Дайте немому спросить
Не толкайтесь! Я только спрошу!
Весь пост ниасилила, скажу откровенно... Ну уж слишком много букофф при высосанной из пальца проблеме.
http://eva.ru/topic/77/3457392.htm?messageId=93622375
Дочитала до того, какие оно любит полотенца. И задумалась....
Мне 40+ (начало +), мне абсолютно-преабсолютно индифферентно кто на чем спит, кто чем вытирается, кто из чего и чего ест. Еще по молодости лет, да по неопытности, а может, по той же студенческой бедности, я себя с кем-то сравнивала. Но став старше, поняла, что мне все равно, что там у других. Мне важно, что у нас в семье, что ест и пьет семья, на чем спит, каким средствами для гигиены пользуется, каким приборами режет мясо, на какой машине ездит и т.д.
Так вот хочу поинтересоваться у уважаемой аудитории...Это я от старости стала так ленива и не любопытна? Не хочется ведь верить, что стала так мудра, что на чужую жизнь дрочить не нужно, да и нет желания.
И вдогонку вопрос. А что вам, таким вот осуждающим, дают знания, кто на чем спит и чем ноги вытирает?
Весь пост ниасилила, скажу откровенно... Ну уж слишком много букофф при высосанной из пальца проблеме.
http://eva.ru/topic/77/3457392.htm?messageId=93622375
Дочитала до того, какие оно любит полотенца. И задумалась....
Мне 40+ (начало +), мне абсолютно-преабсолютно индифферентно кто на чем спит, кто чем вытирается, кто из чего и чего ест. Еще по молодости лет, да по неопытности, а может, по той же студенческой бедности, я себя с кем-то сравнивала. Но став старше, поняла, что мне все равно, что там у других. Мне важно, что у нас в семье, что ест и пьет семья, на чем спит, каким средствами для гигиены пользуется, каким приборами режет мясо, на какой машине ездит и т.д.
Так вот хочу поинтересоваться у уважаемой аудитории...Это я от старости стала так ленива и не любопытна? Не хочется ведь верить, что стала так мудра, что на чужую жизнь дрочить не нужно, да и нет желания.
И вдогонку вопрос. А что вам, таким вот осуждающим, дают знания, кто на чем спит и чем ноги вытирает?
первый раз в гости к ним попала после их свадьбы, как только ремонт закончили... чистенько все, хорошо
в следующий раз спустя пару лет, ну там ребенок маленький, грязновато - решила, что наверно не успевает с малышом, ну и пофиг, главное люди хорошие
в следующий раз, ребенок уже подрощенный, но реально стало грязно, противно садиться за заляпанный стол, пить из грязных стаканов, заходить в туалет неприятно очень
в последний раз, был последний ( когда в туалете меня просто вырвало от увиденной грязи и ароматов
визиты к ним прекратили, теперь они катаются к нам ) и в шоке от чистоты, уюта и гостевого постельного белья
только недовольны, что приглашаем редко
ЗЫ: оказалось, что у хозяйки полностью отсутствует обоняние
я ни разу не привереда, и не чистюля, и не повернута на полотенцах, но реально многие живут как свиньи, иногда попав в гости к людям, совсем не хочу туда возвращаться