37
Anonymous
Все остальное
12.10.16 02:47

Вопрос

Приятельница подарила самодельное мыло и скраб. В мыле веточки и цветочки, скраб мельче, но его много.
У меня, конечно, стоит сеточка для ванны, но впечатление, что сток всё равно забьют. Как правильно пользоваться, чтобы этого не произошло?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приятельница подарила самодельное мыло и скраб. В мыле веточки и цветочки, скраб мельче, но его много.
У меня, конечно, стоит сеточка для ванны, но впечатление, что сток всё равно забьют. Как правильно пользоваться, чтобы этого не произошло?
Anonymous
Ооо, мне тоже дарили такое - выбросила. Не понравилось, что какой-то мусор лезет, неприятно.
Anonymous
Выбросить без сожаления. Если б вы знали, из чего эти мыльца делаются, буэ. Была тут уже тема, не начинайте снова. Обмылки кусков, которыми кто-то свою манду намыливал :) Я всегда подобные подарки отправляю в мусорку, не распечатывая. Брезгую.
Просьба к мыловарам- на пытайтесь тут доказывать, что вы-то все делаете из первичного сырья. Это не имеет значения.
Anonymous2
Я самодельное мыло держу исключительно для красоты: полочку в ванной украсить, в коробку для запаха положить, спрятать куда подальше...:oops
А я такое из Праги привезла и очень даже намыливалась)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения