158
А что сейчас в вашей сумочке? (опрос)
В моей: кошелек, автодокументы, ключи от дома, зарядка для телефона, спрей от насморка, гигиеническая помада, флакон духов, флешка, телефон, зажигалка, пачка сигарет, пачка салфеток, рондо (три), паспорт, перочинный ножик.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ моей: кошелек, автодокументы, ключи от дома, зарядка для телефона, спрей от насморка, гигиеническая помада, флакон духов, флешка, телефон, зажигалка, пачка сигарет, пачка салфеток, рондо (три), паспорт, перочинный ножик.
Anonymous
Всегда есть пудра и помада, ключ от дома и от машины, карточки (кредитки и права), расческа, телефон.
Anonymous
а у меня нет сумочки...
Эл.книга, кошелек, паспорт, карточки, ножичек, ключи. Все.
Ээээ... дамы, тема такая была уже, несколько месяцев назад. Точно помню.
Кошелек с наличными, три карты, ключи, пудреница, помада, носовой платок, телефон, складная пилочка для ногтей.
Зонт, кошелек с наличкой и картами, косметичка, таблетки, прокладки, влажные салфетки, запасные носки, сигареты, зажигалка, капли в нос. Опа, сколько всего оказывается!
Anonymous
У меня сумочка фирмы Пикард. Очень вместительная, хоть по виду и типично женская. Сегодня, например, пришла из магазина (зашла по дороге, не планировала).
В моей сумочке:
иконка
амулет
любовная записка
схема проезда в театр
билеты на спектакль
монокль
увеличительное стекло
пилочка
ножнички
маленький пузырек с жидкостью для снятия лака
маленький пузырек с жидкостью для протирки рук (антибактериальный)
антибактериальные салфетки
крем для рук увлажняющий (мажу по ходу)
крем для рук питательный (мажу в статике)
таблетки
пастилки эвкалиптовые
жвачка обяязателно трех видов на выбор
всегда мини упаковка чипсов или сухариков
успокоительные капли
пластиковые дисконтные и накопительные карточки 24 шт
кредитная карта
дебетовая карта
бумажные деньги
мелочь металлическая -кошелька у меня в принципе уже лет 15-цать, все это лежит в кармане сумки
ключи с брелоком
ручки
мобильный
зарядка
зонт
носовые платочки
расческа
мини упаковка спрея для волос
зеркальце
заколка
пудра
тональник жидкий
помада 2 цвета
гигиеничка
прокладки
минералка
журнал
буханка хлеба
пакет кефира мягкий
пакет молока
полкило слив
В моей сумочке:
иконка
амулет
любовная записка
схема проезда в театр
билеты на спектакль
монокль
увеличительное стекло
пилочка
ножнички
маленький пузырек с жидкостью для снятия лака
маленький пузырек с жидкостью для протирки рук (антибактериальный)
антибактериальные салфетки
крем для рук увлажняющий (мажу по ходу)
крем для рук питательный (мажу в статике)
таблетки
пастилки эвкалиптовые
жвачка обяязателно трех видов на выбор
всегда мини упаковка чипсов или сухариков
успокоительные капли
пластиковые дисконтные и накопительные карточки 24 шт
кредитная карта
дебетовая карта
бумажные деньги
мелочь металлическая -кошелька у меня в принципе уже лет 15-цать, все это лежит в кармане сумки
ключи с брелоком
ручки
мобильный
зарядка
зонт
носовые платочки
расческа
мини упаковка спрея для волос
зеркальце
заколка
пудра
тональник жидкий
помада 2 цвета
гигиеничка
прокладки
минералка
журнал
буханка хлеба
пакет кефира мягкий
пакет молока
полкило слив
Милая Мила
Косметичка
Туалетная вода
Бумажные платочки
Телефон
Пропуск на работу
Карта тройка
Паспорт
Кошелек
Ключи от дома
Наушники
Иногда зонт, дополнительный кошелёк со скидочными картами, основные в кошельке и gmini для зарядки телефона
Туалетная вода
Бумажные платочки
Телефон
Пропуск на работу
Карта тройка
Паспорт
Кошелек
Ключи от дома
Наушники
Иногда зонт, дополнительный кошелёк со скидочными картами, основные в кошельке и gmini для зарядки телефона
Зонтик, косметичка с лекарствами и всякими мелочами (ножницами, книпсером, ватными палочками и пр.), записная книжка, влажные салфетки и бумажные носовые платки, холщовая сумка и пластиковый пакет (сложенный), бутылочка воды, мобильный телефон, электронная книжка, паспорт, кошелек, пара бахил новых, жвачка, леденцы от кашля, швейный набор.
Всегда достаточно большая сумка, маленькие не люблю. Ключи и проездной.
Всегда достаточно большая сумка, маленькие не люблю. Ключи и проездной.
Кошелек, паспорт, автокументы, ключи от дома и машины, влажные салфетки, телефон, планшет, россыпью куча дисконтных карт, наушники, переходники с мини(или микро)юсб на юсб и с SD карты на юсб, брелок с такой специальной фигнёй, чтобы симки и карты извлекать из гаджетов, пластырь, ручка. Ну и все вроде. Остальное, что может понадобиться в дороге - в машине :-)
Гы)) Кошелек-права-телефон-ключи.
Букварь (с работы, не вытащила почему-то)
Склерозник толстый. Трусы и памперс ребенку.
Гюго в мягкой обложке. Пачка печенек.
Чужой чек в конверте, пришедший на мой адрес. На $30. выкинуть или отослать обратно?
Пара машинок и самолетик.
Платочки какие-то, для носов, наверное...
Прокладка, Пластырь.
Айпад в резиновом кейсе.
Пара проездных (с тех пор как права получила, не нужны стали, а выбросить жааалко)
ложка(???)
Книжка по развитию речи в детсаду.
Ручка, карандаши.
Букварь (с работы, не вытащила почему-то)
Склерозник толстый. Трусы и памперс ребенку.
Гюго в мягкой обложке. Пачка печенек.
Чужой чек в конверте, пришедший на мой адрес. На $30. выкинуть или отослать обратно?
Пара машинок и самолетик.
Платочки какие-то, для носов, наверное...
Прокладка, Пластырь.
Айпад в резиновом кейсе.
Пара проездных (с тех пор как права получила, не нужны стали, а выбросить жааалко)
ложка(???)
Книжка по развитию речи в детсаду.
Ручка, карандаши.
У меня по-разному, в зависимости от цели визита и одежды, погоды и настроения. Могу с фонариком и ножом ходить, могу с носовым платком и помадой.
Паспорт, автодокументы, ключи от машины, ключи от дома, ключ от гаража, ключ от входной двери офиса, кошелек, телефон, маленькая косметичка с лекарствами из серии "всегда под рукой", помада, зеркальце, щетка для волос, ручка.
кошелек, карты, флешки, доки на машину, папка с рабочими бумагами, halls
Карты, права, ключи, телефон, пилочка, салфетка для очков. В маленьком внешнем кармашке чуть-чуть нала.
Anonymous
лубрикант для анального секса, презики, трусы, проездной, термос, тушенка
Anonymous
В основном отделении кошелек, солнечные очки и телефон. Сбоку слева прокладки и тампоны в упаковках, салфетки сухие и влажные, антибактериальный гель, крем для рук, пробиотики и холлс.
Справа косметика, пудра, помады и духи.
В машине большой зиплок с пренадлежностями ребёнка, всеми медикаментами, большая упаковка влажных салфеток, сменная одежда и всегда какая то еда для ребёнка.
Справа косметика, пудра, помады и духи.
В машине большой зиплок с пренадлежностями ребёнка, всеми медикаментами, большая упаковка влажных салфеток, сменная одежда и всегда какая то еда для ребёнка.
Anonymous
Сейчас сумочка маленькая, поэтому- 2 карты и телефон. Когда побольше размером- кошелёк, телефон, салфетки. В неидеальность состоянии в сумке побольше ещё могут быть всякие сокровища сына- конфеты, картинки, печенье, хлам всякий. Вообще, моя сумка- это машина. В ней лежит кошелёк, когда он не в маленькой сумочке, ручка, записная книжка, гигиенические помады,зонт, раскладное кресло, мяч, хозяйственная термо сумка, накидки от дождя, одеяло, таблетки от головы. Иногда ещё с собой вожу подолгу спортивные сумки детей, если забуду выгрузить дома.
Anonymous
Недавно вытряхивала сумку в поисках нужной флешки... Стооолько всего там оказалось, даже подумать не могла, что это все там живет)) Перечислять долго:)
Всю жизнь пользовалась миниатюрной сумочкой - ключи/телефон/документы. А сейчас приходится из-за рабочих надобностей таскать большую. Вот и завелось там хрен знает что...
Сумки - это зло!
Всю жизнь пользовалась миниатюрной сумочкой - ключи/телефон/документы. А сейчас приходится из-за рабочих надобностей таскать большую. Вот и завелось там хрен знает что...
Сумки - это зло!
Слушайте, а вот многие носят с собой ручки, карандаши, куда записывать и тп. А зачем? Все можно сфотографировать на телефон, в тот же телефон напечатать. Это по привычке? Или что?
Кощелек,прокладки в спецкоробочке,зонтик,ключи(здоровенная связка с брелком),мобильник,паспорт,проездной,носовые платки бумажные,маленькая упаковка влажных салфеток..пакет п/э,мелочь разбросана по кармашку..
Anonymous
Ручка, кошелёк, бумажные платочки, спрей от насморка, ингалятор, таблетка от головы, таблетка от изжоги, 3 супрастина, шоколадка.
Anonymous
Как у всех плюс в месячные маленький кошелек с прокладками и ,,патронами,, ( я использую и то и другое) и еще два лекарства - таблетка от аллергии и порошок для вдыхания при астме ( у меня и ребенка может начаться неожиданно, редко бывает, но однажды лекарства не было под рукой.... траблы). И всегда - бутылка воды.Раньше еще яблоко носила, когда ела по диете шесть раз в день.
Anonymous
Киндл, салфетки, ключи, визитница, портмоне, термопаста, колеса от головы, проездные, зарядка для ноута, патчкорд 2 м LC-LC одномодовый, флешка, ежедневник, две ручки, канцелярский нож.
Anonymous
Тройка, наушники, перочинный ножик пара пакетов, салфетки влажные, салфетки сухие. Ещё пачка $, но это только вчера-сегодня. Ключи и мелочь рассовываю по карманам.

Паспорт, карточка, СНИЛС, немного налички, монетница, бум.платки, влажные салфетки, хоз.сумка, помада, зеркало, расческа, блокнот + ручка, скидочные карты, ключи, телефон, флэшка.
Anonymous
Все, что угодно! а вот ножичка нет...надо завести чтоль
телефон
кошелек
косметичка
паспорт
гастал
спазмалгон
лейкопластырь
презервативы
тампоны
связка флэшек
ключи от своей кв
ключи от кв родителей
ключи от офиса
пачка влажных салфеток
жвачка
зажигалка
пачка сигарет
ручка
зонт
визитница
кошелек
косметичка
паспорт
гастал
спазмалгон
лейкопластырь
презервативы
тампоны
связка флэшек
ключи от своей кв
ключи от кв родителей
ключи от офиса
пачка влажных салфеток
жвачка
зажигалка
пачка сигарет
ручка
зонт
визитница
Большая расческа, журнал из киоска,
Пропуск с работы, половинка банкноты,
Пилка для ногтей, связка ключей.
В упаковке салфетки, какие-то таблетки,
Чеки за шмотки, запасные колготки,
Детские рисуночки – все это женская сумочка. (с)
Пропуск с работы, половинка банкноты,
Пилка для ногтей, связка ключей.
В упаковке салфетки, какие-то таблетки,
Чеки за шмотки, запасные колготки,
Детские рисуночки – все это женская сумочка. (с)
Anonymous
Нет сумки.
Точнее они есть, но я с ними не хожу. Раздражают.
Да. Неправильно и да "женщина без сумочка вызывает подозрение".
Ничо не могу поделать. )
Точнее они есть, но я с ними не хожу. Раздражают.
Да. Неправильно и да "женщина без сумочка вызывает подозрение".
Ничо не могу поделать. )
щипчики д/ногтей, пилка, зеркальце, тени, карандаш д/глаз, блеск д/губ, флакончик духов, ключи от квартиры, где нет денег, ключи от дачи, от авто, ключи от маминой квартиры, бутылочка с водой 300 мл, влажные салфетки, носовой платок, флешка, ключи от кабинета, зонт, брелок-сантиметр, зарядка д/тел., телефон, конфетка, жвачка, паспорт, права, полис мой и ребенка, ксерокопия свид. о рожд ребенка, ксерокопия паспорта мужа, пропуск на работу, два проездных, деньги (совсем не много)... Блин, как же этовсёобратнозапихнуть...
Anonymous
Кошелек, телефон, ключи, блокнот, две руки, расческа, туалетная вода, влажные салфетки, бумажные носовые платки, пилка для ногтей, щипчики, детский сок в упаковке, две шоколадные конфеты,сухие носки детские, сухие носки взрослые, шапка запасная, флешка, запасной зарядник.
Вот это все добро:вкладка, паспорт, права, пропуск, кошелек, тройка, блокнот, расческа, ренни, линзы, щипчики, помада, 2 флешки.
А во вкладке еще ключи, лекарства, косметика. записная книжка, визитки, ручки, шнурок и наушники для телефона, пояс от кофты...
А во вкладке еще ключи, лекарства, косметика. записная книжка, визитки, ручки, шнурок и наушники для телефона, пояс от кофты...
кошелек, чай, ключи, паспорт. рецепт, квитанции, хоз. сумка.
Что даст сей опрос?
Если у меня помимо всего, что уже десятки евушек перечислили выше есть еще отвертка, клей момент, трусы новые в упаковке, части конструктора Лего, киндер яйцо, валокардин....что обо мне можно сказать, автор?
Если у меня помимо всего, что уже десятки евушек перечислили выше есть еще отвертка, клей момент, трусы новые в упаковке, части конструктора Лего, киндер яйцо, валокардин....что обо мне можно сказать, автор?
а зачем все флешки с собой носят?
У меня из нестандартного набора (телефон, кошелек, пара помад, салфетки) только всякие прибамбасы для брекетов (ершики, резинки и крючки), запасные чулки, домашнее задание по немецкому и книжка для трамвая.
У меня из нестандартного набора (телефон, кошелек, пара помад, салфетки) только всякие прибамбасы для брекетов (ершики, резинки и крючки), запасные чулки, домашнее задание по немецкому и книжка для трамвая.
Anonymous
Книга, зонтик, паспорт+ права, кошелек, прокладка + Тампакс, пудра, ключи, ручка, духи.
Anonymous
Памперс, детское питание, ложка, салфетки, ключи, телефон, наушники.
???
А как же недавнее "У меня всегда с собой нитроглицерин, а то вдруг кому из прохожих плохо станет"?
А как же недавнее "У меня всегда с собой нитроглицерин, а то вдруг кому из прохожих плохо станет"?
Anonymous
Боюсь, что я не смогу все перечислить. Там всего полно.
Крем для рук, тональный, блеск для губ, расческа, резинка для волос, пудра, матирующие салфетки, таблетки от головной боли, огромный кошелек, документы на машину, паспорт, ключи от 2 квартир и машины, тампон, сигареты, зажигалки, пилочка для ногтей, 2 мобильника, духи.
Сумки люблю маленькие, поэтому набор минимальный: бальзам для губ, ключи, проездной, телефоны: личный и рабочий. Кошелек не ношу, у меня кардхолдер, в нем рабочий пропуск, пара мелких купюр и кредитка)
Anonymous
Кошелёк, телефон,ключи и септик
Нет сумки. Есть рюкзак. В нем большой срач.
Стекло для макросъёмки, фонарик, ультразвук от собак. Остальное как у обычных людей - косметичка, ещё косметичка и пр
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения