77
Как дожить до весны?
На улице мрачно, серо и промозгло( Зябко, грустно, темнее рано( Ничего не радует, хочется сидеть дома, пить чай и читать книжки.
Ааааааааа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа улице мрачно, серо и промозгло( Зябко, грустно, темнее рано( Ничего не радует, хочется сидеть дома, пить чай и читать книжки.
Ааааааааа
Ааааааааа
Anonymous
ну так сидите дома, пейте чай, читайте книжки)))
осень - самое уютное время года, обожаю
осень - самое уютное время года, обожаю
Anonymous
Меня шоколад выручает и вышивка. летом некогда вышивать совсем. асейчас милое дело. домой прихожу, кинцо завожу и вышиваю
Anonymous
Впасть в спячку и проснуться весной)
Anonymous
У кого промозглой осенью депресняк, планируйте хотя бы небольшой отпуск в тепло в ноябре. Заряжает и хватает до зимы, зимой полегче уже. А вот когда теплая золотая осень кончилась, и начались серые холодные дни - хоть вешайся. По совету знакомого стали в ноябре выбираться, сначала живешь ожиданием, потом на подзарядке и до зимы нормально уже.
В школе писали заявление по сем. Обстоятельствам и берем учебники с собой. Чай не летний отдых, когда пошло оно все....
В школе писали заявление по сем. Обстоятельствам и берем учебники с собой. Чай не летний отдых, когда пошло оно все....
Anonymous
Меня бы все устроило, если бы не было все время пасмурно нашей осенью. Ну почему не может быть, пусть плюс 2, но солнышко. Месяц уже тучи, сырость, под ногами жижа какая-то
Мне тоже ничего не охота осенью) Работа выручает )
а у нас жара невыносимая. В 8 утра за 10 минут ходьбы вспотеешь с головы до пят. А пляжи закрыли, тк типа недалеко акула ошивается, даже искупаться нельзя. Необычно жарко в этом году, обычно прохладнее уже. Окинава. Приезжайте, кому солнце надо.
меня очень приободрило и порадовало сегодняшнее катание на МЦК: пейзажи идеально гармонируют с погодой, такие роскошные апокалиптические картины, особенно на ЗИЛе - прямо подземелье Сарумана :party4
Муж почуял мое настроение - притащил букет цветов) А еще вечером пойдем посидим в любимом ресторанчике - жизнь налаживается:-)
Автор
Холодно и грустно :(
А вдруг всегда так теперь будет? Это было последнее яркое лето. нега не будет, зеленых листьев тоже. Оставшаяся зеленая трава пожухнет. Все будет коричневое и серое небо. Ни листьев зеленых, ни цветов, ни ослепительного белого снега, ни синего неба. Все коричневое и серое. Только температура воздуха будет немного меняться.
Anonymous
Тоска и уныние и постоянно холодно мне(

Anonymous
Минимум полчаса-час в день лежать в теплой кровати с мурчащей кошкой под боком. Кошка у меня золотая, поэтому у меня есть собственное солнышко. Теплющее!
Anonymous
Ну, началось нытье, теперь до весны это читать?
Anonymous
А я приехала домой - на выходные мы за городом всегда - там уже муж и дочка, дочка с папашей из лего дом строят, я нам с мужем винца сухог налила, сырку порезала-гридинки, помидорки черри помыла, в доме тепло, завтра на работу не надо, заокном очень - кааааайф :) Новый дом бы поскорее достроить, там будет печь-камин и есть французское окно и вообще будет красота :) Во всем надо видеть хорошее, даже в такой погоде и времени года.
Anonymous
С котами играть, пироги печь, маникур сделать поинтереснее, чаев накупить вкусных и заваривать, какую-нибудь одну хорошую вещь купить для ежедневного использования.
Ну мы же как-то дожили до осени. Теперь ваша очередь терпеть.
Anonymous
А я наслаждаюсь погодой! Запахи осени, запах дуба, клена. Еще чуток и в сон природа. Еще люблю осенние густые туманы. Давно их нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения