252
а вы жрете конфеты в супермаркете?
Которые самим взвешивать надо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКоторые самим взвешивать надо?
Anonymous
Прям даже не знаешь что и ответить. Ответ то очевидный. Но в чем подвох?
Я не жру, но иногда нюхаю и еще реже пробую.
я пробую.и если нрав-кладу в пакет,и набираю еще.Если не нравится-то покупаю ту,что надкусила взвешиваю и оплачиваю.это же касается фруктов.всегда пробую.и мне пофиг что не мытые)причем,всегда найдется кто то рядом,кто набирает в пакет фрукты и спрашивает-ну как вам? меня удивляет-мне то отлично,к примеру,а тебе не очень-ну попробуй..
Иногда дочке даю понравившуюся конфетку
Anonymous
ужаснах :)))) (экскюзе муа)
Могу попробовать новую ,незнакомую конфетку,чтоб понять:брать или нинада)). А если уже знаю в литсо ,то не буду жрать втихоря)Стыыыдно.
Мадам из совка
Нет, не жру
я как-то в ашане предложила тётке прекратить жрать конфеты. она аж затряслась от обиды: "я что, не могу попробовать?! я же только пробую, вот...", взяла конфету, развернула, откусила половину, остаток завернула и положила обратно :sick4
Нет. Ни знакомую, ни в качестве знакомства, ни на свежесть не проверяю. Это воровство.
Нет. Я тут уже как-то рассказывала, как на моих глазах молодой мужчина в Карусели остановился восле полок с газировкой, взял бутылку Колы, открыл, отпил, закрыл и поставил на место.
Anonymous
Нет, я ничего не жру в супермаркетах. Могу только бутылку с водой открыть и отпить оттуда, потом эту бутылку, естественно, покупаю.
Anonymous
Люди, человеки, где ваша совесть и культура? Вас не учили, что нельзя брать чужое? Брррр....
Во время беременности бывало пить очень хотелось, причем вдруг. Молоко. Заходила в магазин, брала несколько пакетиков маленьких молока. Как-то раз на кассе заминка какая-то случилась, пришлось постоять и до кассира доехали 3 пустых скукоженных пакетика молока и один целый.
Anonymous
Мы с детьми всегда едим в Ашанах. детям даю сырки, иногда булочки могут схомячить. Сама стараюсь съесть, что повкуснее, ну либо упаковку тонко нарезанной колбаски в одну морду схомячу, либо упаковку чипсух, детям тоже даю.
Мое государство меня имеет - я имею его, причем во все дырки. Детям так и говорю, если мы не ваша страна - мы бы давно были богатыми, а так мы нищеброды и мне нифига не стыдно.
А всем выступающим в этом топе - мое фи-фи-фи, ну и платите за жрачку, коли рылом не вышли.
и еще, как малоимущая, я не плачу за садик и школу, у меня кучу льгот - имею наше государство и тихо радуюсь, а излишки от трех квартир в кубышку складываю, ржот)))
Мое государство меня имеет - я имею его, причем во все дырки. Детям так и говорю, если мы не ваша страна - мы бы давно были богатыми, а так мы нищеброды и мне нифига не стыдно.
А всем выступающим в этом топе - мое фи-фи-фи, ну и платите за жрачку, коли рылом не вышли.
и еще, как малоимущая, я не плачу за садик и школу, у меня кучу льгот - имею наше государство и тихо радуюсь, а излишки от трех квартир в кубышку складываю, ржот)))
Машенька
Жесть какая. Даже в голову не приходило, что так можно делать. Наверное потому, что я не свинья и ем дома или соответствующих местах нормальную пищу. Жрут втихую в магазине считаю не люди, а уже животные. Это же как надо опуститься! Какое может быть удовольствие от процесса если могут застукать и надо это делать быстро?
Anonymous
Мляяяя когда просто сожрали,так сказать для пробы не осуждаю и да ладно.....сама не жру!НО когда чурки своими грязными ручищами разворачивают,смотрят,хз че они там ищут и обратно бросают,вот меня прям бесит.Сегодня в Окее один такой урод,полез в конфеты,я сделала замечание-так этот тупой уставился своими зенками и нихера не понял о чем это я толкую.Хотя наверное понял,но легче закосить под придурка.И вот постоянно именно чурбаны конфеты жрут,разворачивают,заворачивают,кидают обратно,а потом кто-то будет это есть
А где написано, что нельзя пробовать?
Anonymous
в теперешнем возрасте не жру, но иногда пробую перед покупкой, а в молодости особенно когда была в Германии денег не было, а такие сладости были- ни в чем себе не отказывала
Ната
Нет и даже не приходило в голову.
вообще не ем конфет :) не тока в супермаркете
Anonymous
Нет, не ем. Даже в голову не приходило. От ответов некоторых людей в шоке.
Как хорошо все-таки в Азбуке вкуса, да дороже, конечно. Но зато нет неадеквата жрущего все, что не приколочено...
Anonymous
А что,можно было? :scared2
Я автор.
Просто вчера мы зашли в магазин перед закрытием и я обратила внимание на охранника, который выбирал фантики из лотков с конфетами и складывал из в пакет. Пакет был большой и полный фантиков,то есть , жрут много . Как вы думаете,может убыток от этого уже заложен в стоимость конфет?
Просто вчера мы зашли в магазин перед закрытием и я обратила внимание на охранника, который выбирал фантики из лотков с конфетами и складывал из в пакет. Пакет был большой и полный фантиков,то есть , жрут много . Как вы думаете,может убыток от этого уже заложен в стоимость конфет?
Anonymous
в ашане постоянно вижу людей, жрущих конфеты.. причем ВСЕГДА очень хорошо одетых.. и совершенно не прячущихся) в моей голове это не укладывается
Anonymous
Нет, не жру. А в чем цель сего действия?
Нет естественно.
нет. это воровство я считаю.
Нет.
1. Это воровство.
2. Это унизительно.
1. Это воровство.
2. Это унизительно.
Anonymous
Нет, не жру. У нас одна бабулька ходила в магазин и колбасу ела, конфеты, но она в маразме уже была. Охранники вечно за ней гонялись....
Anonymous
Иногда могу парочку слямзить.....
Уверена, что жрать в магазине может только конченное быдло.
Нет, конечно. Я воду могу до кассы открыть, но бутылку все-равно на кассе пробить, когда с ребенком.
Вчера попробовала виноградину. ОДНУ! Оторванную от кисти. Была кислой. Развернулась и пошла дальше, а охранник вслед сказал что дегустировать нельзя, я ответила, что у них все быстрее сгниет, таким Д торговать.
Но чувствовала себя не правой.
Но чувствовала себя не правой.
Как-то приехали с знакомой в Ашан, она с дочерью была, доче 17 лет. Так доча захотела конфетку то ли твикс, то ли что-то из этой оперы. Так не долго думая, они подошли и по-тихому в карман заныкали. У меня был шок, если честно... еще они так лак "заигрывали". Положат в карман, типа, чтобы не потерять в тележке и спокойно проходят через кассы "забыв". Честно, мне было противно все это видеть.
An
Нет, конечно.
А лак на выходе не звенит?
Anonymous
Однин раз был мерзкий случай. Зашла в магазин, купила детям запечатанную пачку из 6 шт иммунеле, чтоб каждому по 2 шт в дорогу. А эта пачка мне весь пакет измазала, а один ребенок остался с одной бутылочкой - какая-то скотина выпила и засунула открытую бутылочку в пачку....и есть мысль, что это были провдацы этого магазина, больно пачка была далеко задвинута
Купила учителям по шоколадке ( не помню название, но типа с апельсином, с красным перцем). Там каждая долька упакована в отдельную фольгу. Всё тщательно посмотрела, ибо знаю, что жрут. И что вы думаете:animal2 младший ребёнок случайно нашёл и вскрыл, а там откусано и сложено недоеденное обратно((
Внешне упаковка нормальная. Ладно бы дома для себя, а в качестве подарка такое вручить...
Пришлось аккуратно вскрыть и проверить остальные)
Внешне упаковка нормальная. Ладно бы дома для себя, а в качестве подарка такое вручить...
Пришлось аккуратно вскрыть и проверить остальные)
Нет конечно. Племяннице разрешаю что-то до кассы-маленькая еще, но все оплачиваю-не важно, она съела там или попробовала или чего еще...Это если не на развес...
Нет, никогда. Но, жрущих вижу постоянно.
Anonymous
Мне даже в голову такое не приходило.
жрать не жру, но спиzдить что-нибудь могу. из вредности. сидит например какой нибудь чукча на кассе (известная сеть эконом магазинов) и всем своим видом показывает что делает всем одолжение что пробивает. и все это долго и нудно. бесит. касса одна работает. пробиваю, возвращаюсь в магазин, беру с полки какую-нить хрень. выхожу. мне спокойней и совесть не мучает. :ups1 правды ради, в этом конкретном магазине никто работать не хочет, всегда бардак и тягомотина. какой привет-такой ответ.
Anonymous
конфеты говорите...Я на днях в Декатлоне была, смотрю тётка сапоги пробивает конные по акции ...Я ее спросила, потом уже, за кассой, потому что увидела, когда сапоги вытаскивали, что это другие -дороже в три раза почти, может и на них скидка, а я не увидела ((( -тетенька попросила ее не выдавать, а сапоги она поменяла- в дешевую коробку засунула дорогие сапоги .
нет
Соперничать с этим топом может разве что тема про то, кто что СТРАННОЕ ДЕЛАЛ В ДЕТСТВЕ)). Там меня особо поразила история-откровение, женщина писала, что лет в 10(!!) ей лень было ночью хожить писать в туалет, и она дула на.... Ковер....Ковер!!! в своей комнате. То есть типа, так " незаметно" это было окружающим видимо? Видимо люди привыкли в иаком дерьмище жить, что полностью зассанный ковер даже никому и не мешал в квартире)))). А вы говорите конфеты. Да для таких вот ссыкунов это норма видать)
Anonymous
Ну что, дотрынделись? Иди теперь про себя читайте с тегом "воровка"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения