66
Рейтинг городских нововведений за III квартал 2016 года
Рейтинг городских нововведений за III квартал 2016 года
В проекте «Активный гражданин» составлен рейтинг «Городских новинок», появившихся в Москве с июля по сентябрь 2016 года. По итогам III квартала высшие оценки жители столицы поставили актуальным новинкам в сфере транспорта, получения услуг и досуга для всей семьи.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-33058.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРейтинг городских нововведений за III квартал 2016 года
В проекте «Активный гражданин» составлен рейтинг «Городских новинок», появившихся в Москве с июля по сентябрь 2016 года. По итогам III квартала высшие оценки жители столицы поставили актуальным новинкам в сфере транспорта, получения услуг и досуга для всей семьи.
Да, отмена маршруток охрененная новинка.
Anonymous
а я вот с кадастром попала в МФЦ. нужно было помимо кадастровой справки и паспорта еще и справку о содержании правоустанавливающих документов на объект в МО. а запрашивала я это все в московском МФЦ, выдали всё, но на эту справку выдали отказ и пошлину вернуть нельзя, т.к. услуга оказана.
но сотрудники МФЦ признали свою ошибку (точнее их так хорошо проинструктировали, забыв довести до именно эта справка выдается по месту нахождения объекта) и вернули деньги (я так поняла, что сотрудница вернула, которая принимала документы)
кстати, почему-то в Москве эта услуга стоила 500 руб, а в области 300...
но сотрудники МФЦ признали свою ошибку (точнее их так хорошо проинструктировали, забыв довести до именно эта справка выдается по месту нахождения объекта) и вернули деньги (я так поняла, что сотрудница вернула, которая принимала документы)
кстати, почему-то в Москве эта услуга стоила 500 руб, а в области 300...
А меня бесят нововведения с наземным транспортом, прям до трясучки. Все стало дико неудобно. Исторические маршруты снял, совсем ку-ку.
Anonymous
Я рада, что убрали маршрутки, да неудобно, но неделю назад проехала на маршрутке, едет, а двери не закрыл, не останавливаясь, двери открывает, многие маршрутки в ужасном состоянии, на повороте дверь открылась и девушка стала падать на шоссе, я успела ее подхватить, если бы они следили бы за тех. обслуживанием, а то только и думают, как денег подзаработать..
Отмена маршруток для удаленных районов-гадство. живу на Коровинском шоссе. муж добирается с работы на пол часа дольше. Контора его как назло переехала пару лет назад и собянин урод. вместе стало 2 часа с работы(
Anonymous
У меня тоже ощущение, что наземный ОТ стал ходить хуже. Живу на границе ЦАО и ЗАО, как минимум 10 минут надо прибавлять к привычному времени дороги, это в лучшем случае, на деле в главную поликлинику раньше с ребенком за час выходила из дома, это было не торопясь и с запасом времени, недавно еле-еле за 70 минут добрались, бегом бежали от остановки.
В наш микрорайон автобус никогда не ходил и ходить не будет, была маршрутка, лет 8 назад они закупили новые очень удобные микроавтобусы с самооткрывающимися дверями и кондиционерами, останавливались по требованию и ходили часто, т. к. от этого зависела их выручка. Год назад их убрали, поставили эти уродские синие микроавтобусы, которые только на бумаге ходят по расписанию, на деле можно 40 минут прождать на остановке, водитель на претензии отвечает "как хочу , так и езжу"))) Мосгортрансу на обращения начхать. Вот и ходят, те, кто могут ходить, пешком до остановок, где транспорт более-менее расписание соблюдает, а ,те, кто не может, пенсионеры в основном, стоят и ждут , когда соизволит водитель подрулить.
В наш микрорайон автобус никогда не ходил и ходить не будет, была маршрутка, лет 8 назад они закупили новые очень удобные микроавтобусы с самооткрывающимися дверями и кондиционерами, останавливались по требованию и ходили часто, т. к. от этого зависела их выручка. Год назад их убрали, поставили эти уродские синие микроавтобусы, которые только на бумаге ходят по расписанию, на деле можно 40 минут прождать на остановке, водитель на претензии отвечает "как хочу , так и езжу"))) Мосгортрансу на обращения начхать. Вот и ходят, те, кто могут ходить, пешком до остановок, где транспорт более-менее расписание соблюдает, а ,те, кто не может, пенсионеры в основном, стоят и ждут , когда соизволит водитель подрулить.
Anonymous
У нас вообще трындец. Живу в конце Нижегородской, до метро Таганская 25минут на троллейбусе, если без пробок и 10минут маршруткой. Так убрали все маршрутки!! Четыре номера! Терпеть не могу этого Собакина.
Anonymous
Любопытный сайт, собирают подписи в защиту троллейбусов.
https://trolley.city4people.ru/?gclid=CNKc-uOd288CFcv0cgodTkwLog
https://trolley.city4people.ru/?gclid=CNKc-uOd288CFcv0cgodTkwLog
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения