18
Как доехать в Подольск?
Модераторы, дорогие! Не удаляйте, пожалуйста, тему! Пусть повисит до завтра - здесь народу больше. Очень надо!
Вопрос в том, как быстрее добраться из Москвы до Подольска (конкретно ул. Кирова) на общественном транспорте. Время - утреннее.
Электричкой - долго, муторно и не очень подходит по времени.
Маршруткой 406 - непонятно, ходит ли она вообще, с каким интервалом и, главное, сколько времени займёт сама дорога - приехать надо довольно строго к определённому часу.
То же относится и к автбусу с таким же номером.
Интернет даёт противоречивые данные.
Люди, кто точно знает, подскажите!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, дорогие! Не удаляйте, пожалуйста, тему! Пусть повисит до завтра - здесь народу больше. Очень надо!
Вопрос в том, как быстрее добраться из Москвы до Подольска (конкретно ул. Кирова) на общественном транспорте. Время - утреннее.
Маршруткой 406 - непонятно, ходит ли она вообще, с каким интервалом и, главное, сколько времени займёт сама дорога - приехать надо довольно строго к определённому часу.
Люди! Так сколько займёт автобус или маршрутка по времени? Или из-за пробок совсем предсказать невозможно?
от Дмитрия Донского автобус идет....даже несколько. 520 и еще какой-то.
406 идет до Подольска минут 45, если без пробок. Но утром в сторону области по идее не должно быть забито, большинство наоборот в Москву едет.
Anonymous
На оленях
Anonymous
Даже я знаю, что электричкой быстрее всего, там пробок нет ))))) у меня там тетушка живет.
Девочки, всем спасибо! Съездила нормально, никуда не опоздала. :) Воспользовалась маршруткой - она останавливается как раз напротив того места, которое мне было нужно.
Всем и везде хороших и спокойных дорог! :)
Всем и везде хороших и спокойных дорог! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения