64
Культурные люди в МД
Наблюдаю в МД семейную пару за столиком. Он набрал себе поднос, она взяла пироженку и кофе в мак кафе. Он все с,ел, она ест пироженку с ножа и вилки чинно , культурно. Носом упирается в его поднос с об,eдками. Поделитесь своими зарисовками с места ваших событий
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаблюдаю в МД семейную пару за столиком. Он набрал себе поднос, она взяла пироженку и кофе в мак кафе. Он все с,ел, она ест пироженку с ножа и вилки чинно , культурно. Носом упирается в его поднос с об,eдками. Поделитесь своими зарисовками с места ваших событий
Anonymous
Что за поток сознания? Вы одиноки? Совсем нечем заняться?
кто-то в музей, картины смотреть, кто-то в макдак - людей.
Anonymous
Самое сильное впечатление этой осени: еду на 39 трамвайчике, очень редко бываю в ОТ, поэтому каждый раз, как в первый - море впечатлений. Замечаю вдруг, как входящие люди сначала садятся на свободное сидение, а потом вскакивают резко и убегают в дальний конец трамвая. На этом сидении у окна сидит миловидная женщина средних лет в берете. Она примерно раз в минуту смотрит на свое отражение в стекле, достает из сумочки маникюрные ножнички, отрезает ими прядь волос у самой макушки и аккуратно складывает эту прядь и ножницы в сумочку, после чего поправляет берет.
Трамвай
МД - это что и где?
Anonymous
А Вас не смутило бы если бы дама просто пила кофе, а муж рядом ел "целый поднос" еды?
Если что-для нас это обычное дело. Муж любит быстро перекусить в МД, а я там не ем.
Если что-для нас это обычное дело. Муж любит быстро перекусить в МД, а я там не ем.
Взяла тетка непосильный для себя кусок торта. Муж уже съел целый поднос бутербродов, а она не могла осилить свой торт. Думаю, как джентельмен и любящий муж должен был помочь.
Anonymous
в нашем макдаке это стандартная картина, кто-то с булкой, кто-то с кофе и пироженкой...ножи только вот не дают. только десертную вилку.
Автор, вы ходите в Макдак? Оужас!
Anonymous
Вы-то там что делали?:) По теме - когда едем с дачи, заезжаем в макдак, муж и дети едят, я (когда на диете) кофе пью без ничего:) Тоже, наверно, недоумение у кого-то вызываю:)
Не знала, что в Макдональдсе есть пирожные. (Правда и была там пару раз лет 15 назад.))) Вкусные?
а кофе там вкусный? именно в мак кафе?
Anonymous
Так, Автор, а Вы поднос за собой убрали? /светит лампой в лицо/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения