18
Ресторанчик рядом с МГУ?
Будем весь день в тех краях (Университетские субботы, две лекции с перерывом на 2,5 часа). Где можно вкусно пообедать и посидеть пообщаться со старой знакомой? Потерялась в этом плане "цирк - муз.театр-дворец пионеров" знаю, а где там хорошие заведения - нет!)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБудем весь день в тех краях (Университетские субботы, две лекции с перерывом на 2,5 часа). Где можно вкусно пообедать и посидеть пообщаться со старой знакомой? Потерялась в этом плане "цирк - муз.театр-дворец пионеров" знаю, а где там хорошие заведения - нет!)))
Девушки, спасибо большое! мы обе лекции слушаем в здании биофака - он ближе к Мичуринскому. Нашла итальянский ресторанчик буквально напротив.
Если бы у меня сейчас был повод побывать в МГУ, я бы пошла есть в столовую в зоне Б.
Но теперь туда сложно пройти без пропуска. Посторонних пускают по предъявлении диплома МГУ или просачиваться как-то.
Но теперь туда сложно пройти без пропуска. Посторонних пускают по предъявлении диплома МГУ или просачиваться как-то.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения