиеся на жену....гадость.
автор, вы просто завидуете его жене. у меня есть такая знакомая, её друг ей постоянно жалуется на жену, а знакомая ему поддакивает, да-да, ты прав, мол. а сама перед ним жопой крутит и постоянно себя приводит в пример, какая она сама молоодец, и везде успевает, и готовит, и работает. а тот как лох уши развешивает и дома своей претензии предъявляет что у нее все не так. а потом подруге той рассказывает. а та его снова подначивает. а у самой муж, зарабатывающий копейки, на шее и дети сами по себе после школы болтаются, учатся плохо, уроки не делают, планшет да телефон на уме. и этот человек учит других жить.
Anonymous
Автор, так вы расскажете нам, все же, зачем столько подробностей про ту жену, если вас замучило типа другое? :)
Anonymous
а я не верю
вот не верю, что домокозявка(с) не сидит в Сети:ups1
хотя...наверное, ей приходится еще как крутиться, чтобы боль-мень норм жить на 120 тыщ семье (с учетом того, что четверть дохода идет репетиторам
А я вот не верю, что автору до этого семейства "никакого дела". И что послать "друга детства" не может. Как раз если такие дружбаны с песочницы, то именно что вполне в кассу было бы сказать !Вась, да задрал ты со своим нытьем. Не нравится - раводись. Не разводишься - терпи, глазки видалиЮ что покупали, ко мне-то какие претензии? Ты мне вот лучше скажи, какие мне сапоги купить? (какая команды выиграет, каково твое мнение по глобальному потеплению, почем неынче репетиторы по китайскому, а то мой балюес решил изусчать...- недостающее вставить".

То есть автор, не нравится Вам нытье "Васи " - сми. выше.
Нравится - слушайте и поддакивайте: да-да, какая она стерва, бросай ее. она тебя недостойна!
Впрочем...если НЕ нравится, то такой совет тоже прокатит.
Он не жалуется, а хвастается. Он ведь тоже считает, что дочь - гений. А на гениев дополнительные расходы требуются. И все он один, все на нем. Упоминание неработающей жены должно только подчёркивать его заслугу в воспитании гения.
Anonymous
Золовка пишет))
"Он мне друг 40 лет" :-)
Или на горшке сидели рядом в детском саду, и это детсадовское время тоже за настоящую дружбу считается среди соседей :ups3
И тон обсуждения... в жанре "бабки на лавочке у подъезда"... Автор прям врос в эту семью)))
Дайте подробностей, а?
Как люди умудряются на такую сумму выживать и при этом еще и репетиторов столько. Они не покупают одежду? Не ездят в отпуск? Расскажите мне все! Я тоже хочу так научиться
тоже не понимаю женщин, которые не работают. не работают не в плане декрет, а план "не хочу". Сестре моего мужа 35 лет. ни дня не работала, но ей муж не разрешает. Ему важно, чтобы дома были чистые полы и пахло пирожками. Но у них еще дети требуют особого обучения, кучи репетиров, врачей. На это у нее уходит много времени. Я лично после декрета сразу на работу, хоть с людьми пообщаться можно, развиваешься на работе. а дома че? телек гонять? да ну на фик
Anonymous
Да посочувствуйте мужику, похвалите, какой он супер-муж, супер-папа, да и супер-мачо при этом. Он же для этого жалуется. Решений ему от Вас не нужно.
Согласна со многими здесь, он-нытик!
Да еще чужой бабе, про свою жену плачется, фу.
Чего жить то с ней продолжает, ушел бы нафиг. Дитя тем более уже взрослое.
Мужиг, который жалуется какой-то левой тетке о тяготах жизни в семье либо ее любовник, либо подонок. Хотя даже если любовник, все равно подонок. С бабским характером. Трепать кому-то о своей семье, да еще и нотой " жаловаться"? Буууэээ.
Anonymous
Автор, признавайтесь уже, что у вас на него виды. Если нытик достает нытьем. вы бы и писали про нытье, а не про то как и с кем сидит его жена - не один и хрен, о чем ныть? Но вы топик о жене завели. И я вот не представляю себе, на кой хрен десятилетиями нытье слушать, раз оно вас не устраивает - такой друг детства перестал бы быть другом детства еще в начале ваших десятилетий А в все вздыхаете и дяденьку жалеете. Ну преспите уже с ним и выдохните, чеуш. Вы круты. его жена отстой - вы это хотели услышать?
можно сколько угодно рассуждать о его жене и ребенке, но по сути - он вас качественно вампирит. ему после разговоров хорошо, а вам плохо.
если вам дорога эта "дружба" и вы хотите удерживать его на поводке - продолжайте слушать
если же вам дороже здоровье - начните жаловаться ему. три-четыре разговора с вашими жалобами, и он перестанет вам звонить. по крайней мере, так часто.
Чегото я не поняла.Мужик ноет, а вы почему излагаете его точку зрения а не женскую.
Обьясню чем эта мама может занимтаься. Утром пока дите в школе - уборка глажка, готовка, магазины, или салоны красоты, зал, если папа денег дает на это и на уборщиц ( то есть если мама еще держит его секс интерес).
После школы нужно же возить по репетиторам, а это офигенский труд. У нас вот все мамы .,работают водителям,, еще и детей в школу и из школы возят сами ( вашего друга то наверное пешком ходит, или на автобусе еоздит).
Уроки, дневники проверить, поговорить с ребенком ( вроде мало, но вот у меня муж вообще никогда не разговаривал с дпетьми, вернее одишн раз поговорил и я перестала его просить об этом, истерил и матерился).
Мой бм тоже орал что он все работает работает , а мы все просираем. А я вижу результат своей работы ( домашней и мамской, хотя я еще за бм работала по полголда без зарплаты совсем), дети у меня классные. Все, кто впервые знакомится с ними, об этом говорят. С первым дитем я не верила ( низкая моя самооценка и муж затюкивал), а когда мужа не стало. поняла, на самом деле у меня дети классные, и это мой труд, они несут в жизнь мою модель поведения и народу это импонирует ( кт ос ними общается).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения