47
МГТС поменял номер
Здравствуйте, с октября месяца МГТС без предупреждения поменял нам домашний номер, который был более 15 лет, "новый" номер, мало того, что нам не нужен, так еще и проблемный, на него звонит автоответчик и сообщает нам о долгах за квартиру, которых у нас нет. Я была в офисе МГТС, сказали, что т.к. мы не перешли на оптоволокно, наш номер забрали, т.к. медью он не поддерживается больше, но если мы перейдем на оптоволокно, то сразу вернут старый номер. Это все правомерно? Можно куда-то жаловаться или бесполезно? Собственник квартиры, если это важно, инвалид первой группы, бегать восстанавливать номер ей почти не реально(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, с октября месяца МГТС без предупреждения поменял нам домашний номер, который был более 15 лет, "новый" номер, мало того, что нам не нужен, так еще и проблемный, на него звонит автоответчик и сообщает нам о долгах за квартиру, которых у нас нет. Я была в офисе МГТС, сказали, что т.к. мы не перешли на оптоволокно, наш номер забрали, т.к. медью он не поддерживается больше, но если мы перейдем на оптоволокно, то сразу вернут старый номер. Это все правомерно? Можно куда-то жаловаться или бесполезно? Собственник квартиры, если это важно, инвалид первой группы, бегать восстанавливать номер ей почти не реально(
а вообще вопрос интересует-многие ставили этот их кабель оптоволоконный? Мы не стали
Они при ем еще коробочку втюхивали, которая должна надо дверью в квартире висеть. Я так понимаю,чтоб потом интернет свой подключить без вопросов.
А смысл в оптоволоконных проводах какой? Они вроде говорят для улучшения связи, но по квартире то провод медный как был так и остался?
Они при ем еще коробочку втюхивали, которая должна надо дверью в квартире висеть. Я так понимаю,чтоб потом интернет свой подключить без вопросов.
А смысл в оптоволоконных проводах какой? Они вроде говорят для улучшения связи, но по квартире то провод медный как был так и остался?
Ничего себе - своеволие!
Задолбал МГТС своими предложениями. Мне от их оптоволокна ни тепло, ни холодно. Просто отказались от их услуг вообще.
Задолбал МГТС своими предложениями. Мне от их оптоволокна ни тепло, ни холодно. Просто отказались от их услуг вообще.
Девочки подскажите как быть.Я отказалась от МГТС ещё в июле 2016 года,но роутер висит дома.В настоящее время нахожусь в командировке ,это 750 км.от Москвы. Пришла досудебная претензия,чтобы вернуть этот роутер,иначе суд.Дома мама -инвалид,есть соцработник. Попросили соседа,он снял этот роутер,соцработник повезла его в офис МГТС,его не приняли в связи с тем,что ранее не на неё был заключен договор оказания услуг.
Anonymous
Нам так еще лет 10 назад поменяли, объяснили обновлением оборудования, поменяли всему району и без вариантов возврата номера, первые три цифры 142 на 738
Anonymous
От услуг этой шаражкиной конторы с названием мгтс отказалась уже давно, пользуюсь услугами другой компании, пока довольна!
Anonymous
Я вообще удивлена что МЧС это пропустило, сейчас повсеместный отказ от радио и ничего нет работающего без электричества...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения