38

Как выбрать полезные и вкусные молочные продукты: онлайн-консультация

Эксперты Национального союза производителей молока ответят на самые волнующие вопросы о современных технологиях производства молока и молочных продуктов и расскажут,
как правильно выбирать молочные продукты в магазине.

Отвечать будут два эксперта:

Юлия Елисеева - Технолог молочной промышленности
Сергей Перминов - Директор по исследованиям и развитию

Консультация будет проводиться с 3 по 16 октября

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Эксперты Национального союза производителей молока ответят на самые волнующие вопросы о современных технологиях производства молока и молочных продуктов и расскажут,
как правильно выбирать молочные продукты в магазине.

Отвечать будут два эксперта:

Юлия Елисеева - Технолог молочной промышленности
Сергей Перминов - Директор по исследованиям и развитию

Консультация будет проводиться с 3 по 16 октября

Здравствуйте! Какое молоко лучше покупать пастеризованное или ультрапастеризованное?
Здравствуйте, скажите почему молоко в пакетах так долго остается свежим? Какие добавки туда добавляют? И не вредны ли они для здоровья?
Anonymous
Здравствуйте!

Это правда, что кефир жирностью 3,2% гораздо полнезнее однопроцентного кефира?
Здравствуйте! При выборе молочных продуктов я смотрю только на срок годности и процент жирности. На что еще необходимо обращать внимание при покупке?
Здравствуйте, почему обезжиренное молоко(0.5-1.5 процента) зачастую дороже молока обычной жирности(2.5-3.2). Ведь по идее оно должно быть дешевле?
Anonymous
В чем разница кефира 1 и 3%? Какой лучше давать детям?
Anonymous
Смотрела передачу про вредность айрана и тана. Но я так люблю эти продукты. В каком количестве их можно пить для пользы?
Любовь
Люблю сыры. Покупаю всегда по несколько упаковок, Голландского, Пошехонского, и с добавками в виде овощных вкраплений и орехов.
С удивлением обнаружила что не смотря на разную цену, производителя, и внешний вид (цвет, плотность и наличие дырочек), вкус был какой-то замазки и плавленности. Пустила на запеканки, и омлеты. А так хотелось ломтик к чаю. Это недоделанный сыр или вообще не сыр?
Для диеты какой жирности вы посоветуете молоко? Или вообще его лучше не употреблять?
Anonymous
Сыры это уже и не молочные продукты? Нечего экспертам и сказать по теме?
Добрый день! Скажите, пожалуйста, как лучше использовать свежее козье молоко, купленное у молочника (свое домашнее хозяйство) допустим готовить каши..просто пить, какая должна быть обработка? Спасибо
Здравствуйте.
Есть ли сейчас в продаже цельное молоко или все только восстановленное?
И как правильно выбрать творог, чтобы это был творог, а не творожный продукт и пр.
Спасибо.
Anonymous
Здравствуйте! Скажите пожалуйста добавляют ли в фруктовые йогурты усилители вкуса?
Anonymous
А правда, что взрослым молоко в чистом виде вредно употреблять и что для взрослых полезны только кисломолочные продукты?
Anonymous
Полезно ли безлактозное молоко?
МаруСя
Здравствуйте,один раз так получилось,что дочь забыла в ранце бутылочку имунелли,начались каникулы,обнаружили имунели через месяц,( естественно просрочен),открыли и удивились,не по запаху ,не по консистенции ,не по вкусу ( я рискнула) он не изменился. Естественно я его не покупаю,но я теперь просто боюсь покупать товары такого типа . Как понять хороший продукт или нет? Срок у них не большой,рекомендуют детям.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения