179

Российские мужчины вошли в топ-3 самых непривлекательных в мире

Согласно данным одного из американских сайтов знакомств, который позиционирует себя как закрытый клуб только для красивых людей, россияне вошли в тройку самых непривлекательных мужчин в мире. Оставшиеся места в топ-3 достались представителям Великобритании и Польши.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-33045.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Согласно данным одного из американских сайтов знакомств, который позиционирует себя как закрытый клуб только для красивых людей, россияне вошли в тройку самых непривлекательных мужчин в мире. Оставшиеся места в топ-3 достались представителям Великобритании и Польши.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-33045.htm
Чисто логически стоило бы написать - в боттом-3.
Anonymous
Так и есть. Основная масса - немытые жирные менты с плохими зубами, и единицы - метросексуалы типа Малахова (пример отмытого провинциала).
Anonymous
Согласна. У нас уже в школе в старших классах посмотреть не на кого. Потом только хуже. Актеров-красавцев по пальцам. Но я бы не смогла жить с американцем! Русская широкая душа мне дороже голливудской внешности.
Anonymous
Ну не знаю, на выходных краем глаза футбол смотрела: поляки ничего такие, вполне себе красавчики (не только футболисты, но и на трибунах).
Не считаю. Украинцы еще страшнее, поляки тоже так себе, но украинцы выглядят хуже всех.
Anonymous
Все красивые мужчины у нас разобраны - не сидят по сайтам знакомств, тем более америкосским.
Они б еще негра искали в темной комнате...
Anonymous
У меня муж красивый. Английский знает плохо, по сайтам знакомств не ходит )))
Anonymous
Нам бы их дантистов и парикмахеров. ...и генетики чуть-чуть
Чтобы под их стандарты подпадать.А так-многие женщины в РФ крайне не согласны :)
Anonymous
Да вы на наших футболистов посмотрите. Фуууу Ваньки
Anonymous
Это хорошо. Нам больше достанется.
Anonymous
Это означает только то, что красивые мужики по всяким сомнительным сайтам не шарятся
А мне кажется Великобританию зря туда отправили, шикарные, имхо, там мужики. Про норгов вообще молчу - ходячий секс) Наши хороши пока молодые. Потом - фу. И от благосостояния это не зависит. Есть миллионеры, а выглядят, как рвотный порошок.
Anonymous
ой, да нащи тетки просто обожают мачО хомящее, толстопузое, заросшее, с нелеченными ногтями, не струганными пятками и обкусанными ногтями, причем одетыми в их понимании прекрасно в пиджак и галстук, именно это определеяет мужественность! Но не дай бог кремом бы пользовались, деодорантами и еще и одевались стильно,вот это точно не мужыки не мужыки. И увы, последнее поколение, еще не будет прилично выглядещем, потому что растят его тетки, которые любят мачО, и с детсада ребенка лишний раз не причешут и не оденут в яркое, и учат бить в морду, отож сразу педик вырастит!
Anonymous
Мне поляки ужас как противны. Именно такие, на которых прям написано, что поляк. Не из-за национальности или там политики, не подумайте. Именно внешность неприятна.
Anonymous
согласна. всё дело в том, что Россия очень большая. и та горстка мужчин в больших городах, которые следят за собой, за своим здоровьем и внешним видом и тд, не делают статистику, к сожалению. в общей массе они не заметны.
У большинства просто нет денег на хорошего стоматолога, на качественные вещи.
Еще не приучены стирать одежду. Почему-то думают, что штаны и куртки не пачкаются.
Меня окружают все мужчины симпатичные, чистые, не вонючие, прилично стриженные и одетые. Без запахов. Средний класс. Многих, да, подводит отсутствие некоторых зубов. Но это не их минус. А нашей бедности. Я сама перестала улыбаться, поскольку слетели коронки по бокам. А на лицо я достаточно красива. Но на мне сын школьник, без алиментов. А замену коронок озвучили в 150000. Мне их взять не от куда.
Anonymous
ЧЕЙ опрос? американский. Вы можете себе представить, чтобы там позволили напечатать хоть одну положительную новость о России? они там запрещены, подобные положительные новости.

А ОБЯЗАТЕЛЬНЫ к публикации, особенно перед выборами, отрицательные любые новости о РОссии. Кто-то будет отрицательное про политику читать, кто-то про газ и нефть, а для дур космополитеновских куда засунуть негатив про Россию? Прааально, в текст про мужиков.

Таким образом те дуры, которые не читают полит и эконом новости, все равно будут охвачены антироссийской пропагандой.

Не имхо. Профессиональные знания, увы.
Знаем зачем
Так и есть. Наши мужчины совсем не пользуются спросом, их не вывозят на экспорт. Даже если русский мужчина эмигрировал, он не может найти местную женщину. он вывозит русскую женщину к себе.
и что в типа самых красивых из Швеции хорошего?! https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%8B%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%A8%D0%B2%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%B8&noreask=1&lr=213 наши и то лучше
Anonymous
Немного не в тему, тк я в мужской красоте ничего не понимаю, но заметила, в последнее время много молодых парней с совершенно женскими задами. В возрасте 30+ такого нет, а вот у 20 летних сплошь рядом. Почему так? Откуда столько жопастиков. Наверное от еды? Или добавки эти, сейчас вся молодежь их ест. Моя дочка им обзавидовалась, ей с округлостями не повезло.
Парни американские
мне нравится актер Епифанцев, по -моему очень симпатичный. Такого мне мужа!
Anonymous
странно что только в топ-3.
Я б первое место дала))
Я когда в Россию приезжаю и вижу русских мужчин, то первое впечатление - они блеклые, серые в основной массе. Наверное, живя в США где столько разных национальностей и наций, отвыкаешь от русских лиц - все кажутся на одно лицо, в основмом русые, светлые глаза, ресницы, светлая кожа. Девушки, женщины косметикой добавляют красок, а мужчины выглядят блеклыми.
Anonymous
мне одной пох чего думают о наших мужчинах на каком-то вшивом сайте?
Anonymous
Пребываю в совершенном убеждении что уж внешность далеко не на самом первом месте в моей системе ценностей....

у меня муж еще тот красавец с внешностью Валуева))))
но у него великолепная фигура, которой иногда любуюсь искренне

в довесок у него скверный характер - все невры мне уже вымотал... так что...
Anonymous
Полукровки мне нравятся. Почти всегда в них что-то есть)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения