Вопрос женщинам. Хотя скорее бабам.
Вопрос такой. Вот вы в хорошем офисе. Работаете там или пришли по делам. Идете в дамскую комнату, делаете свои дела. Делаете, видимо, в позе орла и ясно видите, что оставили на стульчаке следы своей жизнедеятельности.
И, собственно, вопрос: что именно не позволяет вам убрать за СОБОЙ?
1. Брезгливость к своим выделениям.
2. Боязнь моментально заразиться смертельной болезнью.
3. Не царское это дело толчки тереть даже за собой.
4. Мне похуй.
Я хочу, очень хочу знать ответ. Просто чтобы понять, почему мы вынуждены убирать за вами ваше дерьмо, такие же женщины. И не в привокзальном замызганном туалете.
Предложите также стоять полураком, чтобы не касаться? Так и я тогда загажу все. Потом также загадит следующая. И получится привокзальный сортир.
Да, уборщица убирает. По регламенту - 3 раза в день. или 4, не помню. Но дело не в ней. А в вас, свиньи.
И, собственно, вопрос: что именно не позволяет вам убрать за СОБОЙ?
1. Брезгливость к своим выделениям.
2. Боязнь моментально заразиться смертельной болезнью.
3. Не царское это дело толчки тереть даже за собой.
4. Мне похуй.
Я хочу, очень хочу знать ответ. Просто чтобы понять, почему мы вынуждены убирать за вами ваше дерьмо, такие же женщины. И не в привокзальном замызганном туалете.
Предложите также стоять полураком, чтобы не касаться? Так и я тогда загажу все. Потом также загадит следующая. И получится привокзальный сортир.
Да, уборщица убирает. По регламенту - 3 раза в день. или 4, не помню. Но дело не в ней. А в вас, свиньи.
Ведь все жирное, глупое, грязное, в зассаном халате уже давно и плотно сидит на домохозяйстве, обвешенное пучком детей.
Потом как-то поехала в Люберцы в типографию, где работают скромные женщины. Туалет у них был вылизан до блеска, везде висела аккуратно бумага, всякие напоминалочки, которые и не нужны, видимо, были, мыло, полотенца...
Потом сделала вывод по прочим туалетным делам - за границей и у нас - что наши люди считают брезгливым за собой смыть, убрать, даже если капнуло и прочее. Причем, чем гламурнее, тем брезгливее. За границей ни в ТЦ, ни в гостиницах, нигде такого не наблюдается. Но! если присутствует массово русскоязычный контингент - держись!
Весной зашла в ТЦ и выскочила из туалета пулей - кабинка была в буквальном смысле засрана от и до (не знаю, понос у человека был или что), мне потом реально плохо было...
Но туалеты МГУ в 1 ГУМе до сих вспоминаю с усмешкой:-7
Скорее всего, у вас там 100 человек + клиенты + плохая уборщица = общественный туалет.
Если человек вошел в грязный общественный туалет, то вытирать за собой 3 капли - глупо и смешно.
Либо юные стажёрки.
Особенно вода, горы, деревня.
Процедуры косметические - недавно на шеллаке-маникюре чуть в Москве тут не заснула , никогда мне так хорошо не делали :)
стена в говне, где собственно уборщица? и жуткий запах вони в туалете.
причем пользовались туалетом только дети -1 и 2 класса.
в основном большинство девочки.
А что касается общественных туалетов и офисных - я на толчок никогда не сажусь, всегда стоя - меня тоже раздражает когда выходит дама - а там капли обосанные на толчке и рядом, но предполагаю, что так и до нее было.
я сама вытираю после себя туалетной бумагой всегда, если это я.
если я зашла в туалет и кто-то обоссался - я не буду вытирать, иногда нет банально бумаги. что пальцами?
если у вас весь офис ссыт - этаж - я бы зашла бы лично в каждую дверь и не поленилась бы прочла лекцию.
я могу.