91
захотелось
Все остальное
4.10.16 18:55

100 грамм водки и за руль завтра

Может быть кто-то знает, через сколько часов можно сесть за руль? Только что выпила 100 грамм водки. Вот захотелось. Время - около 19-00. Выезжать в 8-40. Если меня будут проверять, покажет что-то или нет? В интернете противоречивая инфа. Нашла, что у мужчин выветривается за 4 часа, а у женщин за 10. Вроде можно, до выезда почти 14 часов.
Это реально такая огромная разница между мужчинами и женщинами? Если что, мой вес 88 кг (да-да, худеть надо, я в курсе). Планирую плотно отужинать и хорошо поспать.
Вообще не пью, если на следующий день за руль (то, что это плохо, я тоже в курсе), но вот так случилось.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может быть кто-то знает, через сколько часов можно сесть за руль? Только что выпила 100 грамм водки. Вот захотелось. Время - около 19-00. Выезжать в 8-40. Если меня будут проверять, покажет что-то или нет? В интернете противоречивая инфа. Нашла, что у мужчин выветривается за 4 часа, а у женщин за 10. Вроде можно, до выезда почти 14 часов.
Это реально такая огромная разница между мужчинами и женщинами? Если что, мой вес 88 кг (да-да, худеть надо, я в курсе). Планирую плотно отужинать и хорошо поспать.
Вообще не пью, если на следующий день за руль (то, что это плохо, я тоже в курсе), но вот так случилось.
захотелось
А мне еще стало интересно... То, что алкоголь у женщин медленней выводится, я знаю, но чтобы метаболизм был медленней в 2 с половиной раза, это как-то слишком. Кто-нибудь знает реальные цифры?
захотелось
Хех, а как же наши домохозяйки, которые вечером с мужем бутылочку вина, а утром детей по школам развозят? И хвастают этим. Врут?
Anonymous
50 грамм водки - это чуть больше 0,5 пива. А 0,5 пива, насколько я помню - 4 часа. Просто я водку не пью, поэтому меряю пивом:-D
Ну т.е. примерно через 10 часов можете ехать.
Мой муж, весом 100кг., выпил накануне 1 банку пива 0,5. На утро остановили, продули - показало!
Anonymous
Выпила водку потому что захотелось. Пзц, алкашня
Anonymous
Как много алкашни всплыло на один комментарий)))
Anonymous
автор наверное уже давно спит )))
на всякий случай советую включить в завтрак мороженое. можно с каплей кофе.
Все, други! Доехала я! Все в порядке, злодеев на хлебном месте сегодня почему-то не было.
Так я мозгом-то понимаю, что через 14 часов уже ничего не осталось. Просто я сыкуха та еще. Остановят, попросят документы, я начну волноваться... Спасибо за информационную и просто поддержку!
захотелось
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения