491
По следам как все успеваете
Прочитала про быт работающей мамы - мозги набекрень, но ведь многие не работают!
И если у работающей совсем нет свободного времени, то как убивает его неработающие?
Чем занимаются тунеядки - домохозяйки?
Девочки, чем таким волшебным наполнены ваши пустые будни, что вы еще не чокнулись дома сидючи?
Что можно делать семь дней в неделю, если ты каждый день - в безделье?
Как не отупеть и не опупеть да и вообще...
Ну потупили в интернете, ок, ну выпили - закусили, ну ладно, ну покурили - насорили, ну убрали - не засрали. Но все же. Что целыми днями, месяцами и годами делают такие тунеядки???
Ау, бездельницы, если не стыдно - скажите!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрочитала про быт работающей мамы - мозги набекрень, но ведь многие не работают!
И если у работающей совсем нет свободного времени, то как убивает его неработающие?
Девочки, чем таким волшебным наполнены ваши пустые будни, что вы еще не чокнулись дома сидючи?
Ну потупили в интернете, ок, ну выпили - закусили, ну ладно, ну покурили - насорили, ну убрали - не засрали. Но все же. Что целыми днями, месяцами и годами делают такие тунеядки???
Anonymous
Эх, как вас крючит))) А по существу вопроса...я мало что делаю сейчас по дому, за двадцать лет устала уже. Сейчас что делаю? много, очень много сплю, но я могу ночь не спать а потом спать весь день, иногда готовлю одно блюдо в день, редко два блюда, ну убираюсь и стираю-глажу почаще, но не каждый день тоже. А так хожу по магазинам, встречаюсь с подружками(они тоже не работают),посещаю спортзал три раза в неделю,косметолога. И да, много зависаю в инете, но от этого я страдаю, надо сокращать конечно. Еще слежу за успехами в школе детей,проверяю уроки...пожалуй и все) но время летит конечно и я ничего тоже не успеваю:)
A
Я 2 года дома сидела. Сейчас напишу. Вставала в 7, готовила завтраки семейству , каждому персонально. Кому кашу, кому вафли или ещё что-то. Мужу собирала на работу домашний свежий обед - суп и бутерброд какой-нибудь навороченный. К 9:30 все расходились. Я час занималась собой - душ, прическа, легкий дневной макияж, ногти. Потом шла за продуктами, свежими каждый день. Можно и на машине сгонять, но пешком приятнее. После магазина - гимнастика с растяжкой, диетический домашний обед. Дальше - отдых. Можно с книгой на балконе в шезлонге валяться или дома фильм какой-нибудь для души посмотреть с чашкой чая. Дочь возвращается из школы. Кормлю её, разговариваем. Отвожу её на занятия, она очень загружена, каждый день чем-то занимается. Готовлю вкусный ужин для нас с мужем, ужинаем с бокалом вина неспеша. Еду за дочерью, уроки, общение, передачу какую-нибудь все вместе смотрим, спать в 10-11.
На уборку совсем времени не было, но у нас квартира небольшая, научилась каждый день по 15 минут что-то делать. Думала, уйду с работы, пельмени лепить буду, но так ни разу и не слепила. Готовила только то, что быстро, но разнообразно и всегда свежее.
Выходные - никаких домашних дел.
После этих 2 лет поняла, что жизнь просто проходила мимо. Зимой вообще солнца не видела. Уходишь - ночь, возвращаешься - тоже ночь, только на дорогу я тратила 10 часов в неделю!
В офис я уже не вернулась, работаю в другой сфере.
На уборку совсем времени не было, но у нас квартира небольшая, научилась каждый день по 15 минут что-то делать. Думала, уйду с работы, пельмени лепить буду, но так ни разу и не слепила. Готовила только то, что быстро, но разнообразно и всегда свежее.
Выходные - никаких домашних дел.
После этих 2 лет поняла, что жизнь просто проходила мимо. Зимой вообще солнца не видела. Уходишь - ночь, возвращаешься - тоже ночь, только на дорогу я тратила 10 часов в неделю!
В офис я уже не вернулась, работаю в другой сфере.
Anonymous
Встаю в 7.30 утра, делаю ребенку завтрак и собираю его в школу. Везу его к 9 в школу, а сама потом в спорт.зал, 2 раза в неделю езжу в университете- на практические занятия, остальные лекции он-лайн.
Прихожу домой после спорта, готовлю еду себе. Муж спит часов до 11 ( он вечерами работает). Муж просыпается и делаем что-нибудь вместе- в кино ходим, на выставки, ездим по окрестностям природным, просто дома время проводим интересно, гы. Потом муж забирает ребенка из школы и развозит его по секциям, а у меня наступает свободное время для себя часов до 6 вечера- сижу в интернете, учусь, смотрю фильмы, в саду чем-нибудь огородным занимаюсь, по магазинам езжу, убираюсь- короче, что по настроению, то и буду делать.
Потом ребенку делаю ужин, далее его в ванну и спать часов в 9 укладываю. Сама смотрю сериалы, читаю много, с друзьями/родственниками он-лайн общаюсь. Спать сейчас часов 12 ложусь- поздно, надо немного поменять режим, а то не высыпаюсь.
Времени на все мало :-), тем не менее. Не скучно нисколько. Вот, на каникулах, да, лезу на стенки и не знаю чем заняться, а с учебой скучать не приходится.
Прихожу домой после спорта, готовлю еду себе. Муж спит часов до 11 ( он вечерами работает). Муж просыпается и делаем что-нибудь вместе- в кино ходим, на выставки, ездим по окрестностям природным, просто дома время проводим интересно, гы. Потом муж забирает ребенка из школы и развозит его по секциям, а у меня наступает свободное время для себя часов до 6 вечера- сижу в интернете, учусь, смотрю фильмы, в саду чем-нибудь огородным занимаюсь, по магазинам езжу, убираюсь- короче, что по настроению, то и буду делать.
Потом ребенку делаю ужин, далее его в ванну и спать часов в 9 укладываю. Сама смотрю сериалы, читаю много, с друзьями/родственниками он-лайн общаюсь. Спать сейчас часов 12 ложусь- поздно, надо немного поменять режим, а то не высыпаюсь.
Времени на все мало :-), тем не менее. Не скучно нисколько. Вот, на каникулах, да, лезу на стенки и не знаю чем заняться, а с учебой скучать не приходится.
Anonymous
Ну вот я сейчас вынужденно дома сижу тк недавно в другую страну переехали по работе мужа, а я разрешение на работу жду.
Трое детей - 2 старшеклассника и один детсадовец. С утра все уходят я гуляю с собакой, еду на курсы языка (3 раза в неделю) , еще 2 раза в неделю профессиональные курсы, чтобы мозги немного хотя бы напрягались.
В 2:30 приходят дети, кормлю всех обедом, помогаю с уроками ( тк учатся не на родном языке), развожу по кружкам. Как то так... Времени все равно на все что хочу не хватает.
Трое детей - 2 старшеклассника и один детсадовец. С утра все уходят я гуляю с собакой, еду на курсы языка (3 раза в неделю) , еще 2 раза в неделю профессиональные курсы, чтобы мозги немного хотя бы напрягались.
В 2:30 приходят дети, кормлю всех обедом, помогаю с уроками ( тк учатся не на родном языке), развожу по кружкам. Как то так... Времени все равно на все что хочу не хватает.
Anonymous
Высыпаются. Спокойно решают все бытовые вопросы. Могут заняться собой, своим здоровьем, фигурой, образованием и пр. Планируют и организуют отпуск всей семьи. Они же организуют и контролируют ремонт. И т.д. У домохозяйки как раз может быть куда больше дел, чем у работающей и при этом куда больше времени/желания на развитие. А уж если в доме живет......ооооо непаханное поле. Вообще самодостаточному человеку всегда есть чем заняться - даже дома, даже наедине с собой.
Anonymous
Сижу дома 2 месяца. Встаю в 6.30, готовлю завтрак, бужу детей, делаю с ними уроки, разбираю музыку, в 12.00 отвожу в школу к 12.45, потом еду домой, готовлю ужин и обед на завтра, прибираюсь, в 16.30 выезжаю за детьми. Едим суп, вместе читаем, снова музыка, приезжает старшая - ужин, младших спать, со старшей болтать, смотреть сериал, в 23.00 спать. Периодически на еву забегаю. Времени не хватает, дети плохо учатся. Три дня в неделю еще на музыку вожу. Каждый выходной уборка и театр или музей. Уроков очень много+ проекты школьные, олимпиады
Anonymous
Знаете, история про скучающихся и свихивающихся от безделья неработающих "тунеядок" (содержанок, лентяек, разгильдяек и прочих полумифических существ) - миф. Точнее, "зелоенвиноград".
Да, есть такие, которые свихиваются, спиваются, запускают себя и так далее. Но..не меньше "крышепоехваших" и "обабившихся" и даже спивающихся - среди бешено раотающиз - притом часто и в две смены: в офисе и дома.
В смсле все зависит от человека. Как говорят: если тебе скучно - значит, ты скучный человек.
Я тож росла, слыша такое: как можно не работать, свихнешься же со скуки!
А вот и не свихнешься. Есть время для себя. есть время для семьи-ребенка - причем чаще именно у неработающих налажена помощь и бабушек-дедушек, и(или) нянь-домработниц, и (или) мужей-кормильцев. И не возникает ни "чувства обязанности", ни "чувства вины" - такое как раз чаще возникает у "загнанных лошадок". И в "не доделаю сегодня - доделаю завтра, не доделаю щавтра - может и уже не надо" - тоже нет ничего предосудительного.
Ах да, "сидящих с ребенком" и "домохозяек" не стану автоматически всех причислять к "неработающим". Иные впахивают побольше директора завода и потяжелей грузчика в порту.
И уж (подюрошу угля в топку) лучше свихнуться от безделья, чем от усталости и загнанности. И лучшще понять, что жизнь прошла и я просидела ее на попе - чем осознать, что жизнь прошла, а я и не заметила, загоняясь.
так что н буднм вдаваться в крайности.
Думаю, что и работать надо так сказать "не круглосуточно, а головой" - то есть расставлять приоритеты.
И "неработать" тоже так это...чтобы было что вспомнить. И кого. И Кому :-)
Да, есть такие, которые свихиваются, спиваются, запускают себя и так далее. Но..не меньше "крышепоехваших" и "обабившихся" и даже спивающихся - среди бешено раотающиз - притом часто и в две смены: в офисе и дома.
В смсле все зависит от человека. Как говорят: если тебе скучно - значит, ты скучный человек.
Я тож росла, слыша такое: как можно не работать, свихнешься же со скуки!
А вот и не свихнешься. Есть время для себя. есть время для семьи-ребенка - причем чаще именно у неработающих налажена помощь и бабушек-дедушек, и(или) нянь-домработниц, и (или) мужей-кормильцев. И не возникает ни "чувства обязанности", ни "чувства вины" - такое как раз чаще возникает у "загнанных лошадок". И в "не доделаю сегодня - доделаю завтра, не доделаю щавтра - может и уже не надо" - тоже нет ничего предосудительного.
Ах да, "сидящих с ребенком" и "домохозяек" не стану автоматически всех причислять к "неработающим". Иные впахивают побольше директора завода и потяжелей грузчика в порту.
И уж (подюрошу угля в топку) лучше свихнуться от безделья, чем от усталости и загнанности. И лучшще понять, что жизнь прошла и я просидела ее на попе - чем осознать, что жизнь прошла, а я и не заметила, загоняясь.
так что н буднм вдаваться в крайности.
Думаю, что и работать надо так сказать "не круглосуточно, а головой" - то есть расставлять приоритеты.
И "неработать" тоже так это...чтобы было что вспомнить. И кого. И Кому :-)
сидела дома полгода. первые 3 месяца тупо отсыпалась - работа была до этого 6 лет постоянных перелетов и смены часовых поясов. утром кормила ребенка, отводила в школу и заваливалась спать до ее прихода. после обеда - уроки, уборка, готовка.
потом за месяц-полтора разобралась с документами, поездила по гос.структурам, отмыла дом.
и мне стало скучно, работу начала искать через 5 мес после увольнения, нашла за 3 недели, выбирала неспешно, можно сказать капризничала.
все разные - кому то дома хорошо, а кто то не представляет жизнь без постоянной офисной движухи. у меня еще и отрасль специфическая - хочу с людьми общаюсь, нет - могу закрыться в кабинете, а без работы долго тупеешь.
потом за месяц-полтора разобралась с документами, поездила по гос.структурам, отмыла дом.
и мне стало скучно, работу начала искать через 5 мес после увольнения, нашла за 3 недели, выбирала неспешно, можно сказать капризничала.
все разные - кому то дома хорошо, а кто то не представляет жизнь без постоянной офисной движухи. у меня еще и отрасль специфическая - хочу с людьми общаюсь, нет - могу закрыться в кабинете, а без работы долго тупеешь.
Anonymous
Я 10 лет работала из дома и последний год работа сошла на нет.Сижу дома с огромным удовольствием.Утром отправила дочь в школу,мужа на работу и за компик часа на 3,затем уборочка,готовочка и ребенок из школы,кормлю,смотрим уроки,дочь отдыхает и веду на кружок(кружки каждый день),жду-гуляю,потом прогулка в парке с ребенком,вернулись домой и делаем уроки,читаем,общаемся,ужинаем и вот он вечер!!!
Кстати,за 10 лет работы из дома заработала квартиру и машину.
Я 16 лет отработала в больнице,постоянно болела на работе,температура 37,2 обычное явление было,горло вечно болело,недомагание и т.д.Ушла с основной работы домой и забыла о плохом самочуствии.Так что за работой не скучаю,наслаждаюсь жизнью.Последние 5 лет 4-5 раз в год езжу в командировки с мужем за рубеж,а с работы не на ездишься.
Кстати,за 10 лет работы из дома заработала квартиру и машину.
Я 16 лет отработала в больнице,постоянно болела на работе,температура 37,2 обычное явление было,горло вечно болело,недомагание и т.д.Ушла с основной работы домой и забыла о плохом самочуствии.Так что за работой не скучаю,наслаждаюсь жизнью.Последние 5 лет 4-5 раз в год езжу в командировки с мужем за рубеж,а с работы не на ездишься.
Anonymous Ирина
А дела находятся всегда.
Ну вот вчера я встала первая, сварила кашу, нарезала бутербродов в школу детям, помогла собраться в школу. Сварила борщ, натушила мяса с капустой, у меня муж приходит на обед. В 10 уехала покупать франки в обменник(готовимся к предстоящей в ноябре поездке), они не везде продаются, надо ехать. Отоварилась деньгами :) и поехала дальше, забирать оплату за аренду второй нашей квартиры. съездила туда и обратно, на дорогу 2 часа. Потом зашла в торг центр, купила себе и сыну обувь на зиму (это ещё наверное 2 часа :)). Вернулась, накормила вернувшихся детей обедом. Приготовила ужин, испекла штрудель. Сбегала с сыном в муз школу, в 20.15 вернулись, последний раз напоила всех чаем, в 21 уложила детей спать. Почитала книжку, пообщалась с мужем. Всё :).
Сегодня вот с утра отдыхаю пока. Ну сначала опять сварила кашу, разложила бутеры, проводила детей, потом мужа, заправила за всеми кровати, поставила стирку. Сейчас пойду мясо тушить, ибо опять на обед явится муж, потом дети. Потом муз школа.... Потом ещё заказы на Озоне и в Дет мире лежат, ждут чтобы их забрали! За одним из них дойду сегодня, за вторым потом, потому как идти в разные стороны :).
В четверги и воскресенье йога у меня ещё с 10 до 12,т.е 4 часа времени съедает, добраться ж еще и переодеться.
Магазины почти каждый день...
В общем и не знаю, как работающие люди всё успевают?!
Ну вот вчера я встала первая, сварила кашу, нарезала бутербродов в школу детям, помогла собраться в школу. Сварила борщ, натушила мяса с капустой, у меня муж приходит на обед. В 10 уехала покупать франки в обменник(готовимся к предстоящей в ноябре поездке), они не везде продаются, надо ехать. Отоварилась деньгами :) и поехала дальше, забирать оплату за аренду второй нашей квартиры. съездила туда и обратно, на дорогу 2 часа. Потом зашла в торг центр, купила себе и сыну обувь на зиму (это ещё наверное 2 часа :)). Вернулась, накормила вернувшихся детей обедом. Приготовила ужин, испекла штрудель. Сбегала с сыном в муз школу, в 20.15 вернулись, последний раз напоила всех чаем, в 21 уложила детей спать. Почитала книжку, пообщалась с мужем. Всё :).
Сегодня вот с утра отдыхаю пока. Ну сначала опять сварила кашу, разложила бутеры, проводила детей, потом мужа, заправила за всеми кровати, поставила стирку. Сейчас пойду мясо тушить, ибо опять на обед явится муж, потом дети. Потом муз школа.... Потом ещё заказы на Озоне и в Дет мире лежат, ждут чтобы их забрали! За одним из них дойду сегодня, за вторым потом, потому как идти в разные стороны :).
В четверги и воскресенье йога у меня ещё с 10 до 12,т.е 4 часа времени съедает, добраться ж еще и переодеться.
Магазины почти каждый день...
В общем и не знаю, как работающие люди всё успевают?!
Anonym
А вот пример работающих и загнанных http://eva.ru/topic/63/3445811.htm?messageId=93179737
Причем, это настигает как мужчин, так и женщин.
Причем, это настигает как мужчин, так и женщин.
Anonymous
У меня имеется хобби (или даже не хобби, скорее, потребность) - постоянно чему-то учиться. Нравится сам процесс. Поэтому с тем, куда деть излишки свободного времени никаких проблем не испытываю - тренировки, домашние задания, подготовка к экзаменам/зачетам и тд и тп. Ну и в целом, обожаю спокойную, медленную жизнь, возможность никуда не торопиться и не бежать. С утра пить кофе с книгой в руках, поехать в парк с ребенком и просто полюбоваться на красивые виды, заняться спортом в наиболее соответствующее биоритмам время (а не перед или после работы) - все это бесценно.
Все как всегда.
У нормальных женщин сплошные запарки и нехватка денег, у толстых и запущенных тунеядок - все в щоколаде. Муж, хорошо зарабатывающий и море безделья А еще покупки и поездки. Несправедливо!
У нормальных женщин сплошные запарки и нехватка денег, у толстых и запущенных тунеядок - все в щоколаде. Муж, хорошо зарабатывающий и море безделья А еще покупки и поездки. Несправедливо!
Стася
Я выучила испанский..когда была в декрете
...
Судя по топикам у сидящих дома россиянок 80% времени уходит на детские кружки и развивалки.
Anonymous
В последнее время много тем открывается про "неработающих тунеядок". Вопрос-кому это выгодно? Госзаказ или зависть?
Просыпаюсь в девять, час лежу с интернетом. В 10 выпиваю стакан воды и иду в душ, потом ставлю кашу варить. В 10.40 наливаю кофе, ем кашу, смотрю, что на еве, где-то час уходит. Потом укладываю волосы, крашусь. Могу параллельно стиралку запустить. В час дня выхожу из дома (три дня в неделю в это время на курсы языковые хожу), а так или историческую экскурсию по городу устраиваю, для этого читаю про какой-то объект, или на рынок еду, или просто около моря гуляю, летом на пляж еду. Часа в четыре дня или около пяти возвращаюсь домой, готовлю что-то себе и по настроению могу и для мужа с дочкой, но у нас много никто не ест, всегда какое-то одно блюдо, чаще кусок мяса запечь или рыба, муж обожает плов с курицей. Ем до с пяти до шести(последний раз), меня беспокоить в этот момент опасно - святое время. Потом лень наступает заваливаюсь на диван с инетом плюс "Особое мнение" слушаю по Эху. Потом фильм какой-нибудь включаю или читаю. В девять вечера ежедневно иду на спорт(кроме субботы, в субботу или в театр идем, или в кино, или гости). Возвращаюсь в одиннадцать вечера, пока душ,пока посудомойку запущу и кухню вымою, пока поговорить садимся семьей уже ближе к часу ночи. Ложусь спать, секс.
Это очень средний день. Скучно не бывает. Муж часто дома, он частный адвокат, ему на работу не надо. Дочь в университете учится. Никто никого не напрягает. Завтракает каждый сам, кто что любит, да и ужинают все сами по себе, но дочка с мужем чаще вместе, т.к. у них пунктика "после шести не ем".
Это очень средний день. Скучно не бывает. Муж часто дома, он частный адвокат, ему на работу не надо. Дочь в университете учится. Никто никого не напрягает. Завтракает каждый сам, кто что любит, да и ужинают все сами по себе, но дочка с мужем чаще вместе, т.к. у них пунктика "после шести не ем".
довольная тунеядка
ой, а вот я работаю из дома с января
я понимаю, что когда я ходила в офис, я успевала больше - первый месяц я еще старалась держаться, держать себя в тонусе, сейчас же встаю в 9, в пижаме иду к компу, в той же пижаме обедаю, в 18 выключаю комп, меняю пижаму на джинсы, иду в магазин, готовлю(или не готовлю) и спать - каждый день одно и тоже.
Домохозяйки, поделитесь, как Вы заставляете себя двигаться, краситься, одеваться? Это ж какую силу воли нужно иметь
я понимаю, что когда я ходила в офис, я успевала больше - первый месяц я еще старалась держаться, держать себя в тонусе, сейчас же встаю в 9, в пижаме иду к компу, в той же пижаме обедаю, в 18 выключаю комп, меняю пижаму на джинсы, иду в магазин, готовлю(или не готовлю) и спать - каждый день одно и тоже.
Домохозяйки, поделитесь, как Вы заставляете себя двигаться, краситься, одеваться? Это ж какую силу воли нужно иметь
Anonymous
Ах, если бы я смогла стать тунеядкой - я бы нашла чем заняться, уж точно! Но к сожалению, желающих содержать меня пока не нашлось :-(
Anonymous
У вас такое первое сообщение, полное боли.... Вымотались совсем?
Anonymous
ну вот я типичная "тунеядка" ).Встаю в 7-00, иногда раньше, если есть незавершенные с вечера дела. Бужу детей, собираю их в сад / школу, развожу, в 8-30 я обратно дома. Делаю завтрак мужу и себе.Варю обед-ужин. Прибираюсь. в 10-30/11-00 у меня тренировка(4 раза в неделю). в 12-30 я дома,Привожу себя в порядок. В 13-00 забираю сына из школы, обед-уроки ( на все 1,5-2 часа), потом час свободного времени( я в это время помогаю мужу в работе по мелочам).К 16-00 отвожу сына на тренировку в спортшколу( тренировки 5 дней в неделю), пока он 1,5 часа занимается, я забираю младшую из сада. В 18-00 мы с детьми дома, ужин, доделывание уроков, потом муж приходит..ну а дальше доделывание домашних дел-посудомойка, стиралка, глажка и тп.. Так почти каждый день. Вот сегодня у меня тренировки нет, так что я в инете. Сейчас пойду за сыном.)
Anonymous
Я то тунеядка, то нет...Когда я не тунеядка мне легче....работать в разы легче, чем дом и дети...
Да пожалуйста!
6-30 - подъем.
6-40 - начинаю собирать, иногда готовить завтрак мужу, себе и детям.
7-00 - все садятся завтракать. Иногда я все еще стою у плиты (если жарю оладьи или сырники, к примеру)
7-20 - мою посуду, убираю кухню.
7-30 - провожаю мужа на работу, старшего ребенка в школу.
7-30-8-30 - час туплю в интернете, пью кофе медлееееенно и со вкусом, болтаю с младшим ребенком.
8-30 до 10-30 (в теплое время года до 9-30) - вперемешку готовлю обед из двух блюд для семьи занимаюсь с младшим ребенком лепкой, рисованием, читаю книжки и прочая, прочая. Мелкая уборка квартиры тоже порой бывает. Иногда загружаю стиральную машину.
10-30 - иду на прогулку с младшим сыном.
12-00 (12-15) - возвращаемся с прогулки с младшим сыном. Умывание, переодевание, развешивание одежды на просушку.
12-30 - обед. Муж обычно к этому времени уже в разгаре обеда.
13-00 - уходит на работу муж. Готовимся к дневному сну младшего (сбор игрушек, переодевание, чтение книжек).
13-30 - 14-00 - укладываю спиногрыза. Засыпать желает, подлец, только со мной, укладывается доооолго.
14-00 - 15-00 - туплю в интернет и обедаю сама. (Кстати, время вышло уже,:))
15-00-16-30 - занимаюсь домашними делами (уборка, глажка, стирка, чистка, готовка ужина.
16-30 - подъем младшего, полдник.
17-00 - игры с младшим ребенком, приготовления к ужину. Если вернулся муж или дома старший ребенок, могу сбегать по магазинам. Помогаю с уроками старшему. Болтаю с мужем. Если позволяет погода - ухожу на прогулку с младшим ребенком. Бездельничаю, в общем. :)
18-30-19-00 - вразвалочку собираю на стол ужин. По вторникам и четвергам ужин собирает муж, а я, жирная домохозяйка, пыхчу в бассейне.
19-30 - мою посуду, убираю кухню (после моих мужиков, особенно младшего, увы, надо).
20-00 - 22-00 - все вперемешку: доделывание уроков, планирование и приготовление к завтраку, сбор вещей на завтра старшему сыну. Купаниекрасного коня младшего и укладывание его спать.
22-30 - вечерний душ, личное время с супругом, здоровый сон. Засыпаю позже полуночи невероятно редко. Мне нужно минимум 7 часов сна, чтобы выспаться и быть вменяемой наутро.
Итого - безделья, действительно, выходит немало. :) Львиная доля - Ева.Ру + интернет (обычно на Notabenoid сижу, перевожу либо книгу, либо субтитры) + книги + разговор с мамой по телефону (30 минут обязательно, в меньшее время укладываемся редко). Вообще, расслабон... Осталось 3 месяца... Потом на работу. :D
6-30 - подъем.
6-40 - начинаю собирать, иногда готовить завтрак мужу, себе и детям.
7-00 - все садятся завтракать. Иногда я все еще стою у плиты (если жарю оладьи или сырники, к примеру)
7-20 - мою посуду, убираю кухню.
7-30 - провожаю мужа на работу, старшего ребенка в школу.
7-30-8-30 - час туплю в интернете, пью кофе медлееееенно и со вкусом, болтаю с младшим ребенком.
8-30 до 10-30 (в теплое время года до 9-30) - вперемешку готовлю обед из двух блюд для семьи занимаюсь с младшим ребенком лепкой, рисованием, читаю книжки и прочая, прочая. Мелкая уборка квартиры тоже порой бывает. Иногда загружаю стиральную машину.
10-30 - иду на прогулку с младшим сыном.
12-00 (12-15) - возвращаемся с прогулки с младшим сыном. Умывание, переодевание, развешивание одежды на просушку.
12-30 - обед. Муж обычно к этому времени уже в разгаре обеда.
13-00 - уходит на работу муж. Готовимся к дневному сну младшего (сбор игрушек, переодевание, чтение книжек).
13-30 - 14-00 - укладываю спиногрыза. Засыпать желает, подлец, только со мной, укладывается доооолго.
14-00 - 15-00 - туплю в интернет и обедаю сама. (Кстати, время вышло уже,:))
15-00-16-30 - занимаюсь домашними делами (уборка, глажка, стирка, чистка, готовка ужина.
16-30 - подъем младшего, полдник.
17-00 - игры с младшим ребенком, приготовления к ужину. Если вернулся муж или дома старший ребенок, могу сбегать по магазинам. Помогаю с уроками старшему. Болтаю с мужем. Если позволяет погода - ухожу на прогулку с младшим ребенком. Бездельничаю, в общем. :)
18-30-19-00 - вразвалочку собираю на стол ужин. По вторникам и четвергам ужин собирает муж, а я, жирная домохозяйка, пыхчу в бассейне.
19-30 - мою посуду, убираю кухню (после моих мужиков, особенно младшего, увы, надо).
20-00 - 22-00 - все вперемешку: доделывание уроков, планирование и приготовление к завтраку, сбор вещей на завтра старшему сыну. Купание
22-30 - вечерний душ, личное время с супругом, здоровый сон. Засыпаю позже полуночи невероятно редко. Мне нужно минимум 7 часов сна, чтобы выспаться и быть вменяемой наутро.
Итого - безделья, действительно, выходит немало. :) Львиная доля - Ева.Ру + интернет (обычно на Notabenoid сижу, перевожу либо книгу, либо субтитры) + книги + разговор с мамой по телефону (30 минут обязательно, в меньшее время укладываемся редко). Вообще, расслабон... Осталось 3 месяца... Потом на работу. :D
Я! Я завидую тунеядкам, имеющим возможность сидеть дома!
Но точно знаю, что больше года не выдержу )
Но очень хочется засесть на годик просто так, без декретов там всяких )))
Но точно знаю, что больше года не выдержу )
Но очень хочется засесть на годик просто так, без декретов там всяких )))
Вот я тоже такая тунеядка, но дома устаю больше чем когда работала. Утром встаю в 7.30 собираю ребенка в детский сад, муж встает в 7 завтракает, с вечера я в мультиварке кашу делаю, иногда он сам себе яичницу жарит, короче сам он там на кухне, я умываю одеваю собираю ребенка в сад, в 8 они уходят, муж идет на работу и завозит ребенка в сад. Я могу поваляться до 9, потом кофе выпью, уберу кухню после завтрака мужа и началось то холодильник помыть, то сантехнику выдраить, то шкафы перебрать, то окна помыть, то цветы пересадить, в детской комнате убрать, короче каждый день я что то мою, перебирают, чищу, потом в обед иду в магазин купить продукты хлеб, молоко, мясо, прихожу и начинаю готовить ужин. Иногда днём хожу к косметологу или на маникюр, педикюр это 2 часа времени с дорогой, раньше ходила на фитнес сейчас карта кончилась и жду когда муж подарит новую, при большом желании можно и дома позаниматься есть тренажеры и программы. В 16часов иду в сад за ребенком и к 18 часам мы с ним едем на тренировку 3 раза в неделю и на развивалки 2 раза в неделю, домой мы с ним возвращаемся в 19.30 если зайдем в магазин то в 20, муж уже приехал с работы в это время. Вечером покормить мужа и ребенка, можем кино какое нибудь посмотреть, в 22 ребенка спать и я вырубаюсь, и так практически каждый день.
Ну вот, примерно, мой день.
Подъем в 6-30, детей (дочь 16 и сын 8) поднимаю в 7 и кормлю завтраком. Провожаю в школу, заодно прогуливаюсь, общаюсь с другими родителями. Могу дойти до магазина, например, за хлебом.
Возвращаюсь, провожаю мужа и навожу порядок дома (кормлю котов). С 10 до 12 работаю. в 12-20/13-15 забираю сына из школы (дочь заканчивает позже), гуляем. Дальше - обед. Если в этот день есть кружки (спорт, музыка, рисование) - то стараемся сделать хотя бы половину уроков, или сразу идем на занятия. Занятия 4 раза в неделю - бассейн, флейта.
Потом - уроки, приготовление ужина. Перед сном можем выйти с мужем пройтись на полчаса.
Когда сын ложится (после 21-00), занимаюсь собой и хобби. Ложусь поздно. Перед сном читаю.
Когда работала в офисе (сын был в саду), плюс у меня еще старший сын (не живет с нами уже 2 года), крутилась как белка в колесе, хотя все помогали. Готовила обеды детям и ужины, но еще уборка большой квартиры, стирка. Уставала сильно.
Подъем в 6-30, детей (дочь 16 и сын 8) поднимаю в 7 и кормлю завтраком. Провожаю в школу, заодно прогуливаюсь, общаюсь с другими родителями. Могу дойти до магазина, например, за хлебом.
Возвращаюсь, провожаю мужа и навожу порядок дома (кормлю котов). С 10 до 12 работаю. в 12-20/13-15 забираю сына из школы (дочь заканчивает позже), гуляем. Дальше - обед. Если в этот день есть кружки (спорт, музыка, рисование) - то стараемся сделать хотя бы половину уроков, или сразу идем на занятия. Занятия 4 раза в неделю - бассейн, флейта.
Потом - уроки, приготовление ужина. Перед сном можем выйти с мужем пройтись на полчаса.
Когда сын ложится (после 21-00), занимаюсь собой и хобби. Ложусь поздно. Перед сном читаю.
Когда работала в офисе (сын был в саду), плюс у меня еще старший сын (не живет с нами уже 2 года), крутилась как белка в колесе, хотя все помогали. Готовила обеды детям и ужины, но еще уборка большой квартиры, стирка. Уставала сильно.
леницца такой кайф!
с ужасом вспоминаю себя работающую, загнанная лошадь, а не женщина.
А так можно целыми днями читать! И высыпаться. И к вечеру быть, как майская роза, свежа и мила, а не с работы упоротая трудовым днем к плите харчи готовить, когда на мужа уже глаза не глядят.
с ужасом вспоминаю себя работающую, загнанная лошадь, а не женщина.
А так можно целыми днями читать! И высыпаться. И к вечеру быть, как майская роза, свежа и мила, а не с работы упоротая трудовым днем к плите харчи готовить, когда на мужа уже глаза не глядят.
Anonymous
сериалы способны убить любое время.
Anonymous
Мой сегодняшний день
6.45 – подъем, с дочкой встаем одновременно
6.45–7.00 – умывание, ставлю кастрюльку для каши, сосисок, чайник
7.00 – бужу сына, повторяем устные предмета (сыну 11 лет)
7.30–7.45 – завтрак,
7.45 – убираю кровати, мою посуду, крашусь, сушу волосы феном
8.00 – причесываю дочку, капаю ей глаза
8.15 бежим в садик, сын в 8.05 уходит в школу
8.30–9.15 – дорога на работу
9.15–18.00 - рабочий день
18.00–18.45 – обратный путь домой
18.45 – забираю дочку из сада
19.00 – подготовка к ужину, уборка, проверка уроков
20.40–21.00 – бегу за сыном в музыкальную школу в понедельник и пятницу
21.30 – мою дочку, целую всех, читаем книги, капаем глаза
22.00 – душ, маски, уборка вещей, глажка, мою пол на кухне, посуду
23.00 – засыпаю с книгой
В выходные удается повышивать, чаще в летние дни или новогодние праздники
6.45 – подъем, с дочкой встаем одновременно
6.45–7.00 – умывание, ставлю кастрюльку для каши, сосисок, чайник
7.00 – бужу сына, повторяем устные предмета (сыну 11 лет)
7.30–7.45 – завтрак,
7.45 – убираю кровати, мою посуду, крашусь, сушу волосы феном
8.00 – причесываю дочку, капаю ей глаза
8.15 бежим в садик, сын в 8.05 уходит в школу
8.30–9.15 – дорога на работу
9.15–18.00 - рабочий день
18.00–18.45 – обратный путь домой
18.45 – забираю дочку из сада
19.00 – подготовка к ужину, уборка, проверка уроков
20.40–21.00 – бегу за сыном в музыкальную школу в понедельник и пятницу
21.30 – мою дочку, целую всех, читаем книги, капаем глаза
22.00 – душ, маски, уборка вещей, глажка, мою пол на кухне, посуду
23.00 – засыпаю с книгой
В выходные удается повышивать, чаще в летние дни или новогодние праздники
Ну, я наверное не совсем подхожу под домохозяек. Разве что под домохозяек с младенцем. У этих, кажется, нет проблем с кудадетьсвободноевремя. Ну и у меня нет. Тем более, я консультирую по кадровым вопросам то тут, то сям разных дядь и теть, а также преподаю английский одной удивительной отличнице, которая уже сейчас бы ЕГЭ сдала, но ей надо больше. С ней я отдыхаю душою.
До 7 лет сидела с дочкой. С тех пор работаю.
Мне нравится моя работа. Постоянная движуха мозга - придумать, решить, найти способ, успеть. Постоянно самообучение. Русские люди с такими задачами порой приходят... Реальный адреналин!
Без работы я бы зачахла. Вокруг жизнь бурлит, люди, историй на книгу бы набралось. Сейчас даже не представляю себя в формате "Сижу дома".
Мне нравится моя работа. Постоянная движуха мозга - придумать, решить, найти способ, успеть. Постоянно самообучение. Русские люди с такими задачами порой приходят... Реальный адреналин!
Без работы я бы зачахла. Вокруг жизнь бурлит, люди, историй на книгу бы набралось. Сейчас даже не представляю себя в формате "Сижу дома".
Ну и мой день до кучи:)
Проснулись правда поздно,в районе 9 с мелким, старшие с мужем уже ушли по своим "работам". Пока завтрак, потупить:) В 10 собралась варить борщ на обед, при разборке овощей увидела что кабачок подгнивает, перемыла-перерезала, поставила в пароварку. Попутно все же борщ и игрища с 10-месячным пупсом,туда же ему каша на завтрак.
В полдвенадцатого ушли с кухни, 20 мин побесились и стали одеваться, в 12 вышли. Пока пупс засыпал, дошла до магаза дальнего за определенными товарами, потом потупила в инете в телефоне во дворах возле поликлиники детской. в 13:15 разбудила пупса и пошла с ним в поликлинику (записи). Вышла в начале третьего,средний уже был дома, поел борщ и сидел с математикой. По дороге зарулила в другой магаз, поговорила с курьером по телефону(лекарства) что дома есть кому отдать деньги,поговорила с сыном на тему сколько денег отдать, к 15 пришла домой. Разгрузилась,покормила пупса, пришел старший.
Занялась ужином, почистила-порезала-закинула все в мультю, параллельно позанималась английским со средним и поболтала со старшим.
В 16:20 они срулили на тренировку. В 16:45 уложила мелкого на балкон, пожарила себе замаринованный стейк, налила 100г винца и сижу кайфую:)
Сейчас муж придет:)
Проснулись правда поздно,в районе 9 с мелким, старшие с мужем уже ушли по своим "работам". Пока завтрак, потупить:) В 10 собралась варить борщ на обед, при разборке овощей увидела что кабачок подгнивает, перемыла-перерезала, поставила в пароварку. Попутно все же борщ и игрища с 10-месячным пупсом,туда же ему каша на завтрак.
В полдвенадцатого ушли с кухни, 20 мин побесились и стали одеваться, в 12 вышли. Пока пупс засыпал, дошла до магаза дальнего за определенными товарами, потом потупила в инете в телефоне во дворах возле поликлиники детской. в 13:15 разбудила пупса и пошла с ним в поликлинику (записи). Вышла в начале третьего,средний уже был дома, поел борщ и сидел с математикой. По дороге зарулила в другой магаз, поговорила с курьером по телефону(лекарства) что дома есть кому отдать деньги,поговорила с сыном на тему сколько денег отдать, к 15 пришла домой. Разгрузилась,покормила пупса, пришел старший.
Занялась ужином, почистила-порезала-закинула все в мультю, параллельно позанималась английским со средним и поболтала со старшим.
В 16:20 они срулили на тренировку. В 16:45 уложила мелкого на балкон, пожарила себе замаринованный стейк, налила 100г винца и сижу кайфую:)
Сейчас муж придет:)
не туда
Я 10-й год в декрете, честно говоря, скоро уже взвою. Детей трое, старшие младшешкольники, малОй в саду.
Утром всех собрать, кого накормить, кого причесать, кому помочь собраться, развести по инстанциям.
Потом завтрак, тупя в интернет, параллельно загрузка/разгрузка стиралки и дежурные переговоры с родителями/сестрой/племяшкой по телефону.
Дальше вариации на 2 часа: посуда-обед-распугивание пыли по углам или йога 1-2 раза в неделю, или хобби, которым пытаюсь приработать хоть 3 копейки.
В 12-30 возвращаются мои школьники (благо заканчивают часто в одно время и не надо срываться за дочкой первоклашкой, школа в соседнем дворе) и начинается ЖОР, несмотря на то, что они в школе типа бесплатно обедают..
И понеслось, уроки, кружки (одного отведи,другого забери), в промежутке полдник, опять кружки-секции. Кружков много, дети ни от чего отказываться не хотят, там им интересно, там друзья и общение. С этого года старший начал на некоторые секции ходить сам, уже легче.
В 17 17-30 привожу младшего, готовлю ужин, к 19- 30 все стекаются, наконец домой, ужинают, болтают, бесятся.
В 21 начинаю разгонять по комнатам, укладываются в итоге к 22, я пока что-нибудь тру, растаскиваю ГОРЫ стирки (самая ненавистная работа)..., болтаю с мужем за чаем.
Потом немного инета, ванна, к кровати подбираемся к 23-30 обычно.
Дальше вариации и спать.
День сурка!!! Ищу няню, но у таких "бодрых" нянь ценники ого-го, буду работать в минус, мечтаю, что бабушка пойдет на пенсию и будет заниматься с внуками, как она "мечтает", но пока бабушка вместо обещанных выходных с внуками предпочитает смотаться за грибами :(, так что выход - только няня, но она НЕ НАХОДИТСЯ!!!
Уже готова идти в МАК на 3 часа утром, пока думаю.
Надомная работа тоже не ищется, либо ищу не там, либо мозгов уже не хватает искать.
Так что я тунеядка, тока не жирная, но наполовину уже запущенная.
Печаль.
Утром всех собрать, кого накормить, кого причесать, кому помочь собраться, развести по инстанциям.
Потом завтрак, тупя в интернет, параллельно загрузка/разгрузка стиралки и дежурные переговоры с родителями/сестрой/племяшкой по телефону.
Дальше вариации на 2 часа: посуда-обед-распугивание пыли по углам или йога 1-2 раза в неделю, или хобби, которым пытаюсь приработать хоть 3 копейки.
В 12-30 возвращаются мои школьники (благо заканчивают часто в одно время и не надо срываться за дочкой первоклашкой, школа в соседнем дворе) и начинается ЖОР, несмотря на то, что они в школе типа бесплатно обедают..
И понеслось, уроки, кружки (одного отведи,другого забери), в промежутке полдник, опять кружки-секции. Кружков много, дети ни от чего отказываться не хотят, там им интересно, там друзья и общение. С этого года старший начал на некоторые секции ходить сам, уже легче.
В 17 17-30 привожу младшего, готовлю ужин, к 19- 30 все стекаются, наконец домой, ужинают, болтают, бесятся.
В 21 начинаю разгонять по комнатам, укладываются в итоге к 22, я пока что-нибудь тру, растаскиваю ГОРЫ стирки (самая ненавистная работа)..., болтаю с мужем за чаем.
Потом немного инета, ванна, к кровати подбираемся к 23-30 обычно.
Дальше вариации и спать.
День сурка!!! Ищу няню, но у таких "бодрых" нянь ценники ого-го, буду работать в минус, мечтаю, что бабушка пойдет на пенсию и будет заниматься с внуками, как она "мечтает", но пока бабушка вместо обещанных выходных с внуками предпочитает смотаться за грибами :(, так что выход - только няня, но она НЕ НАХОДИТСЯ!!!
Уже готова идти в МАК на 3 часа утром, пока думаю.
Надомная работа тоже не ищется, либо ищу не там, либо мозгов уже не хватает искать.
Так что я тунеядка, тока не жирная, но наполовину уже запущенная.
Печаль.
тунеядка
1:00. Агустина кормит младших близнецов, Беллу и Изабеллу, перед сном.
3:30. Близнецы просыпаются поесть еще раз.
5:00. Подъем - Агустина и Хосе встают. Хосе уходит на работу, Агустина готовит завтрак на всю семью и снова кормит близнецов.
6:00. Завтрак перед школой.
7:00. Агустина развозит 9-х старших дочерей в пять разных школ на своем микроавтобусе.
8:15. Она возвращается домой, кормит близнецов и запускает стиральную машину.
9:00. Вторая загрузка стирки и начало уборки по дому.
10:00. Третья стирка, Агустина готовит перекус для старших девочек к их возвращению из школы.
10:30. Четвертая загрузка белья и кормление близнецов.
11:00. Агустина готовит обед на всю семью и запускает пятую стирку.
11:30. Продолжение уборки и шестая загрузка белья.
12:30. Седьмая стирка и обед.
12:45. Уложить младших детей спать.
13:00. Восьмая загрузка белья и покормить близнецов.
14:30. Забрать старших девочек из школы.
16:30. Дети дома и перекусывают перед ужином.
17:30. Агустина кормит ужином детей.
18:00. Хосе приходит с работы, Агустина уезжает в супермаркет.
19:00. Купание детей.
21:00. Хосе и Агустина ужинают.
22:00. Агустина кормит близнецов и укладывает всех детей спать.
00:00. Хосе и Агустина укладываются спать.
3:30. Близнецы просыпаются поесть еще раз.
5:00. Подъем - Агустина и Хосе встают. Хосе уходит на работу, Агустина готовит завтрак на всю семью и снова кормит близнецов.
6:00. Завтрак перед школой.
7:00. Агустина развозит 9-х старших дочерей в пять разных школ на своем микроавтобусе.
8:15. Она возвращается домой, кормит близнецов и запускает стиральную машину.
9:00. Вторая загрузка стирки и начало уборки по дому.
10:00. Третья стирка, Агустина готовит перекус для старших девочек к их возвращению из школы.
10:30. Четвертая загрузка белья и кормление близнецов.
11:00. Агустина готовит обед на всю семью и запускает пятую стирку.
11:30. Продолжение уборки и шестая загрузка белья.
12:30. Седьмая стирка и обед.
12:45. Уложить младших детей спать.
13:00. Восьмая загрузка белья и покормить близнецов.
14:30. Забрать старших девочек из школы.
16:30. Дети дома и перекусывают перед ужином.
17:30. Агустина кормит ужином детей.
18:00. Хосе приходит с работы, Агустина уезжает в супермаркет.
19:00. Купание детей.
21:00. Хосе и Агустина ужинают.
22:00. Агустина кормит близнецов и укладывает всех детей спать.
00:00. Хосе и Агустина укладываются спать.
график работы тунеядки
Дано: дом, двор, дети-2шт, собака-1шт, муж:) Подъем в 7 утра и понеслось. Завтрак, школа. Потом завтрак у меня, у собаки. Муж сам себе господин и начальник, поэтому частенько секс по утрам:) Потом у меня душ и наведение красоты, готовка обеда, перманентная уборка. В сезон огорода у меня еще 2 теплицы, 9 грядок теплых+сад. Это 1-2 в день занимает. ПОтом мчусь за детьми, часто два раза, расписание разное. Обед, разбор уроков, прогулка с собакой, потом одного не тренировку, другого, сама на фитнес, также везу с тренировки одного, другого, готовлю ужин, кормлю всех, уборка кухни, первого этажа быстрая минут 30. Ну там стирку закинуть и прочие мелочи. Болтаем, читаем вечером, гкуляем, смотрим фильмы. Это обычный день.
Anonymous
Почитала распорядок дня домохозяек. Какая-то бытовуха сплошная, работы нет, но зато целый день быт да быт. И бесконечные ребенка/детей увезла/привезла. Это правда так у большинства или так скучно описано?
Правда, описание распорядка работающих в соседней теме тоже навевает тоску.
Я так понимаю, тут отписались в основном те, кто бытом сам занимается. А есть такие домохозяйки, которые и с нянями, и с домработницами? Как они время проводят, чем занимаются?
Правда, описание распорядка работающих в соседней теме тоже навевает тоску.
Я так понимаю, тут отписались в основном те, кто бытом сам занимается. А есть такие домохозяйки, которые и с нянями, и с домработницами? Как они время проводят, чем занимаются?
Лежу, читаю, фильмы смотрю, пасьянсы раскладываю, выхожу на кофе и за продуктами, когда есть настроение гуляю, иду в музей на обеденную лекцию, спорт *последнее время только дома, где-то 1,5 часа уходит*)) Время очень быстро летит, иногда не все успеваю:D))
Моя мама обьясняла свое домохозяйствование тем, что у отца - работа не для семьи. Ментовка, руководящая должность, сутками на работе. И мама день свой проводила так - утром всех выпроводить в школу и на работу с завтраком. Потом 1,5 часа - досыпание, т.к. ложилась всегда около 2 ночи. Потом приготовление обеда - детям одно, отцу - немного другое (по-сытнее). Мы - сестрой были капризные в еде и малоешки. С денгами - всегда был шквах, но мама за счет того, что была дома имела возможность дешевого по себестоимости, но трудозатратно по времени готовить. Потом все по отдельности, в разное время приходили со школы и папа с работы на обед - мама каждому отдельно разогревала и каждого по-отдельности кормила. Потом у нас с сестрой уроки, мама всегда проверяла что задавали.
Но как такогого порядка у нас не было - умеренный порядок. Вечером телевизор, мы возвращались с кружков-секции, опять с нами уроки, готовила нам одежду на завтра. Вечером папа приходил на ужин. Пором чаще всего снова уходил на работу. Как то так.
Но как такогого порядка у нас не было - умеренный порядок. Вечером телевизор, мы возвращались с кружков-секции, опять с нами уроки, готовила нам одежду на завтра. Вечером папа приходил на ужин. Пором чаще всего снова уходил на работу. Как то так.
мама не работалаAnonymous
наслаждаюсь тем, что не работаю))) часами, днями, неделями!!!
Anonymous
Я тоже работать не хочу!! А дома? Ну что, дома? Мужа, детей проводи, с жучками погуляй, младшую на развивалку к логопеду отведи, уроки с тремя разными сделай, немного приготовь, на рисование и англ всех пни, 40 попыгов накорми-убери, из дерева чего-нить выпили, смастери, порисуй, почитай, в саду чего-нибудь делать всегда отыщется, в магазин зайди, с детьми к доктору сходи, мужа с работы встреть, с жучками опять погуляй, всех ужином накорми, старшую после института и встреч выслушай....
У меня ежедневно по будням тренировки утром, в фит не хожу, тренировки индивидуальные. Встаю в 7, отвожу младшую в сад. В 8 завтракаю, и туплю часов 10, в зависимости от времени тренировки, мое любимое время, сижу, жру, таращусь в телек :) сегодня утром поехала на тренировку, после нее заехала проведала бабушку, потом пообедала с подругой в кафе, потом повезла младшую в секцию, в 7 вот вползла домой, сейчас сяду ужинать :) завтра утром оттренируюсь, в обед схожу за справкой в школу, завтра ненагруженный день, потом вернусь домой, наберу огромное джакузи с пеной и буду час там балдеть :)
Anonymous
Я не работаю. Детей двое, школьник и детсадовец. Утром провожаю в школу и сад, прихожу домой, завтракаю, готовлю, занимаюсь разгребанием раскиданного срача в детской, глажкой и тыды и тыпы, в общем дом.делами. В обед иду забирать из сада младшего, на сон в саду не оставляю. Гуляем, обедаем, встречаем старшего. Обед, уроки, прогулка. Вот уже и вечер. Приходит муж, на стол уже накрыто, ужинаем, убираю посуду, потом смотрим ТВ, в свободные минуты днем сижу за компом. Но такой распорядок дня бывает 1 неделю в месяце, т.к. младший ходит максимум полторы недели, а минимум 4 дня и заболевает, за ним старший и начинается п@здец-здравствуй долбаная поликлиника, видеть уже не могу людей в белых халатах, бессонные ночи с градусником в руках и ингалятором в зубах ,умривсёживое. Из сада не забираю, т.к. надеюсь, что болеть вот-вот перестанет и я смогу стать работающей мамой. З@ипало домохозяйствование, сидение с болеющими детьми, поликлиники, ежедневная готовка, уборка, да всё осточертело, хочется забиться в угол и тихо сдохнуть.
A
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения