101
Anonymous
Все остальное
8.10.16 23:20

На сутки надо уйти из дома.

Подскажите, пожалуйста, дешевые гостиницы одноместные или что - то подобное. Надо очень, буду одна, страшно в общежитее идти. Девочки, мне плохо, не издевайтесь пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, дешевые гостиницы одноместные или что - то подобное. Надо очень, буду одна, страшно в общежитее идти. Девочки, мне плохо, не издевайтесь пожалуйста.
Anonymous
хостел?
Anonymous
идите в ночной клуб с подружкой
Anonymous
а может все-таки по-взрослому с проблемой "обидил" разобраться?
В ближайшем Подмосковье гостиницу за 2000-2500 можно найти. Ехать 30-40 мин.
Anonymous
Спасибо , девочки что не издеваетесь,а реально помогаете. На Авито все предложения от агенств почти.
Anonymous
http://www.palladaran.ru/snyat-gostinicu/ekonom/
три тыщщи с завтраком
рядом приятный лесопарк с лошадками и лодочной станцией
Можете ко мне приехать, но это московская область. До утра вторника.
Напишите в личку.
Езжайте в парк птиц, погуляете с природой пообщаетесь:-) так в это время хорошо, спокойно. Народу почти нет. Номер с завтраком что-то около 2500 в будни
Посмотрите экскурсионных программы для в другие города или по Москве. Есть двухдневные, с ночевкой. И голова будет занята.
Anonymous
Снять квартиру на сутки.
Anonymous
К подруге какой нибудь поехать, днюху отметить или в экскурсионный тур, в Сергиевом Посаде красиво можно весь день гулять может и гостиница не дорогая есть или снять на сутки квартиру, самое главное не унывайте, на вашем муже свет не сошелся клином, и если он вас так обидел что хочется бежать с закрытыми глазами, то решайте сами, хуже потом не будет после такого исчезновения
к любовнику
Anonymous
В Магазине путешествий можно экскурсию недорогую на 2 дня купить, так вам веселей будет, чем одной в номере сидеть. И когда с мужем помиритесь, у вас доказательство будет, что не с любовником в номере ночь провели, а культурно отдыхали)) квиток путёвки только сохраните))
A
С днем рождения!
Что б от ревности одумался?
в хостелах есть одноместные номера
http://www.interflat.ru/search.html
Anonymous
Пришли уже?))
Anonymous
С дем рождения!!!
Anonymous
не наступил еще день рождения. Автор же написала 18-19 октября.
Anonymous
Если муж подготовил для вас поздравление, а вы, зная об этом, уйдете без предупреждения, то вы ему плюнете в душу.

Может он того и стОит, но атмосферу в семье вы таким поступком не улучшите.
Anonymous
Автор, у меня тоже 18 день рождения и тоже очень хочется куда-то исчезнуть на два дня. :(
Давайте объединимся и свалим... да хоть в Ярославль. Машина есть.
Именинница
Накажите вы его круто ,теперь ему ни про подарок ни про цветы думать не надо. )
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения