129
автор
Все остальное
9.10.16 21:26

завидовать нехорошо...

Раньше никогда не завидовала. Считала, что мне грех жаловаться. И сейчас так считаю, но вот начала завидовать. Тем, кто может себе позволить пойти в спа салон и всякие маски, массаж и т.д. Кто может пойти и купить вкусные и дорогие продукты, сколько хочет. Мечтаю накупить фруктов и наесться. Тем у кого красивые, умные мужья и секс. Не знаю, что на меня нашло. Наверное просто очень устала. Сижу и реву, как дура.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Раньше никогда не завидовала. Считала, что мне грех жаловаться. И сейчас так считаю, но вот начала завидовать. Тем, кто может себе позволить пойти в спа салон и всякие маски, массаж и т.д. Кто может пойти и купить вкусные и дорогие продукты, сколько хочет. Мечтаю накупить фруктов и наесться. Тем у кого красивые, умные мужья и секс. Не знаю, что на меня нашло. Наверное просто очень устала. Сижу и реву, как дура.
автор
Нет, я больше не верю в эти красивые сказки, как только сама начала жить в этой "сказке".
На вид огромный дом, дворец почти, сад с садовником, собаки лучше некоторых людей выглядят, отпуска, девочка, как куколка. А на самом деле....
Мне на минуту из дома не выйти без разрешения мужа, все мои перемещения отражаются у мужа в телефоне. С работы на 5 минут опаздываю, скандал. Еда не такой температуры или не так приготовленна, а она всегда плохо приготовленна для него и ночь без сна, спать просто не даст, это такая развлекуха у него, мучать всю ночь, а утром иди на работу.
Поругаемся и это значит, он будет сидеть рядом со мной все время, на даст даже успокоится. Дом же большой, можно было бы спрятаться и отсидеться там, но он будет рядом сидеть, даже там где не сидит никогда. Будет требовать еду каждые пол часа и демонстративно выбрасывать, так как есть такое не может.
Да, а картинка красивая, на работе девушки завидуют.
Anonymous
-
Anonymous
а у меня всегда было много друзей/знакомых, и как-то так получилось, что жизнь развела...кто-то предал кто-то завалился пеленками, короче....осталась без друзей...дико это осозновать
Anonymous
а у Вас ПМС)
прям ревёте??? я не плакала уже сто лет, а тут - без повода... я вам давайте даже позавидую))
A
Посижу рядом....позавидую. Особенно тем, у кого есть секс - хороший, много....
Anonymous
У половины женщин нет нормального секса...
Anonymous
И я секса хочу!!! Мне 37, выгляжу супер, с горечью осознаю что лучшие годы бездарно проживаю днем сурка. Развестись или завести любовника совесть и другие обстоятельства не позволяют. У нас трое детей.
Anonymous
А мне секса неохота. Влюбиться бы
Муж охочий, детей трое, а оргазм я себе за 3мин организовать могу. Когда в маршрутках ездить случается так от скуки развлекаюсь
Anonymous
В салоны не хожу, боюсь инфекции. Устала отбиваться от родственников, страждущих халявы. Работаю много.
Anonymous
Тоже секса хочу и не просто хочу,а только об этом и думаю.Муж в шоке от нашего сегодняшнего откровенного разговора
43
Зависть можно перевести в "хорошее" русло.
ЗЫ: а у Вас, автор, наверное ПМС или что-то еще гормональное :-)
Начните с малого :) Купите фруктов и наешьтесь :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения