87
Ремонт у соседей.
Съехал сосед сверху. С сегодняшнего дня там затеяли ремонт "новые хозяева". И! ОТКЛЮЧИЛИ ГОРЯЧУЮ ВОДУ В ВАННОЙ! Пиздец , товарищи! Ни объявления ни извинений! Чувствую-завтра всех, "там, на верху" перестреляю!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСъехал сосед сверху. С сегодняшнего дня там затеяли ремонт "новые хозяева". И! ОТКЛЮЧИЛИ ГОРЯЧУЮ ВОДУ В ВАННОЙ! Пиздец , товарищи! Ни объявления ни извинений! Чувствую-завтра всех, "там, на верху" перестреляю!!!
http://base.garant.ru/12186043/ пп 114-122
Anonymous
Как могут отключить воду соседи? Стояк перекрывает сантехник и он не может перекрыть больше, чем несколько часов. Звоните в свою УК.
Anonymous
Поговорить больше ну вот совсем не о чем?
Anonymous
а почему завтра-то?)
Я б прям сразу, по горячим следам...
Я б прям сразу, по горячим следам...
Я в таких случаях звонила в диспетчерскую и пугала ответственностью. Они ОБЯЗАНЫ предупреждать.
Anonymous
На сколько выключили? С чего вы взяли, что это из-за соседа? Это может быть авария, а в случае аварии не предупреждают.
Anonymous
В который раз, читая такие топы, понимаю, что все от людей зависит: у нас вчера соседи сверху молотком в 12 ночи решили постучать. я подумала только, что, возможно, у людей что-то сломалось, бывает.
Над нами жили как то семья с 3-мая детьми, ковры они не стелили. Хрущёвка. Ни разу не напрягал ни топот ни шум.
Зато если у нас ребёнок потанцевать хотел - маленький и на ковре - тут же долбили по батареям нижние соседи, которые, при этом, любили послушать музыку до 2-х ночи.
Над нами жили как то семья с 3-мая детьми, ковры они не стелили. Хрущёвка. Ни разу не напрягал ни топот ни шум.
Зато если у нас ребёнок потанцевать хотел - маленький и на ковре - тут же долбили по батареям нижние соседи, которые, при этом, любили послушать музыку до 2-х ночи.
Anonymous
Как делающая ремонт не думаю, что такое отключение из-за соседа. Ну просто нечего там делать сутки, да и нико не станет настолько отключать. Сваркой занимаются специально обученные люди, которых спецом для этих рабрт вызывают. И отключают воду максимум часа на 3-4, и не в Понедельник, и дают спец бумажку с предупреждением, повесить в подъезде.
А могло быть совпадением "сосед въехал" и "авария"?
Сейчас после включения отопления вылезают сюрпризы и проводят аварийные работы.
Сейчас после включения отопления вылезают сюрпризы и проводят аварийные работы.
Anonymous
Из-за какой же фигни люди выходят из себя так, чтобы сразу бежать и строчить гневные топики на форумах... возможно, осенняя депрессия ?!
Вот у нас в доме сейчас идет капитальный ремонт 2 лифтов, и уже вторую неделю лифты работаю с перебоями, иногда приходится спускаться-подниматься пешком. У меня, например, 21-й этаж. Но лично я рада такой вынужденной физической разминке :)
А по теме, автор, обратились бы вы в свою УК с претензиями о том, что не предупреждают об отключении, а не на соседей, делающих ремонт, собак спускали.
Вот у нас в доме сейчас идет капитальный ремонт 2 лифтов, и уже вторую неделю лифты работаю с перебоями, иногда приходится спускаться-подниматься пешком. У меня, например, 21-й этаж. Но лично я рада такой вынужденной физической разминке :)
А по теме, автор, обратились бы вы в свою УК с претензиями о том, что не предупреждают об отключении, а не на соседей, делающих ремонт, собак спускали.
Вы такие странные-вывели из всего, что меня раздражает ремонт. Да не раздражает он меня! Меня раздражает то, что люди не предупреждают о своих намерениях отключить воду на сутки. И да! Это ремонт у соседей, а не внезапная авария!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения