243

Мы едем в Украину(?)

Добрый день. Не нашла топ про поездку в Украину, если кто поделится ссылочкой, буду рада.
Предыстория такова: моя дочь- фанатка Тины Кароль. Уломала нас на поездку на ее концерт. Да, я наверное ненормальная, не совсем понимаю, на что иду, но... Теперь хочу узнать во что нам встанет и чем может для нас обернуться двухдневная поездка в Сумы...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день. Не нашла топ про поездку в Украину, если кто поделится ссылочкой, буду рада.
Предыстория такова: моя дочь- фанатка Тины Кароль. Уломала нас на поездку на ее концерт. Да, я наверное ненормальная, не совсем понимаю, на что иду, но... Теперь хочу узнать во что нам встанет и чем может для нас обернуться двухдневная поездка в Сумы...
Автор, вот эта тема http://eva.ru/topic/77/3454476.htm?messageId=93508669
Может, поможет Вам? у меня много знакомых есть, которые периодически выезжаю на Украину. и кому как везет ,если честно.
Зачем туда вообще ехать без необходимости? Приключений на пятую точку искать за свои же деньги? На поездку в более приличное место денег не можете заработать? Или вы просто выполняете любой каприз вашей дочери?
Anonymous
Визы нет, въезд по загранпаспорту. Дочь одна поедет или с Вами? Муж призывного возраста?
Вы как поедете - поезд, самолет, авто?
Anonymous
Попросите, пожалуйста исправить ошибку в названии топа, а то некрасиво как-то, безграмотно.
Anonymous
А вы поинтересуйтесь в украинском форуме. Там, я думаю, вам более подробно все объяснят.
Anonymous
Решение окончательное и обжалованию не подлежит? У меня есть давняя мечта доехать к родственникам, которые живут на Украине (западной). Меня в детстве туда возили на лето, там так красиво и здорово, хотелось бы и детям показать откуда родом их прадед. Но вот одна беда, с началом конфликта между странами, родственники перестали отвечать на наши письма. Это наводит на мысли... Поэтому лично я в данный момент я бы на Украину не поехала.
Про в или на Украину.
Если уж жители Украины так хотят эту в в русском языке, так и надо ее намертво прилепить, пусть страна называется Вукраина. Съездить на Вукраину - звучит :)))
Anonymous
Я бы боялась только, что пограничники по какой-то причине не пустят, запасайтесь всевозможными бумажками, подтверждающими цель поездки, наличие средств и т.п. По-русски спокойно можно договориться и на Западной Украине, а уж на границе с Россией и подавно.
Anonymous
я немного выбьюсь из общего настроя, у мужа моей подруги сестра на Украине. сестре более 50(чуть), мужу к 55,дети есть. вот они настойчиво зовут прикупить недвигу под Киевом, по их мнению (они не борцы за свободу Украины уж точно,здесь их родня и т.д.). Вот они считают, что лет через 15 там будет все же правовая зона, уже сейчас простой бизнес там легче вести. чем в России. Они исходят из простых меркантильных соображений. проверяющих меньше и меньше жаждущих.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения