53
От пива живот растет или я что-то не понимаю?
Стала мужа ругать, что в нашем возрасте пить пиво не стоит уже, нам за 40. Что у мужиков от пива вообще живот растет. Он мне доказывает, что все это ерунда, живот растет от пережОра с пивом. А они с друзьями эстеты, не часто, и без фанатизма, Хорошее пиво, под хорошую закуску, в хорошем пивном ресторане. Так кто прав? Пузо растет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтала мужа ругать, что в нашем возрасте пить пиво не стоит уже, нам за 40. Что у мужиков от пива вообще живот растет. Он мне доказывает, что все это ерунда, живот растет от пережОра с пивом. А они с друзьями эстеты, не часто, и без фанатизма, Хорошее пиво, под хорошую закуску, в хорошем пивном ресторане. Так кто прав? Пузо растет?
Если ходить в спортзал и пить хорошее пиво, а не клинское - не растет) Потенция ого-го
Возраст мужу 45 лет, мне 40
Возраст мужу 45 лет, мне 40
Anonymous
Прыгайте чаще на муже, никакого живота у мужа не будет.
Anonymous
Растет. Мой ходит в зал, одни мускулы-а пузо есть. Пиво пьет только немецкое. Ест очень мало.
Anonymous
еще и сиски и гормональный фон меняется....фу вашим пузанам
Anonymous
В стакане пива 0,25 содержится 10 кусочков сахара. Вот и считайте, что там от него растет.
Anonymous
Пива захотелось)
Растет именно от пива, причем и у женщин тоже. Это медики хорошо объясняют.
На вино пусть перейдет, а пиво лучше реже пить, особенно мужчинам. Хотя это конечно очень вкусно.
На вино пусть перейдет, а пиво лучше реже пить, особенно мужчинам. Хотя это конечно очень вкусно.
Anonymous
Гы.. как говорили мои знакомые - "Большой живот - неот пива, а ДЛЯ/ пива".
А что от пива вес набирается, причем не в лучшем так сказать варианте - это точно. И не обязатеьно у "возрастных". Знаю о девушке 21 года (саму ее не знаю, но общие знакомые) - которая утвержлает, что позудела на 35 кг (!) за год только лишь перестав пить пиво. Не знаю, насколько на 35 кг, но могу поверить.
Про себя тоже могу сказать, что пиво люблю, но вес от него взлетает только так. Возможно, частично из-за задержки жидкости
Ну и закуска тоже виновата: бычно она к пиву соленая и жирная и...ее немало.
так что если люди хотят изредка пить хорошее пиво в хорошем ресторане под хорошую едк - да не воппрос, просто остальное питание надо корректировать соответственно.
А что от пива вес набирается, причем не в лучшем так сказать варианте - это точно. И не обязатеьно у "возрастных". Знаю о девушке 21 года (саму ее не знаю, но общие знакомые) - которая утвержлает, что позудела на 35 кг (!) за год только лишь перестав пить пиво. Не знаю, насколько на 35 кг, но могу поверить.
Про себя тоже могу сказать, что пиво люблю, но вес от него взлетает только так. Возможно, частично из-за задержки жидкости
Ну и закуска тоже виновата: бычно она к пиву соленая и жирная и...ее немало.
так что если люди хотят изредка пить хорошее пиво в хорошем ресторане под хорошую едк - да не воппрос, просто остальное питание надо корректировать соответственно.
Все проблемы в закуске. Пьём пиво раз в неделю после бани несколько лет. По себе заметила, что как только исключили орешки-сухарики-чипсы-сыр-колбаски-копченую рыбку, вес перестал расти. Сейчас с пивом едим вареные креветки и нарезанные свежие овощи. С пивом все прекрасно сочетается и нет тяжести.
Калории из пива сжигаются в первую очередь. Калории из закусок и из жировых запасов сжигаются только после пива. Если это 2-3 бутылки, то гарантировано, что вся калорийная закуска, съеденная за вечер, на 100% откладывается в жир.
Калории из пива сжигаются в первую очередь. Калории из закусок и из жировых запасов сжигаются только после пива. Если это 2-3 бутылки, то гарантировано, что вся калорийная закуска, съеденная за вечер, на 100% откладывается в жир.
Пиво - это витамины В. От витаминов В в пузе переваривается все - и хорошая и плохая закуска. Все, абсолютно все, что он съест, с пивом или без, при регулярном потреблении пива, пойдет в пузо, жопу, ноги и прочие детали, которые у него склонны к полноте.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения