218
Anonymous
Все остальное
18.10.16 08:16

у соседей дочка умерла от анорексии

пока вот так близко не коснулась, думала, что рассказы про смерть от истощения - это какие-то страшилки и такого почти не бывает. А сейчас вот, в двух шагах... Сегодня похороны. Мать обезумела от горя, соседи там дежурят... Берегите своих девочек!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
пока вот так близко не коснулась, думала, что рассказы про смерть от истощения - это какие-то страшилки и такого почти не бывает. А сейчас вот, в двух шагах... Сегодня похороны. Мать обезумела от горя, соседи там дежурят... Берегите своих девочек!
Anonymous
Когда ж уже этот культ худобы сойдет на нет и мода изменится. Моей племяннице 17 лет, года два уже худеет. Была упругая, аппетитная здоровая девочка, и полной не назовешь никак, все в меру и пропорционально. За два года иссохла, лицо тусклое, ребра торчат, вид изможденный. Невестка с ней измучилась, не ест ничего, кроме травы и белого куриного мяса пару раз в неделю, всю душу у матери вытянула уже. И ведь все вокруг, включая ее парня говорят, что раньше она выглядела лучше, нет, все равно на своем, как полкило прибавит, так депрессия и слезы. Что делать, не знаем уже, не достучаться. Невестку успокаиваю, что перерастет, повзрослеет, поумнеет. А сама в шоке, какой там поумнеет, у меня на работе взрослая девка, к 30-ти годам, а такая же, как наша дурочка, как вобла сушеная, даже чашку пустого чаю выпить боится, чтоб лишнего не набрать. Наверное, таким дурочкам только трепанация черепа поможет.
Anonymous
Я вообще не понимаю, откуда это безумие??? Мужикам понравиться? Дак им задницу и грудь подавай, а не ребра!
Anonymous
придумали по следам темы в ТД?
Anonymous
Я видела в ютубе ролики одного психолога, который работает с такими девочками. Очень интересно рассказывал.
Anonymous
Закономерный итог жизни в обществе потреблядства. Насаждаемый культ худобы и "молодости". Впечатлительные дети подвержены слепо ему следовать, увы.
Год уже, как у дочки приятельница скончалась. 17 лет. Два года родители боролись. Последние три месяца, вроде, начала есть, но вот что-то не так пошло и умерла. Я в те времена дочку на фитнес подсадила . И сама вкалывала, и ее всячески подбадривала. Всяких фитоняшек постоянно подсовывала. Уж лучше тренажеры. Сейчас дочь поступила в очень серьезный университет, занятия забросила, но правильное направление в голове осталось.
Anonymous
Видела больную анорексией на пляже. Не производила она впечатления нелюбимой - рядом мама, тетка, дети... Свою старшую заставляю взвешиваться, как есть перестает. Если вес ниже 45 - ругаю и слежу за питанием.
Была у нас такая однокурсница. Жили вместе в общежитии. У нее лицо круглое было, сама стройная. Вбила себе в голову, что еще похудеет - и лицо не такое круглое будет. Уж как мы ее не уговаривали, ничего не действовало. Жила на одном растворимом кофе, больше ничего не ела. Это начиналось на последнем курсе - внешне пока ничего страшного не было, потом все разъехались, и около года мы ее не видели. А потом как-то собрались бывшей студенческой компанией, и она приехала. Мамма мия! Во что она себя превратила! Была такая милая симпатичная стройная девушка с миловидным круглым личиком. А приехала смерть без косы. Кожа - будто мелко мятая бумажка, и одни кости. Всю жизнь себе поломала. И неизвестно жива ли она сейчас...
И ведь с родителями жила после окончания ВУЗа. И они не смогли повлиять.
Anonymous
Столкнулась как-то с анорексичкой-кассиршей. Поразила ее явная злоба в мой адрес. Я тогда после родов была очень толстая. Мы с ней, наверное, со стороны смешно смотрелись - изможденная, прозрачно-синенькая кассирша и могучая краснощекая покупательница... Она еле шевелилась, и злость ее какая-то тоже была вялая, видимо, на полноценное кассиршное хамство у нее силенок уже не хватало... Зашла в тот же магазин через несколько месяцев, ее не было. Надеюсь, она вылечилась.
Anonymous
Неужели кушать не хочется? Нажраться до отвала вкусняшек, так хорошо..
Anonymous
В соседней теме кто-то ссылку давал
http://gelena-s.livejournal.com/294644.html
"Со мной в больнице лежала 34-килограммовая девушка (при росте 170). По ее словам, она чувствовала себя беспомощной, и принялась голодать, поскольку это для нее был способ хоть что-то в своей жизни (свое тело) контролировать"
"я бы не кивала на родителей во всем.
Болезни это и часть культуры тоже. На Фиджи среди девочек-подростков начался бум анорексии - после подключения западного ТВ. Этого оказалось достаточно"
Ну и ещё комментарии интересные.
- В паблике «Типичная анорексичка» — больше 500 тысяч участников.
Anonymous
бедная мать ((((( надо было лечить, или они не смогли уже помочь?
у знакомых в перовов выкинулась из окна девочка 9 класс(((
страшно все((((((
там, оказывается, все были уверены, что дочку сглазили (((((( по бабкам-знахаркам возили ((((( Господи, до чего же темен у нас народ (((((((
Anonymous
зо лет умершей - это уже взрослый человек, почему мать обвиняете?
Anonymous
из всех расстройств пищевого поведения анорексия - самая засада :-(
Как-то ехала в одном купе с врачом-психиатором. Болтали всю дорогу. Она мне сказала, что анорексия-это пипец, очень мало кого удаётся вытащить. Мне конечно это не понять, я пожрать люблю...
Anonymous
не надо обвинять мать, т.к. это психическое заболевание легко не заметить и с нашими черствыми врачами люди не знают, что делать.
Anonymous
Я автор темы в ТД "Ни копейки на еду". Это психическое заболевание. Моя конфетку ест одну в день!!! и это ее обед. Сейчас говорю, покупаем холодильник и микроволновку, еду будешь покупать утром. Мне ничего не надо - ответ. Я реально боюсь за нее. От попы остались кости одни, но я так подозреваю, что у нее осеннее обострение.
Anonymous
А что удивляет? Инет забит всякими Тетямотями, которые уже на мощи похожи, но у них мух миллионер и яхта, вот молодые дуры и думают, что только на кости можно миллионера поймать. Сегодня все у кого вес больше 40 кг уже в толстые записаны. Вообще всеобщая зацикленность на внешнем виде ужасает, мозги уже не нужны, кочай жопу, делай гудок, соси хорошо и ты успешна.
Anonymous
Осень близится, старые темы выползают..
Anonymous
Липницкая оказывается от анорексии лечилась. Сейчас жирная
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения