270
Кто куда на НГ-2017?
Я смотрю нет еще отдельной темы про грядущий НГ? А думать надо уже сегодня ))
Расскажите, евочки, какие у вас планы? Я вот в раздумьях. Денег нет и не предвидится. А сменить обстановку хочется.
Послушаю вас с удовольствием.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ смотрю нет еще отдельной темы про грядущий НГ? А думать надо уже сегодня ))
Расскажите, евочки, какие у вас планы? Я вот в раздумьях. Денег нет и не предвидится. А сменить обстановку хочется.
Спасибо.
Спасибо.
Anonymous
"Через три месяца Новый год. Многие куда-то поедут: кто-то в Таиланд, кто-то в Доминикану. Ну а кто-то - НА ЖОПЕ С ГОРКИ..." (с)
Мы на дачу махнём скорее всего. Так что всё просто.
Автор, не тушуйтесь! Здесь, на Еве можете насобирать. И на отпуск и ещё на что-нибудь. Главное, историю придумайте пожалостливее. Отчёты здесь не требуются. И да, не забывайте к Матронушке "ездить". Это так любят местные благодетельницы.
Anonymous
Так Новый год вроде семейный праздник. Можно дома встретить ,а потом гулять пойти.Можно на машине первого утром поехать по соседним городам,можно гостей к себе пригласить,можно на дачу поехать.
У нас деньги есть,мы поедем в Испанию.
У нас деньги есть,мы поедем в Испанию.
Anonymous
Ой, в этом году хорошо все складывается - чистых каникул неделя всего :) Можно и дома-по гостям :)
Anonymous
Мы, как всегда, на НГ собираемся большой семьёй, празднуем, гуляем.
Anonymous
Хотелось бы в Чехию, но будем дома, ценник космический.
НИКУДА. Буду наслаждаться тишиной,понаехи и гастеры умотают по домам)И Мск наконец-то будет такой как 30 лет назад. Кругом русские лица,русская речь.Обожаю НГ за возможность не дышать пробками под окнами .....вообще никуда не тянет).
Пойдём в парк кататься на ватрушках,лыжах,попробуем на коньки ребёнка поставить.
В ж..пу все эти поктушки.Деньги фтопку,а толку-ноль.Только очердной грипп и заразу в аэропортах слижешь...нунах.
Пойдём в парк кататься на ватрушках,лыжах,попробуем на коньки ребёнка поставить.
В ж..пу все эти поктушки.Деньги фтопку,а толку-ноль.Только очердной грипп и заразу в аэропортах слижешь...нунах.
мАсквичка
В Финляндию с друзьями.
Anonymous
я в Питер хочу дня на 3... но вот думаю не такая же ли там ситуация как в Москве - 4 января поехали на каток на Красной площади: жесть!!!
В соседний лес на пару часов в каждый день каникул, в ванну на часок, в гости к друзьям и родственникам - прекрасная смена обстановки на мой вкус:-)
Никуда не хочу. Но меня хотят тащить в Питер:scared2
Питер - хорош. Но без фауны. Определенного рода.:sick4
Питер - хорош. Но без фауны. Определенного рода.:sick4
В загородный дом скорее всего, именно с 31 на 1
Деньги есть. Рассказывать? Или нам тут не место? :D
Anonymous
В новую квартиру) как раз ремонт закончится.
Anonymous
в Костромскую область
Anonymous
Может съезжу на экскурсию дня на 3-4 в Новгород.
надеюсь, что к маме с папой :) очень хочется встретить НГ с самыми родными...
Шкаф переставить?
Anonymous
Юг Чехии и лыжи в Словении. На машине. Пока такие планы.
Моя несбыточная мечта - встретить Новый Год дома, в одиночестве перед телевизором. До сих пор один раз получилось, 2003/2004 год, было чудесно.
Увы, еще на ближайшие лет 10 такого удовольствия мне не светит, у дочери ДР.
Увы, еще на ближайшие лет 10 такого удовольствия мне не светит, у дочери ДР.
Anonymous
Вот сейчас думаю как раз над этим. Денег есть, но не хватает на хотелки. Думала в 300 тыр уложиться, не тут-то было. Надо от 500, а на это я пойтить никак не могу. То, что дешевле 300 совсем не нравится, на то, что нравится денег нет. Не ехать совсем не хотим. ОТдать 300 и не получить удовольствия не хотим.
Посоветуйте что-нибудь до 300.
Посоветуйте что-нибудь до 300.
Anonymous
Многие в Грузию на НГ стартуют. Говорят, ажиотаж прям в этом году)
Anonymous
Расскажу, как мы встречали НГ в прошлом.
До кризиса почти всегда уезжали в ЮВА, причем не в сам НГ, а числа 2-3 января.
Отдыхали там 10-12 дней, ммм...ммм.ммм..... такая сказка. Были в Таиланде (на Пхукете, в Краби, на Самуи, на Симиланах, на Пи-Пи и разных других островах), были на Филиппинах (Пуэрто-Принцеса, Боракай, Панай), были в Сингапуре, в Куала-Лумпуре, в Индонезии (Бали, Гили, Ява, Комодо), в Новой Зеландии, в Гонконге и Тайбэе).
После кризиса дальние перелеты и поездки нам стали не по карману, на НГ ездили по Золотому Кольцу, в Нижний Новгород. В этом году скорее всего никуда не поедим, т.к. потратились на ремонт (1млн 200 тыс), поэтому возьмем экскурсию в поющий новогодний автобус (в саму новогоднюю ночь), а в каникулы поедем на экскурсии (Боровск, Поленово, Дмитров, Федоскино, Гусь-Хрустальный, Верея, и т.п.)
До кризиса почти всегда уезжали в ЮВА, причем не в сам НГ, а числа 2-3 января.
Отдыхали там 10-12 дней, ммм...ммм.ммм..... такая сказка. Были в Таиланде (на Пхукете, в Краби, на Самуи, на Симиланах, на Пи-Пи и разных других островах), были на Филиппинах (Пуэрто-Принцеса, Боракай, Панай), были в Сингапуре, в Куала-Лумпуре, в Индонезии (Бали, Гили, Ява, Комодо), в Новой Зеландии, в Гонконге и Тайбэе).
После кризиса дальние перелеты и поездки нам стали не по карману, на НГ ездили по Золотому Кольцу, в Нижний Новгород. В этом году скорее всего никуда не поедим, т.к. потратились на ремонт (1млн 200 тыс), поэтому возьмем экскурсию в поющий новогодний автобус (в саму новогоднюю ночь), а в каникулы поедем на экскурсии (Боровск, Поленово, Дмитров, Федоскино, Гусь-Хрустальный, Верея, и т.п.)
Антонина
Хочу в Таллинн! В самый красивый город!
Anonymous
В Янтарные Термы в Тюрингии, на два дня и три ночи, накупаемся до судорог.
Оплатила неделю в Хельсинки, теперь думаю, что буду делать там? Ну съезжу на пароме на денёк в Стокгольм погулять. Ну и погуляю, посижу в кафешках, пошоплюсь, наверное так.
Anonymous
Омг, хочу только, чтобы моя сестра с семьей приехала ко мне в гости и чтобы у нас уже была трешка на НГ!!! Тогда всем будет просторно и как всегда, очень душевно)) И может быть, даже родители приедут к нам, не боясь нас стеснить)) Моя большая семья-мое большое счастье и самые желанные люди))
Anonymous
о.Кауаи (Гавайи) на 8 дней. Но католическое рождество будет дома встречать, для него обязательно нужен снег и елка.
В Лапладнии проведем новогодние праздники.
На сам Новый год по традиции, на дачу... Друзья приезжают с детьми, всегда весело, человек 10-15. А на Рождество и Старый Новый год- погреться в Азию или латинскую Америку.
Еду на берег океана, уже забукали бунгало неплохое. А вы там держитесь (с)
А мы вот не хотим Нг без снега.
Поэтому думаем из флориды в НЙ махнуть. Там хоть как то ближе к нашей погоде
Поэтому думаем из флориды в НЙ махнуть. Там хоть как то ближе к нашей погоде
Anonymous
В Дордони, у себя дома.Пойдем вот сюда гулять:

А мы на НГ каникулы в Турцию. В Макс Рояль. Неплохая цена на него сейчас. Особенно если числа 1-2 января полететь
Anonymous
Собираемся в Будапешт, только не на сам НГ, а на Рождество наше, те с 6-9

Anonymous
Никуда. Кредиты. Очень плохо морально, но срываться права не имею. Кто еще такой же счастливый с салатом оливье, Иронией судьбы, салютами во дворе, Путиным за пять минут и Галкиным с Киркоровым по голубому огоньку?
Глафира
В Белград планировали. Были летом проездом - понравилось. Правда, если мужа с работы отпустят..
никуда, не совпадаю ни с кем по выходным и праздникам(
ну и ладно-целее деньги
ну и ладно-целее деньги
Anonymous
мы уже несколько дней подряд в новогодние каникулы ездим по России. Не 31го, а выезжаем 2,3го января, на 3 дня. С друзьями. Бронируем отель, планируем экскурсии и вперед. Были в Ярославле, Калуге. В этом году в Тверь собираемся.
Anonymous
дома буду сидеть. Всё будет как всегда - ёлка, гирлянды, оливье с мимозой, холодец с шубной селёдкой, звон бокалов после речи президента, народные гуляния и караоке. Традиция, йопта) А, ещё снеговика бы хорошо наваять)
А куда в Подмосковье можно на дня три поехать? Чтоб второго домой и третьего уже на работу:( Чего то цены высокие, смотрела Царь град, Фиесту, Тропикану дорого. Смотрела у Магпута был тур на 2 дня в Калязин по 9 тыс с человека, пока думала уже мест нет. Да и первого там возвращение, а первого хочется отдыхать. Вот куда можно поехать с 31 по 2 вдвоём с ребёнком 12 лет, чтобы тысяч за 30-35? Чтоб не кататься по экскурсиям в автобусе весь день, как у магпута, а релаксировать в загородном отеле?
Anonymous
куда можно одинокой женщине поехать? совсем будет стремно одной путешествовать?
мне 35, детей нет, с мужем развелась в августе, с друзьями не совпадаю по выходным- многие уже 2 января выходят на работу, а мне не хочется 10 дней пролежать у таза с оливье, я хотела в Минск поехать, даже тур нашла, но мне в новогоднюю ночь как-то неудобно быть одной или в компании малознакомых людей из туристической группы.
сначала ничего не хотелось, депрессанула по поводу развода, но я подумала, что дома совсем закисну((((
мне 35, детей нет, с мужем развелась в августе, с друзьями не совпадаю по выходным- многие уже 2 января выходят на работу, а мне не хочется 10 дней пролежать у таза с оливье, я хотела в Минск поехать, даже тур нашла, но мне в новогоднюю ночь как-то неудобно быть одной или в компании малознакомых людей из туристической группы.
сначала ничего не хотелось, депрессанула по поводу развода, но я подумала, что дома совсем закисну((((
нужен совет
В Москве прекрасно на новогодних каникулах, пробок нет, мы по музеям-театрам с детьми гулять будем. Самое время, народу мало, спокойно, празднично.
Как всегда Мальдивы
Anonymous
Через два месяца Новый год. Все куда—то поедут: кто—то в Таиланд, кто—то в Доминикану. Ну а кто—то — на *опе с горки...
Я к сожалению отношусь к тем кто в лучшем случае на тюбинге рванет
Я к сожалению отношусь к тем кто в лучшем случае на тюбинге рванет
По родным-друзьям будем разъезжать и на даче отдыхать.
Дома с удовольствием
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения