Ёксель-моксель
Прошла онлайн-тестик у психологини, реклама на первой странице Евы. Оказалось, чтобы увидеть результаты, нужен имейл. Тест уже пройден, лан, фиг с вами, дала имейл. Пришло письмо - кликните по ссылке, чтобы увидеть имейл, заодно будет оформлена подписка на их рассылку, но ниже линк, по которому можно отписаться.
Сходила, посмотрела результаты. Не знаю, кто её психологом назначил, абсолютно нет психологической составляющей, плюс ярко выраженная субъективность. Кликаю на линк, чтобы отписаться, и тут он, ёксель-моксель:
yurkovskaya.com
Неверная ссылка отписки
Если вы уверены, что прошли по правильной ссылке, пожалуйста, напишите на support@yurkovskaya.com и приложите вашу ссылку.
А пока вы ждете ответа от нашей службы поддержки, посмотрите наш сайт:
http://yurkovskaya.com
Ну как так можно?! В Роспотребнадзор что-ли жалобу накатать? Эта недоучка уже начала заваливать меня даже не психологическим, а псевдопедагогическим спамом, а отписывать от рассылки никто и не собирается...
Люди, будьте бдительны!
Сходила, посмотрела результаты. Не знаю, кто её психологом назначил, абсолютно нет психологической составляющей, плюс ярко выраженная субъективность. Кликаю на линк, чтобы отписаться, и тут он, ёксель-моксель:
yurkovskaya.com
Неверная ссылка отписки
Если вы уверены, что прошли по правильной ссылке, пожалуйста, напишите на support@yurkovskaya.com и приложите вашу ссылку.
А пока вы ждете ответа от нашей службы поддержки, посмотрите наш сайт:
http://yurkovskaya.com
Ну как так можно?! В Роспотребнадзор что-ли жалобу накатать? Эта недоучка уже начала заваливать меня даже не психологическим, а псевдопедагогическим спамом, а отписывать от рассылки никто и не собирается...
Люди, будьте бдительны!
Если не прекратят, на каждый новый спам пишете такой же ответ, в котором упоминаете ОБЯЗАТЕЛЬНО, что во 2-ой (3-й) раз просите их прекратить рассылку. Если после 3-го, ну максимум 5-го раза не прекратится - направляйте жалобу куда надо, с приложением Ваших писем.
2) На будущее: для всяких таких непонятных психологов и т.п. заведите дополнительный ящик "для спама". Но у себя в почтовой программе настройки не делайте Вы сможете, если надо, зайти и посмотреть, что Вам пишут, но к Вам в компьютер это сыпаться не будет.