35
Anonymous
Все остальное
24.10.16 18:05

Дайте немому спросить

Не толкайтесь! Я только спрошу!

Весь пост ниасилила, скажу откровенно... Ну уж слишком много букофф при высосанной из пальца проблеме.
http://eva.ru/topic/77/3457392.htm?messageId=93622375
Дочитала до того, какие оно любит полотенца. И задумалась....

Мне 40+ (начало +), мне абсолютно-преабсолютно индифферентно кто на чем спит, кто чем вытирается, кто из чего и чего ест. Еще по молодости лет, да по неопытности, а может, по той же студенческой бедности, я себя с кем-то сравнивала. Но став старше, поняла, что мне все равно, что там у других. Мне важно, что у нас в семье, что ест и пьет семья, на чем спит, каким средствами для гигиены пользуется, каким приборами режет мясо, на какой машине ездит и т.д.

Так вот хочу поинтересоваться у уважаемой аудитории...Это я от старости стала так ленива и не любопытна? Не хочется ведь верить, что стала так мудра, что на чужую жизнь дрочить не нужно, да и нет желания.

И вдогонку вопрос. А что вам, таким вот осуждающим, дают знания, кто на чем спит и чем ноги вытирает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не толкайтесь! Я только спрошу!

Весь пост ниасилила, скажу откровенно... Ну уж слишком много букофф при высосанной из пальца проблеме.
http://eva.ru/topic/77/3457392.htm?messageId=93622375
Дочитала до того, какие оно любит полотенца. И задумалась....

Мне 40+ (начало +), мне абсолютно-преабсолютно индифферентно кто на чем спит, кто чем вытирается, кто из чего и чего ест. Еще по молодости лет, да по неопытности, а может, по той же студенческой бедности, я себя с кем-то сравнивала. Но став старше, поняла, что мне все равно, что там у других. Мне важно, что у нас в семье, что ест и пьет семья, на чем спит, каким средствами для гигиены пользуется, каким приборами режет мясо, на какой машине ездит и т.д.

Так вот хочу поинтересоваться у уважаемой аудитории...Это я от старости стала так ленива и не любопытна? Не хочется ведь верить, что стала так мудра, что на чужую жизнь дрочить не нужно, да и нет желания.

И вдогонку вопрос. А что вам, таким вот осуждающим, дают знания, кто на чем спит и чем ноги вытирает?
Anonymous
хотя предыдущий топ написала не я, но могла бы, если чисто по содержанию судить. Вроде живешь себе живешь (как вы примерно), потом нечаянно останешься у подруги ночевать - очаровательной модной женщины с отличной карьерой (с которой вместе в валентино и джимми чу шопишься), постелет она тебе какую-то дерюгу с микимаусами, даст вафельное полотенце по виду двадцатилетней давности, выцветшее от старости, и ты выходишь потом из гостей с квадратными глазами, мол, и не знал, как люди живут. Тут не только пост на еве накатаешь.
Anonymous
Здесь таких - каждая вторая, что вас удивляет? Вот еще одна - http://eva.ru/topic/77/3457373.htm?messageId=93626493
Anonymous
мне тоже 40 с самым маленьким хвостиком.Мне тоже абсолютно фиолетово кто, на чем и чем.....больше того, я на этом внимание не акцентирую....Бывают скучные педанты, а бывают очень эрудированные и интересные свинюшки...
Anonymous
есть у нас друзья, классные, прикольные, веселые
первый раз в гости к ним попала после их свадьбы, как только ремонт закончили... чистенько все, хорошо
в следующий раз спустя пару лет, ну там ребенок маленький, грязновато - решила, что наверно не успевает с малышом, ну и пофиг, главное люди хорошие
в следующий раз, ребенок уже подрощенный, но реально стало грязно, противно садиться за заляпанный стол, пить из грязных стаканов, заходить в туалет неприятно очень
в последний раз, был последний ( когда в туалете меня просто вырвало от увиденной грязи и ароматов

визиты к ним прекратили, теперь они катаются к нам ) и в шоке от чистоты, уюта и гостевого постельного белья
только недовольны, что приглашаем редко

ЗЫ: оказалось, что у хозяйки полностью отсутствует обоняние

я ни разу не привереда, и не чистюля, и не повернута на полотенцах, но реально многие живут как свиньи, иногда попав в гости к людям, совсем не хочу туда возвращаться
Anonymous
Вам одного топа мало?
Anonymous
Лабковский: "Смотрите в свою тарелку! " (С)
Anonymous
Солидарна с вами, абсолютно все равно. Так же, как и чужое мнение о моих тарелках.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения