199
Anonymous
Все остальное
22.10.16 02:21

Не смотреть тв. Вообще.

Это как? Я себе не представляю жизнь без тв, он у меня работает постоянно, фоном. Что-то делаю по дому и его слушаю и одним глазом смотрю. Вечерами, за ноутом - мне необходим мой вечерний сериал - След. Утром, пью кофе, собираюсь на работу , опять под тв. Мне необходим визуальный контакт... Сын (взрослый) нету у него тв, все по инету. Как живете вы, люди без телевизора??? Только не говорите, что был и выкинула

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это как? Я себе не представляю жизнь без тв, он у меня работает постоянно, фоном. Что-то делаю по дому и его слушаю и одним глазом смотрю. Вечерами, за ноутом - мне необходим мой вечерний сериал - След. Утром, пью кофе, собираюсь на работу , опять под тв. Мне необходим визуальный контакт... Сын (взрослый) нету у него тв, все по инету. Как живете вы, люди без телевизора??? Только не говорите, что был и выкинула
Anonymous
у меня последние лет 5 тв это канал карусель, о новостяз узнаю от знакомых или читаю раз в месяц новости. Анонс смотрю по твпрограмме, если есть интересный фильм- смотрю.
Anonymous
телевизоры есть, но не включаю, шумовое оформление не надо, смотреть нечего и некогда. Очень редко, если выдаётся возможность сама ставлю фильм посмотреть не более.
Anonymous
Книжку читаю.
Если нужен звук - включаю музыку.
Замените свой дурацкий телевизор на музыку, качество оргазма у вас улучшится.
Anonymous
Я тут подписалась на несколько каналов после 15 лет несмотрения ТВ. Каналы приличные, неделю бесплатно предложили - ну, думаю, а чо :).

Отписалась взад :D через два дня. Реклама, ор, нагнетание эмоционального фона, информационный мусор, но более всего взбесило даже не это, а скорость подачи информации даже в приличных научно-популярных программах. МЕДЛЕННОООООООО. Как для младшей группы детсада, честное слово. Невыносимо же! Я за то время, пока они жуюююююют и разжёвывают материал, могу по предмету добыть тонну информации - в разы больше по объёму и лучше по качеству.

Делаются, конечно, всякие гениальные штуки в National Geographic и BBC, но для того, чтобы их смотреть, ТВ не обязательно.
фон должен быть приятным, а не этот безумный рекламно-сортивно-истеричнновостной надрыв
Мне не интересно. Муж смотрит фоном хоккей, политику, сериалы. На сериалы мне времени жаль. Это же надо каждый лежать на диване и смотреть. Я так не могу. Мне сразу надо куда-то бежать и что-то делать. Раз-два в неделю могу фильм хороший посмотреть, но не каждый же день!
Anonymous
Прекрасно без него живется. Правда, фоном его никогда не включала, только ради конкретных передач или кино. И рекламу всегда ставила на беззвучный. Лет 8 назад вообще смотреть перестала. И дети не смотрят, просто не приучены.
Если где в гостях попадается постоянно работающий телевизор, раздражает ужасно.
У меня есть тв, но я терпеть ненавижу его фоном. Изредка включаю, чтоб отвлечься-развлечься. Минут на 20 перед сном, иногда что-нибудь цепляет.
Телевизор был (формально -- и сейчас есть), но мы его убрали давно и уже несколько лет не включаем. Вот как-то не нужен он. Новости в инете читать удобнее. Мультфильмы ребёнок на большом компе смотрит. Фильмы/музыку тоже. Сериалы не смотрим. Привычки включать телевизор просто так, чтобы фоном работал, нет. Вот пытаюсь представить ситуацию, в которой телевизор посмотреть захочется, и не могу.
Несколько лет назад, случайно обнаружили, что антенна давно отвалилась:(
И вспомнили, что оказывается лет 5 уже не смотрим зомбоящик.Только то, что скачали...Итого, уже лет8 не смотрим вообще. НИКОГДА,
Телевещание дико бесит своей тупизной, пустотой и попытками манипулировать.
Anonymous
У нас телевизор смотрит один человек - дочь пяти лет) у всех взрослых - лаптопы/планшеты. Фон - только музыка. Согласна с автором выше - оргазм это улучшает ,безусловно)))))
Я против навязанного содержания!
Имея выход в интернет мы сами подбираем себе просмотры того,что нам интересно.
Я терпеть не могу фоновое звуковое сопровождение, оно меня бесит. Я даже просто музыку не особо часто слушаю. Развлекательные программы, спорт и новости у нас никого не интересуют. Так что в этом смысле телевизор сразу отпадает. А фильмы и сериалы мы скачиваем и смотрим на телевизоре же, но через медиацентр. И никакой рекламы.
С ума сойти можно, если сей девайс будет круглосуточно бубнить!
У нас дома нет телевизоров и покупать не хочется даже. И так хватает раздражающих факторов.
Был и выкинула, 15 лет назад. Точнее, телевизоры-то есть, но к антенне тв не подключены.
Я к тв спокойно отношусь. Телеки у нас в каждой комнате, кроме детской, правда включаются редко. У меня Москва24 включена, когда я сижу работаю, в тишине не люблю. Муж вот любит фоном с утра включать, когда завтракает, но не новости, а муз.каналы. Фильмы/сериалы скачиваем в инете и на тв экране смотрим с накопителя. Смотреть на компе/ноуте не для нас, неудобно.
Смотрю редко, новости утром перед работой и вечером этого вполне достаточно. А вот муж, тот да, не может без телика, он должен у него постоянно работать - смотрит и новости, и политические программы, и научно-познавательные, и музыку и др.
Выкинула тв 20 лет назад, не выношу слушать тв, когда приезжаю в гости к маме - вот у нее фоном работает. Истеричные голоса ведущих и рассказчиков, реклама, темы все какие-то стремные - война/америка/убийства/скандалы/грязное белье. Гадость. После получаса хочется кому-нибудь пойти морду набить просто так. Фильмы и сериалы смотрю на ноуте, музыку слушаю. Фоном иногда работает радио релакс фм.
и зачем все отписываются....видно же, что это очередной опрос для новостей...
Anonymous
Ща вам напишут что выкинули ящик 5,10,20 лет назад и счастливы. Вам не пофиг? Мне вот да, телек люблю и он будет у меня всегда, даже если я останусь единственная в городе у кого он есть)
Anonymous
Не смотрела лет с 6. Ну кроме мультиков в детском возрасте. Отлично себя чувствую! Я лучше книги почитаю, чем телек посмотрю.
В подростковом возрасте фоном музыку на радио включала. Сейчас (мне 37) люблю тишину. Шума хватает в жизни.
При этом без новостей не могу, испытываю информационный голод. Поэтому много торчу в компе, в инете.

2 телевизора, имеющихя дома, даже не подключены к кабелю. Используем как экраны, детям мульты скачиваю и через винт включаю. Или фильмы ВВС, или любимого Васечкина)).
Anonymous
У меня Ютуб фоном.
Телевизор не смотрю ибо нечего уже давно там смотреть..
Anonymous
ой, очередная перепись "выкинувшихтелек"?)))) видимо, вместе с мозгами)
Anonymous
Телевизор фоном в страшном сне только могу представить... Бесит:)
Фоном ничего не люблю, ни телек, ни музыку. Смотрю довольно редко. Великолепный век, фильмы иногда, передачи кое-какие. Вчера вот вечером инет отключили - посмотрела подряд "Красную Шапочку" и "Белоснежку" по ТВ3))). Замечаю за собой, что несмотря на раздражающую рекламу, больше нравится смотреть фильмы или передачи по ТВ, нежели по интернету. Муж говорит, что якобы это из чувства коллективизма, от того, что по ТВ одновременно со мной это смотрят еще тысячи человек)))
нет там ничего полезного. канал культура только можно смотреть без чувства омерзения. но я и его не смотрю - нет у меня времени. я учиться не успеваю. какие там сериалы.
на работе иногда включают - какой же мусор из него валится. жвачка для мозгов - или развлекательные передачи, или телесрач.
в общем, мой телек стоит в шкафу.
все что мне нужно я смотрю в интернете - сериалы, передачи. Главное нет рекламы.
Anonymous
Боже-ж ты мой, сколько утончённых натур разом собралось в одном месте! "Ах, я не смотрю, я выкинула.." Подвиг просто!
У меня фоном работает обязательно. Есть приличные каналы. Раздражающие вопли выключаю. Музыка фоном больше раздражает. Особенно в машине. Радиоканалов много, но иногда такую туфту включат, хоть вешайся.
Слушайте, вот я никогда не смотрела "великолепный век" и "игра престолов", эти фильмы интересны? Правда попыталась как-то раз, просмотрела одну серию какого-то из них, ну туфта туфтой!
Anonymous
Я не смотрю и не страдаю от этого. Есть интернет, и этого достаточно.
автор, значит у вас мало проблем в жизни, если вас и ваши уши хватает еще на фон телика. В молодости у меня тоже был такой фон. Это такая нагрузка психологическая. Сейчас я белка в колесе, меня дом, работа, дети со школой с музыкой и с спортом и еще куча проблем. Иногда хочется тишины и одиночества.
Все эти постановочные телешоу не выношу, а раньше в них верила. В новостях тоже нет правды.
Anonymous
Автор, вы не работаете наверно? Я нет, поэтому вас понимаю)
Anonymous
Работала на местном радио, в газете и ТВ. Телевизор и до этого смотрела вяло - каналы с клипами и утренние программы, когда на работу собиралась, а потом вовсе перестала - кино БЕЗ рекламы кручу по ноуту (кстати, онлайн не смотрю опять же из-за рекламы). В новой квартире нет даже антенной розетки, замуровала при ремонте.
Я не смотрю ТВ. Телевизор есть для фильмов, мультов, игр.
Фон мне не нужен никакой.
Я смотрю тв, но всегда в записи, чтобы перематывать рекламу. Смотрю только те передачи, которые нравятся.
Большинство отказавшихся от телевизора сделали выбор в пользу интернета. Ну и в чем героизм? Давно известно: если ТВ марихуана, то интернет - героин. Когда то была метода борьбы с кокаиновой зависимостью с помощью героина. Потрясающе эффективные результаты были...)))
Никогда у телевизора не залипнешь так, как в сети.
Anonymous
Ой, девочки, что вы там еще жалуетесь!? Вот я в Одессе живу (это украина, если че), так представьте, что у нас по ящику показывают! Телек не только включать - к нему подходить противно Хочу прекратить платить за кабельное, поскольку уже давно перешла на ноутбук в кухне (в других комнатах телек по определению не нужен), но у мужа есть пару каналов для "чисто поржать" и еще спортивных несколько.
Русскоязычных каналов раз-два и обчелся..
Тоска.....
А раньше у меня он тоже, как фон работал. Тихонечко так. По русски.... Ммммм
Ясмотрю с удовольствием канал пятница, орел и решка, если есть время, еще тлс, интересные истории, дискавери нравится. Новости мне скучно смотреть. Карусель смотрим с ребенком перед сном.
А у нас интерактивное телевидение.
Всё смотрим без рекламы. А если уж захочется посмотреть по общим каналам, то только те, которые уже прошли ( за несколько прошедших дней). Там мы рекламу перематываем и на паузу нажать можно если отойти надо .
Anonymous
Я смотрю карусель с ребенком за компанию(Фиксики, Пин-код, Смешарики, Свинку Пеппу). Еще спорт...вот олимпиада была летом...
Когда мне было 18 и я закончила училище, то пол-года не могла найти работу. Пошла на курсы и сидела дома, смотрела ТВ. Насмотрелась его столько, что больше его у меня никогда не было и с тех пор не смотрю. Не понимаю, зачем ТВ. Времени его взять и смотреть просто так нет. Как может быть фоном тоже не понимаю, я и речь-то не воспринимаю, если говорят два человека одновременно, а тут еще ТВ. Поэтому для меня загадка скорее, как го можно смотреть, будучу уже взрослым человеком.
Anonymous
Тв есть, но отключен. Физически, кабели все сняты и спрятаны. Ибо ребенок когда приходит из школы втыкается и про уроки вспоминает только после возвращения родителей с работы :(
Живем так уже года 2 наверное. И ничего, даже не тянет ТВ включить. Зачем только покупали...
Новости есть в компе, там же музыка.
Anonymous
Нет ни одного тв дома вообще.
Так и живем.
Anonymous
Стоит в спальне, я плачу даже пакет программ нехилый. Включаю раз в год когда болею и то фоном. Не интересно, всё там вчерашний день. Новости, фильмы без рекламы, сериалы-это всё в инете, хорошего качества и выходит быстрее.
Anonymous
Не включаю в своей комнате этот предмет. То что сейчас в нем творится не для моих слабых нервов и нежной и трепетной души.
Фоном?Что там вообще смотреть да еще целый день?Через каждые 15 минут новости,прерывают нагло фильм,передачи и втыкают новости,от которых уже блевать тянет.Ток-шоу почти все блевотные,орут,друг друга перебивают,смотреть противно.Канал СТС вообще мрак,какие-то тупые сериалы,хуже канала нет.Я для фона лучше приятную музыку себе поставлю.
Anonymous
Мы со след. месяца отказываемся от телевидения. Телевизор тоже уберем, потому что у нас на него налог надо платить, ок. 25 евро в мес. Сейчас практически не смотрим. Все новости и фильмы в инете есть
Телевизор есть, даже 2. На кухне, включается ооооочень редко. И в гостиной. Смотрю вечерние новости, если есть время, или кино, если интересное. Разовые передачи, типа парада или открытия ОИ смотрю. Еще смотрю ЧМ и ЧЕ по футболу. Фоном не работает никогда, для меня лучший фон - тишина.
С интернетом в качестве источника новостей не дружу, в качестве кинозала - тоже.
Вот именно был и выкинули в марте 2014 года.
И с этого времени ни разу телевизор не смотрели.
Ни разу не пожалели об этом.
Смотрим фильмы на ноутбуке.
Включаю иногда канал Дом кино, когда делаю дела рядом с телевизором. Как фон не могу слушать - устаю от звуков, хочу тишины.
Хорошо живем. Я с 1998 года без ТВ, полет нормальный.
Фоном люблю тишину, а не бубнежку. Смотреть привыкла что хочу и когда хочу без вездесущей рекламы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения