216
В МД со своим кофе.
Часто захожу в МД чтобы посидеть немного поработать. Но мне очень дорого обходятся эти посиделки. Можно ли туда идти со своим кофе? Если престану там постоянно что то покупать, то с.экономлю несколько тысяч.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧасто захожу в МД чтобы посидеть немного поработать. Но мне очень дорого обходятся эти посиделки. Можно ли туда идти со своим кофе? Если престану там постоянно что то покупать, то с.экономлю несколько тысяч.
Anonymous
Не знаю, как в России, а за рубежом вообще ничего покупать не обязательно - хоть круглосуточно сиди, ничего не покупая - никто слова не скажет.
Anonymous
позорище, работайте дома и тратится не придётся.
Anonymous
йолки, ну кофе-то там не такой уж дорогой... Стаканчик не выкидывайте, подливайте свой из термоса, что-ли...:)
Там копейки еда стоит. Какие тысячи? Кофе 100 руб
Anonymous
А я в мак только за ради кофе и хожу, нравится он там мне)
Anonymous
А дома то чего не работается вам? Интернет копейки стоит, раз в 5 дешевле каждодневного кофе в Маке.
Немного офф. Я тут решила поэкономить, купила в МЕТРО стаканчики и крышечки к ним (вышло рублей 600 оптом, правда) и наливаю себе кофе дома, у меня кофемашина. Но стаканчики суперкрасивые, пупырчатые, прямо настроение улучшается. http://www.komus.ru/photo/_full/328792_5.jpg
И кофе тоже проверенный.
Ближе к зиме буду туда обепиховый чай с медом наливать.
И кофе тоже проверенный.
Ближе к зиме буду туда обепиховый чай с медом наливать.
Anonymous
А в другом месте поработать - никак?
Не, ну ладно макдак, вот в старбаксе точно разорицо можно, блин:)
Варианты: приносить свой кофе, наливать в маковский стакан, сидеть на крылечке, если вафля добивает, пристраиваться возле невыкинутого подноса с остатками еды и делать вид, что он ваш.:):) пока больше ничо не придумалось
Варианты: приносить свой кофе, наливать в маковский стакан, сидеть на крылечке, если вафля добивает, пристраиваться возле невыкинутого подноса с остатками еды и делать вид, что он ваш.:):) пока больше ничо не придумалось
Не сразу въехала, что такое МД.
А зачем именно там работать? Запах Вас совсем не смущает?
А зачем именно там работать? Запах Вас совсем не смущает?
А еще есть тетки, которые ходят "краситься и духариться" в летуали, идб, рив гошЫ, ачотакова:-7
Мне было бы стыдно придти со своим кофе или едой в общепит. Не вижу острой необходимости переть в МД при ограниченных фин. возможностях. Если есть проездной единый, можно сесть в метро на конечной станции и кататься по кругу сколько влезет и вайфай бесплатно (если автор в Москве) и термос с собой можно взять без проблем .
а дома-то почему нельзя работать?
вы бомж?
есличо, у меня есть приятель...он иногда бомжует...но при этом у него есть ноут
он в библиотеках обычно сидит в инете
вы бомж?
есличо, у меня есть приятель...он иногда бомжует...но при этом у него есть ноут
он в библиотеках обычно сидит в инете
Нет я не бомж. Но зависнуть среди дня в инете мне необходимо. Я в МД за пару лет тысяч 60 наверно истратила. Ищу пути минимизации расходов
Aвтор
тема, конечно, вброс ))
Но мне вот интересно, действительно много людей ищут бесплатный вай фай?? Я лох вообще в айти технологиях. А пользоваться симкой с подключенным круглосуточно инетом не удобнее , когда он всегда под рукой? У меня на тарифном плане он стоит 7 рублей в день.
Но мне вот интересно, действительно много людей ищут бесплатный вай фай?? Я лох вообще в айти технологиях. А пользоваться симкой с подключенным круглосуточно инетом не удобнее , когда он всегда под рукой? У меня на тарифном плане он стоит 7 рублей в день.
Обложили автора со всех сторон - либо за интернет дома платить, но с бесплатным кофе, либо за кофе в Маке, но с бесплатным wi-fi. Кругом засада))
в Глобус 3,14здячь, там чай по 15 рублей
А если бумаги туалетной в сортире макдачной открутить, так и в плюс можно выйти.
Если по теме, то можно и со своим кофе. Я год на диете сидела, чай-кофе не пила, сначала покупала кипяток....потом стала приносить свой. Мы ежедневно ждали детей там. Мои дамы приятельницы пили кофе, ели пироженки....я пила воду из термос-кружки.
В ресторан со своей зарядкой.
Насладитесь
Рестораторы, а что за новье в сервисе "у нас нельзя зарядить телефон - правило такое"? В Saperavi Cafe расшаркались, но зарядить не дали, пришлось шустро сворачивать ужин и мчать к розетке - звонка ждала.
https://www.facebook.com/kristina.khollo/posts/10210408456558446
Насладитесь
Рестораторы, а что за новье в сервисе "у нас нельзя зарядить телефон - правило такое"? В Saperavi Cafe расшаркались, но зарядить не дали, пришлось шустро сворачивать ужин и мчать к розетке - звонка ждала.
https://www.facebook.com/kristina.khollo/posts/10210408456558446
Anonymous
Есть же еще такие жмоты как автор, надо же
Anonymous
Я в МС захожу иногда на 1905 в те редкие дни, когда самой получается сына забрать из школы или просто свободный день. На перекус заходим. И сколько бы я туда ни заходила, всегда, всегда заняты все столы вот этими вот халявщиками за вай фаем. Просто полчаса посидеть и выпить кофе с адовым бургером, практически невозможно. Сидят с какими-то договорами, бумажками, какие-то встречи мутные. Вот просто ДОСТАЛИ. Не надо воспринимать едальню, как место встреч. Это место для еды.
Кофе в Маке не столь уж и плохой, ну да ладно. Мой муж со-товарищи до недавнего времени в коворкингах зависали месяцами. Далеко не во всех зонах нужно оплачивать пребывание или покупать кофе-еду. Где-то автоматы стоят, где-то про кофе-еду речи нет. Но в такие места со своим приходить можно. Зачем вам именно в проходном Маке сидеть? Ладно молодняк совсем тусит, как и в Бургер-Кинге, наливая газировку себе постоянно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения