113

Кормящие грудью невесты стали хитом в Интернете

Совсем недавно на EVA.RU обсуждали невесту, которая во время своей церковной свадебной церемонии кормила ребенка грудью. Мнения тогда очень сильно разделились. А на фейсбуке в паблике «Разговоры кормящей мамы» появилось фото еще одной невесты, прямо в подвенечном наряде кормящей ребенка.

Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-33123.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Совсем недавно на EVA.RU обсуждали невесту, которая во время своей церковной свадебной церемонии кормила ребенка грудью. Мнения тогда очень сильно разделились. А на фейсбуке в паблике «Разговоры кормящей мамы» появилось фото еще одной невесты, прямо в подвенечном наряде кормящей ребенка.

Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-33123.htm
Все тетки на фотках разные, как-то Эмма сильно меняла внешность.
Anonymous
Первая как-то нарочито демонстрирует сосок, да и ребенок там явно не в том возрасте, когда по первому требованию кормят. Очевидно, сфотографировано чтобы показать такую вот невесту "кормящую".
Остальные - вторая только ничего, другие могли бы и прикрыться.
Anonymous
Ну че, зато в белой фате... дождалась...
"даже в столь важный день нашла время на ребенка" мдя... конечно, дети фигня, по сравнению, что дама, не отягченная моральными принципами, наконец белую фату примерила...
Anonymous
Было уже....
Anonymous
Задрали - дауны, молокозавод и пидоры.
Anonymous
сколько залётных, а не обрюхаться - и не взяли бы замуж, а так да, фата и сиська наперевес, радость-то какая
Anonymous
Да ну, нафиг. На свадьбе плясать надо, а не памперсы менять.
Anonymous
Классные фото, очаровательные мамочки и малыши.
Anonymous
Вы меня, конечно извините, но сиськи в церкви вываливать как-то неприлично. Всему есть место и время.
Тема не нова :). Аля - Мадонна с младенцем, в белом платье ( символ девственности ).
Что-то у меня невеста с другим ассоциируется.
Anonymous
прям такие все честные, ханжи лицемерные! пенсионерки евские, идите внукам рассказывайте, как вы честно замуж вышли. Кормили под одеялом, угугу
Anonymous
я не ханжа и с симпатией отношусь к невестам любого возраста, комплекции и пр., но это... женщина должна некоторые моменты своей жизни прожить только "для себя", если уж так хотелось зарегистрировать отношения в кормящий период, то можно было прийти в ЗАГС между кормлениями без фаты, речей. Свадебное платье не для того, чтобы на него текли сопли, слюни, отрыжка. А вообще в последнее время в общественных местах молодые мамашки мне попадаются неадекватные и беспардонные. Одна, наехав на меня коляской со всего маху в ТЦ, даже не подумала извиниться, хотя там совсем было не тесно и это произошло исключительно из-за того что перла не глядя и не обращая внимая на других, ОНАЖЕМАТЬ!!!
Ну не знаю, в чём тут "хит", фотографии вызывают странные чувства. Зачем этим девушкам кормить детей грудью демонстративно на собственной свадьбе, а потом вывешивать эту красоту в инет на всеобщее обозрение -- неясно.
Ну прям буээээ:sick4 Даже свадьбу можго обгадить сисей...
Anonymous
Все могут испортить.
из покон веку- белое платье- это символ невинности, а тут сразу и с ребенком. Одним словом,я в шоке, чем дальше, тем меньше нравственности в мире:((
Мне кажется, что Богу пофиг, а вот народу поорать - одно удовольствие.
Сиськи-письки, главное, что не цыгане))))
Anonymous
Не нравится совсем.
Белое платье невесты и фата - символы невинности, а тут уже дети.
На мой взгляд кормить титями прелюдно - неприлично. Но некоторые думают только о себе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения