51
Необычные способы подзаработать
Кризис, что б ему провалиться. Пообносилась. Сижу, чешу репу, как поправить материальное положение. Скромная мадам 40 лет. Образования есть, толку нет. Посмотрела фильм "50 оттенков серого" и подумалось, а может мне в Доминантки пойти? Хлестать мужиков плетками и деньги подсчитывать? А вы какие необычные способы подзаработать знаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКризис, что б ему провалиться. Пообносилась. Сижу, чешу репу, как поправить материальное положение. Скромная мадам 40 лет. Образования есть, толку нет. Посмотрела фильм "50 оттенков серого" и подумалось, а может мне в Доминантки пойти? Хлестать мужиков плетками и деньги подсчитывать? А вы какие необычные способы подзаработать знаете?
Anonymous
Я хочу вести курсы похудения онлайн.
Не курсы, а тренинг скорее, объяснять людям что и как, контролировать, насколько возможно, делится своими наработками. Даже бесплатно готова для первой группы, где бы только людей набрать?
Не курсы, а тренинг скорее, объяснять людям что и как, контролировать, насколько возможно, делится своими наработками. Даже бесплатно готова для первой группы, где бы только людей набрать?
Anonymous
Автор , лучше собак выгуливать. Или на передержку животных брать, право.
На обновки заработаете)
На обновки заработаете)
https://www.youtube.com/watch?v=gt0RBcwYapA
c 4.22 - ваш метод ))
c 4.22 - ваш метод ))
Рассказывал один знакомый, что есть такая женщина - издевается над мужчинами, еще за это деньги получает неплохие,так что дерзайте.
Anonymous
Стартап недели! Пользуйтесь, пока не прикрыли :

"максимальный репост"!!!
тоже идейка неплохая ящетаю

тоже идейка неплохая ящетаю

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения