157
Anonymous
Все остальное
20.10.16 14:36

Щас я вам расскажу что-то ужасное

Было у кого-нибудь такое? Я не могу понять, как это затесалось?!
Фото не будет, потому что я в ужасе все выбросила. но слабонервным лучше не читать. И за едой тоже.
Вчера умываюсь вечером при помощи ватных дисков. В тубусе дисков уже меньше половины тубуса. Один взяла, использовала, лезу за вторым, не глядя, а вместо него у меня в руках какая-то дрянь. То ли использованный и засохший диск, то ли что-то еще. В общем, цвет светло-коричневый, как будто в чайной заварке намочили, затем высушили. Запаха нет. Но форма какая-то неправильная, больше, чем обычный диск.
Мне так дурно стало, что я все, вместе с тубусом выбросила в мусор и даже не пыталась сфотографировать. И лицо вымыла с мылом. Потому что предыдущий диск с Этим соприкасался.
Никто в доме не мог Это засунуть в тубус, поэтому уверена, что Оно попало в тубус на фабрике. Как? Кто это сделал и зачем?
Диски марки ARO (кстати, это какая страна производства?), купила в Метро, продавались по 2 тубуса в упаковке, это был уже второй тубус. С первым было все нормально , и второй снаружи выглядел без недостатков. Но я, честно говоря, и не рассматривала внимательно, еще не хватало мне диски рассматривать. Но теперь буду, конечно.
Купила давно, в конце августа, наверное, чека нет, естественно.

Неужели на этих производствах нет контроля? И любой может свои сопли напихать в упаковку?
если бы я заметила это до распечатывания тубуса, я конечно бы закатила скандал, даже без чека, потому что марка только в одном магазине продается.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Было у кого-нибудь такое? Я не могу понять, как это затесалось?!
Фото не будет, потому что я в ужасе все выбросила. но слабонервным лучше не читать. И за едой тоже.
Вчера умываюсь вечером при помощи ватных дисков. В тубусе дисков уже меньше половины тубуса. Один взяла, использовала, лезу за вторым, не глядя, а вместо него у меня в руках какая-то дрянь. То ли использованный и засохший диск, то ли что-то еще. В общем, цвет светло-коричневый, как будто в чайной заварке намочили, затем высушили. Запаха нет. Но форма какая-то неправильная, больше, чем обычный диск.
Мне так дурно стало, что я все, вместе с тубусом выбросила в мусор и даже не пыталась сфотографировать. И лицо вымыла с мылом. Потому что предыдущий диск с Этим соприкасался.
Никто в доме не мог Это засунуть в тубус, поэтому уверена, что Оно попало в тубус на фабрике. Как? Кто это сделал и зачем?
Диски марки ARO (кстати, это какая страна производства?), купила в Метро, продавались по 2 тубуса в упаковке, это был уже второй тубус. С первым было все нормально , и второй снаружи выглядел без недостатков. Но я, честно говоря, и не рассматривала внимательно, еще не хватало мне диски рассматривать. Но теперь буду, конечно.
Купила давно, в конце августа, наверное, чека нет, естественно.

Неужели на этих производствах нет контроля? И любой может свои сопли напихать в упаковку?
если бы я заметила это до распечатывания тубуса, я конечно бы закатила скандал, даже без чека, потому что марка только в одном магазине продается.
Anonymous
И правда, осень в этом году забористая:-7
вот и последствия грибного лета. бгг
анчоус™
расскажите нам что-нибудь еще, такое же ужасное
в пятерочке купили? Диски в упаковке запаяны.
Anonymous
Хлопковую коробочку в диск раскатали )))?
Anonymous
Ну вот... Мало того, что колбасу есть нельзя, так еще и ватными дисками теперь не попользуешься... придется по-старинке, ваткой.
А я вот перец горошком сегодня открыла, пальцами захватила несколько штук и бросила в суп. Сморю: один какой-то не очень круглый: продолговатый. А это засохшая мышиная какашка. Пришлось весь суп в унитаз выливать и детей на обед пельменями кормить
Anonymous
Я в чае большого жука нашла. Жука выбросила, чай заварила и выпила
Anonymous
блин, я думала черви там.... фигня какая-то, можно было и за обедом почитать (но не стала аппетит портить)
Ну вытер жопу кто-то вашим диском, подумаешь. Я в коробках с новой детской обувью несколько раз находила грязные мужские носки.
Anonymous
Однажды я чистила картошку. Взчла очередную из ящика- а на ней сгусток крови примерно с 10рублевую монету. Свежий, ярко-алый. Ну, я кровь смыла и картошку дочистила. Потом в кладовку сходила, где у нас картошка хранилась, хотела еще одну такую же найти, но не нашла...
Anonymous
Я купила сырок Александров пару лет назад, запаянный, все как надо. Раскрыла, а у него кончик надкушен, следы зубов видны :(
Открыла летом пачку батончиков Рот Фронт, открыла один - там весь батончик в руинах, а в нем червяки кишат, второй открыла ради эксперимента - то же самое, выкинула все на фиг. Лежали они у нас в шкафу в нераспечатанном фабричном пакете около пары недель
Anonymous
Прямо страсти какие-то. И диски, и батончики, и даже (о, ужас!) перец горошком.
В СССР не было такого. Был батончик как батончик, никто не кусал, сахар был прозрачный а не белый как сейчас. Что едим?!
Я уже не в СССР и даже не в России живу. Тут тоже случается, и опарыши в рыбе свежей и жучки в крупе. С дисками вот только еще не случалось, буду бдительной. Наверняка все диски не из дикси , а из китая.
ка
Сто лет на еву не заходила=)))))))))))))) сижу ржу=)))))))))))
Спасибо!
Anonymous
А я... А я... А я в хале кусок презерватива нашла. Вот. Совершенно некошерная хала оказалась((
Но это к лучшему, честно говоря, я ее теперь жрать не буду батонами...
Это еще что ... Я как то купила мороженое " Дав" в фабричной упаковке . Села в атобус около дачи . Сейчас , думаю, автобус поедет потихоньку , а я наслажусь холодненьким мороженым ,на местные пейзажи глядючи . Не тут то было ! Откусила я от брикета и чую ,во рту у меня что то твердое . Попробовала разгрызть - типа это орех попался случайно в мороженом без орехов . Потом пальцами изо рта вытащила -глядь а это ...зуб гнилой .
Я как заору на весь автобус "Товарищи , это что ж такое делается ! Зуб ! Мне в мороженое подложили чужой , гнилой , спидоносный зуб "! Потом чую , неудобно орать , непривычно как то .. Оказалось , это мой собственный зуб отвалился и я его грызла вместо ореха ))) и трясла им на весь автобус ))
Спасибо, подняли настроение! :))
За мной в детстве один мальчик ухаживал. Решил сделать сюрприз и положил в школьную сумку маленькую пушистую игрушку. Представьте мой шок, когда я дома засунула руку в сумку и среди учебников нащупала что-то мерзкое волосатое размером с крысу.
Anonymous
В трудные 90-е наша кошка нассала на мешок с сахаром. Мы достали ссаный конус , а оставшийся сахар употребили. Ням ням.
Anonymous
Я покупала лет цать назад шаурму. Лето было, жарко. Чучмек, который её крутил, потел сильно - у них же в палатке ещё и гриль работает. Вот он склонился и у него пот по лицу катится к кончику носа, и с него в мою шаурму кап-кап. А он хоть бы что, дальше крутит. Мне до сих пор блевотно вспоминать, больше не ем из палаток никакого фастфуда.
Anonymous
а я в мастерской у мужа сахар нашла, а в нем муравьи. говорю, давай выкинем, а он говорит-вот еще, я в армии плесневый хлеб ел, положил сахар в чай, муравьи выплыли, а он их ложечкой сбросил и чай выпил
Я в голодные 90-е взяла в институтской столовке винегрет. Больше денег ни на что не хватило. Начала есть, стала вилкой раздвигать его по тарелке, смотрю- таракан. Но мне так хотелось есть, что я незаметно для окружающих этого таракана выкинула и все съела. И мне даже противно не было.
Anonymous
Однажды наливала кефир из мягкой упаковки и мне показалось, что в кружку что-то плюхнулось. Посмотрела и ничего не увидела. Переливать было лень, за и тут же забыла об этом. Стала через какое-то время пить, чувствую- что-то постороннее во рту, бегом к унитазу, выплюнула не глядя. Подозреваю, что был таракан.
Anonymous
Вспомнила что со мной случалось уже тут, в Канаде.
Была беременная, в приличном магазине "лаблос" купила рыбки кусочек свежей. Принесла домой, ну знаете ,как беременные - надо съесть сразу и быстро.
Достаю из упаковки а там внизу белые ЧЕРВИ! Я так и оставила лежать в раковине..,Пришел муж, я его послала в магазин этот ,порядок там навести.
Так что вы думаете, когда он пришел весь из себя возмущенный , они предложили ему ЧЕРВЕЙ ЭТИХ ОЧИСТИТЬ ! Правда, потом обратно взяли и даже деньги вернули без слов. Но , я этих червяков на всю жизнь запомнила.
Anonymousааа
Однажды купила детский сок "Фрутоняня" ребенку. Сливовый. Наливала, чувствую - попахивает. Вскрыла упаковку - а там кусок гнилой сливы. :( Отнесла в магазин, показала Я даже денег-то не хотела, взяла еще одну упаковку сока взамен. Потом мне перезвонили, сказали, что было нарушение технологии производства, очень извиняются, производитель взял вину на себя. 10 лет назад было это. :)

А вот двадцать лет назад наш кот стащил последний кусок мяса со стола. Унес в подполье. Мама за ним слазила, помыла, почистила, обкусанное обрезала и суп сварила. Не до брезгливости было, жрать хотелось очень... 90-е, чтоб их.
Я однажды купила конфеты - орехи в шоколаде, и обнаружила в одной из них битое стекло. Уже когда разгрызала. Вот это действительно ужас.
Давно дело было. Свекровь купила очищенный фундук в развес на местном рынке, муж передал мне его в роддом, где я лежала на сохранении. Сижу, ем, как воспитанная предложила соседкам по палате, они отказались. Где-то на 10-ом орехе пригляделась, а на нем отпечатки мышиных зубов. При ближайшем рассмотрении следы зубов обнаружились практически на всех орехах. Пришлось выкинуть. Теперь покупаю орехи исключительно в заводской упаковке, хотя знаю, что это не гарантирует отсутствия подобных сюрпризов, но все же.
Из самого ужасного - гусеница в банке консервированного горошка и паразиты в мясе ,или волокнах мяса - даже не знаю как правильно назвать, красной рыбы дальневосточной - кеты, горбуши, нерки, кижуча, кунжи, гольца и у корюшки тоже .
У подруги на даче пошли в баню, она в предбаннике в шкафчике взяла банку меда, натерлись в парной (там полумрак). Когда мазались, я видела и чувствовала какие-то кусочки, списала все на засахаренный мед. Потом когда вышли в душ смываться, увидели наши рожи, облепленные муравьями :D:D:D Наверное банка с медом неплотно закрыта была, вот они туда и заползли. Ну не страшно, натурпродукт, хорошо, что наружно, а не внутренне его употребили.
Anonymous
Уже писала, было дело в 90-х, купила брикет ледяной, радостно нажарила рыбку..А когда сели ужинать, обнаружила в волокнах вкуснейшей рыбки червей оранжевого цвета. Довольно тонкие и длинные. Выбросила всю партию,и готовой и свежей. Претензии нЕкому было предъявить.Тогда стихийно с авто торговали..Напрямую с баз.
Дважды столкнулась с реальной опасностью. И счастье, что попалось это мне, а не детям!
Осколок стекла в банке йогурта (стекло не отколотое), видимо на конвейере разбилась банка и стекло попало в другую. Второй раз осколок стекла как акулий зуб в дорогущих фасованых тигровых креветках, которые продаются в премиальных супермаркетах. Я готовила карри с рисом, на счастье, опять же, попалось мне, а не детям...
жалобы писала, извинились, но продукция так и продается в этих магазинах:(
Одно время покупала фарш. Готовлю..и мне попадается длинное и тонкое нечто..похожее на мышиный хвостик. Правда! Именно так я и подумала. Выкинула нафик. Доолго не покупала фарш. Сейчас вот снова начала..куриный только...Лень самой крутить.
Anonymous
Свежую рыбу покупаю (в отпуске на море), а там белые длинные черви... брррр... выбросила рыбу и больше свежую не брала. понятно, что все они в паразитах, но когда из рыбы при разделке высовывается и шевелится, жуть жуткая...
Anonymous
Блин, прочитала во время завтрака (((((((((((((
Anonymous
Осторожно с козинакакми из подсолнечника, вечно там камни.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения