83

Павел Воля переезжает в Испанию

Популярный ведущий Павел Воля и его красавица жена Ляйсан Утяшева покидают Россию, сообщает издание Дни.ру. Теперь они вместе с детьми Робертом и Софией будут жить в Испании. Мнения еварушниц на форуме Сплетни шоубизнеса
разделились. Одни считают, что Воля и его жена – крысы, бегущие из России, другие полагают, что они правильно делают. А что думаете вы?

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-33236.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Популярный ведущий Павел Воля и его красавица жена Ляйсан Утяшева покидают Россию, сообщает издание Дни.ру. Теперь они вместе с детьми Робертом и Софией будут жить в Испании. Мнения еварушниц на форуме Сплетни шоубизнеса
разделились. Одни считают, что Воля и его жена – крысы, бегущие из России, другие полагают, что они правильно делают. А что думаете вы?

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-33236.htm
Уже есть один топ в сплетнях. Воля такая звезда ,что прям всем всем надо знать? счастливой дороги ему .
Anonymous
Мне всё равно, уезжают-не уезжают. Каждый решает и выбирает сам, где ему лучше жить.
провинция-с, что с них взять
Anonymous
Ну так автор новости сначала запостил топ в сплетнях, провел а-ля опрос местного еванаселения и на основе этого новость появилась тута
Anonymous
видать, олигархом себя вообразил
Anonymous
молодцы
А что действительно есть люди, которых волнует, где будет жить Павел Воля с семьей? Пусть себе живут, где хотят.
А документики то как выправили ? Там же три через три можно нерезидентам , или на испанце надо женицца. Вроде был закон какой то что надо виллу за лям евров купить , тогда сразу и резиденцию дают ( без права занятия рабочих мест )
А жить там хорошо конечно , и дешевле , чем в Москве .
а почему с малой родины в Москву переехать не позор и предательство?
Павел с Лясей ведь не отказывались декларативно от гражданства?
в отличие от того же Серебрякова...
просто жить будут на две страны
дофигищща "простого народа" так живет
даже пенсы с лишней московской/питерской квартирой
а чем он там себе на жизнь думает зарабатывать?
Anonymous
КТО эти люди?
первый раз вижу
Правильно делают! Все кто могут бегут из России не оглядываясь!
Anonymous
он вообще кто? хирург, ученый,изобретатель? кто такой Павелволя?инет меня не забанил, ну шут какой-то малоизвестный....в Испании работать его точно не ждут
Anonymous
А кто они?
Anonymous
жизнь там дешевле и спокойнее.
Anonymous
Будут там дети с бабушками-нянями, а они работать здесь будут.
Так многие сейчас делают, только не афишируют особо.
Его провинциальный менталитет никогда не станет столичным. Сначала "Москву завоевывать", потом - на запад, ведь это так круто, в его деревне это было выше, чем Марс. Прикупить апарты в Испании. Дешевенько, но потом задолбается сдавать их, ибо работа его только в Москве возможна, а образование в Испании ниже плинтуса

Конкретнее:
1) образование в Испании ой какое плохое, там пардон и уровень грамотности далеко не 100%, люди далеко не все читать - писать умеют, это мне лично испанцы говорили, объясняя, зачем в метро в Мадриде большие цифры нарисованы. Для тех, кто читать не умеет. Люди, вы можете себе это в Москве представить:))) Для тех, кто читать не умеет. Я не поверила сначала, а она на самом деле... Ну и изучают они только историю Испании и географию Испании. А че там в мире - они не в курсе. Так что деткам придется для образования еще куда - нибудь ехать.

2) бабло зарабатывать шутникам где? Ах, в Москве, не иначе. КТо там в Испании будет слушать его пошлые шутки отнюдь не на испанском языке. Итого - по факту опять Москва.

Короче, купили дешевые апарты, ниче особенного. Потом задолбаются их продавать и сдавать.
Anonymous
а я тоже иногда мечтаю о пенсиях в Испании, буду там на балконе фуксии выращивать))) И чё за Волю переживать? Не понравится ему в Испании - поедет дальше. Мой одноклассник переехал с семьёй в Испанию, что-то не собирается обратно.
ну и правильно сделал, была бы возможность, я бы тоже уехала к теплому морю, в хороший климат. Тем более деньги у него есть, чегоб и не жить заграницей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения