120
Стыдно идти в полицию
Встречалась с молодым человеком полтора года, любила очень. Изменил он мне, и заразил венерической болезнью. Мы расстались, я уже достаточно спокойна, но то, что я сейчас вынуждена лечиться, меня убивает, да и деньги не лишние, потратила на анализы, консультации, лечение. Нашла, что можно написать заявление в полицию о заражении венерическим заболеванием и потребовать денег. Очень меня это привлекает, но как представлю, что надо идти в полицию и ЭТО все писать :( очень стыдно :(
Или нормально?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВстречалась с молодым человеком полтора года, любила очень. Изменил он мне, и заразил венерической болезнью. Мы расстались, я уже достаточно спокойна, но то, что я сейчас вынуждена лечиться, меня убивает, да и деньги не лишние, потратила на анализы, консультации, лечение. Нашла, что можно написать заявление в полицию о заражении венерическим заболеванием и потребовать денег. Очень меня это привлекает, но как представлю, что надо идти в полицию и ЭТО все писать :( очень стыдно :(
Или нормально?
Или нормально?
Anonymous
Хаха))))) "Очень меня это привлекает" :party2:party2
"заявление в полицию о заражении венерическим заболеванием и потребовать денег. Очень меня это привлекает"
"заявление в полицию о заражении венерическим заболеванием и потребовать денег. Очень меня это привлекает"
Anonymous
Слушайте, может просто поговорить с ним и попросить денег на лекарства-анализы? Что же сразу заявление? Или вы наказать хотите? ПРосто будет такая тягомотина с доказательствами-судами. Сам признает, что знал о болезни, может и поможет материально с лечением?
Anonymous
какие у вас доказательства, что именно он заразил? может вы изменяли ему, и сами его заразили. Если доказательств нет, то идти в полицию бесполезно. В вашей с ним переписке есть его фраза, где он пишет, что именно он вас заразил? Если нет, то расслабтесь и выдохните. Ничего вы не сделаете.
Anonymous
!!! нереально, такое ну никак не доказать.Такое можно только по собственному признанию в суде доказать,в смысле по его признанию следователю, далее в суде. Но он что дурак? И потом он мог не знать на момент заражения, такие вещи подсудны только, если было умышленное причинение вреда, а если он не знал? Миллионы людей друг друга каждый день заражают гриппами, ангинами и т.п. болячками, они все ( мы все) специально чтоли? Человек сам не знал на момент вашего очередного секса. А за измену не судят. Так что плакали ваши денюжки, жадина, вы наша, венерическая.
Написать заяву можете конечно, но вы ничего не докажете, ваш бывший е*арь заявит, что это вы его заразили и напишет встречное заявление на вас, обвинив вас в клевете, все посмеются над вами и на этом все в лучшем случае, а в худшем еще и заплатить ему придется за моральный ущерб!
Anonymous
Ну не знаююю, какая вы смелая... Мы тут пришли по краже телефона и то, на нас как на дураков смотрели))) Заявление составили канеш, но видно было что на отЪ...бись)
А тут с такой темой... Думаю, ржать с вас будут долго...
А тут с такой темой... Думаю, ржать с вас будут долго...
Не очень поняла откуда уверенность, что получите деньги с него?
Полиция принимает заявления, только если речь идет о ВИЧ. Обычные венерические болезни не являются поводом к уголовному преследованию.
Anonymous
Смотря что за мч. Я на своего писала, не по этой статье, притянула за уши капитально, понятно было, что будет отказ, но мой разнервничался и пошел у меня на поводу, выплатил мне 300тыс. Были б нервы покрепче, просто послал бы.
Anonymous
В общем, завтра иду ко врачу, беру все анализы и выписки, в четверг иду в полицию.
Автор
Один важный аспект: заражение должно быть умышленным. Т.е. партнер знал, что болен и вас не поставил в известность. Т.е. на тот момент у него уже была справка о сданных анализах - это как база доказательств умышленности. Почитайте комментарии к этой статье УК. Можете даже поискать судебную практику.
вы уверены на 100% ? Сейчас обманывают в платных, много было топов. Подругу Б. ошарашили сифилисом, родня чуть мужа " гуляку" не выгнала. Оказалось ошибка. .
Anonymous
Прекращайте, пожалуйста, и так тяжко. Любимый изменил, еще и заразил, а вы издеваетесь :(
Сначала начались выделения, потом боли, какая разница, какое именно заболевание, мне больно и лечиться нужно
Сначала начались выделения, потом боли, какая разница, какое именно заболевание, мне больно и лечиться нужно
Автор
Все плохо. Совсем
Автор
Сдала мазки, проходила лечение, потом начались месячные, утром нехарактерные боли, отпрасилась к врачу, беременность 4-5 недель, хотели госпитализировать, я отказалась, дали горсть таблеток, лежу дома плачу
Автор
И все же.... нет страшнее зверя, чем обиженная женщина......
Взяла больничный, завтра иду в полицию, и пусть ржут над несчастной беременной женщиной, мне все равно уже..
Автор
Расскажите потом как сложилось. Интересно, примут ли у вас заявление. В принципе, имеете право, может мужика хоть на возмещение мат.ущерба разведут
Сходила. Написала. Никто не смеялся. И вообще, было ощущение, такие заявления у них часто, даже бровью не повели.
Автор
Звонили из полиции, моего уже вызвали для дачи показаний. Сказали, накажут его. Но я не верю, конечно, доказать тут невозможно, по-моему, всегда можно сказать, что не знал..
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения