46
Что предпринять?
Не так давно пошла заниматься в фитнес клуб, хороший, приличный (как мне казалось). Пообщавшись в сауне с другими клиентами, выбрала себе персонального тренера, уж очень его хвалили. Пошла заниматься, первые пару занятий на отлично, на третье тренер стал предлагать какие-то препараты "для выносливости", я отмахнулась, пить химию не собиралась. А к 7му занятию я поняла, что речь о наркотиках. И он их активно продвигает в клубе, и многие на них сидят!
Куда обратиться и среагируют ли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе так давно пошла заниматься в фитнес клуб, хороший, приличный (как мне казалось). Пообщавшись в сауне с другими клиентами, выбрала себе персонального тренера, уж очень его хвалили. Пошла заниматься, первые пару занятий на отлично, на третье тренер стал предлагать какие-то препараты "для выносливости", я отмахнулась, пить химию не собиралась. А к 7му занятию я поняла, что речь о наркотиках. И он их активно продвигает в клубе, и многие на них сидят!
Anonymous
стероиды, может быть?
Anonymous
мельдоний поди. бгг
анчоус™
А что именно предлагал ваш тренер-фармацевт?
Anonymous
А с чего вы взяли что наркотики? Многие тренеры предлагают лекарства или спортпит . Тренировки под наркотой -это что то новенькое в мире спорта :)
Он круглый идиот, чтобы первому встречному наркоту толкать? С такими способностями и на свободе? По-моему Автор, у страха глаза велики
Милдронат что ли ? Я тут в аптеку пошла прикупить для зимнего сезона тренировок , так грят нету , весь расхватали после истории с допингом . Я б у Вашего тренера прикупила с небольшой наценкой. Небось тренера весь милдронат скупили на спекуляцию
Anonymous
ЭКА- это для сжигания подкожного жира и эфедрина чистого там нет, экстракт только.
Anonymous
А в полицию позвонить?
Anonymous
Вряд ли речь идет о наркотиках
В общем, я позвонила в полицию и рассказала, что знаю
An
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения