33
Anonymous
Все остальное
25.10.16 00:10

Бабушка любит Фотия

...а я терпеть не могу! Считаю, что это пиар церкви, дали бабла, а дальше организаторы вырулили так, чтобы и внимание привлечь, и обеспечить зрелища. Родители в Германии, сам по концертам катается, физиономия та ещё, далекая от духовности.
А бабушка просто фанат, постоянно включает его записи, даже научилась на ютубе искать про этого Фотия. Потом начинает рассказывать, какой он великолепный и как его обижают те, кто сомневается в красоте голоса. Брррр.
Просто выговориться пишу, бесит этот Фотий.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
...а я терпеть не могу! Считаю, что это пиар церкви, дали бабла, а дальше организаторы вырулили так, чтобы и внимание привлечь, и обеспечить зрелища. Родители в Германии, сам по концертам катается, физиономия та ещё, далекая от духовности.
А бабушка просто фанат, постоянно включает его записи, даже научилась на ютубе искать про этого Фотия. Потом начинает рассказывать, какой он великолепный и как его обижают те, кто сомневается в красоте голоса. Брррр.
Просто выговориться пишу, бесит этот Фотий.
Anonymous
вам еще повезло! у многих бабушки "нежно полюбляют" петросяна энд компани, вот где ужас-то...
Моя свекровь от Чумакова и компании перлась. Наверное, и от Фотия тоже тащится. Мне все равно, пусть радуется. Я могу в ответ Металлику включить. :D
Лучше Фотий для бабушки, чем Стас Михайлов. имхо )
Фотий....это цветочки, вот стану бабушкой,а люблю я Доорз и Арию...а муж вообще может Растеряева послушать(славьте иногда)....
Съезжайте уже в отдельную квартиру, дайте бабке спокойно пожить :)
Меня не бесит. Пиар не пиар, мне как человек нравится. А в вас может бес сидит, что он прям бесит так?:party2
Anonymous
Бабушка получает позитивные эмоции, это уже хорошо.
А наша дурдом-2 смотрит....специально ставит будильник, чтобы не проспать. Потом мне все в подробностях рассказывает по телефону. Не знаю, что делать.
Моя бабушка любила Баскова.
А что не так? У мужика реально хороший голос.
мне бы ваши проблемы
Anonymous
А моя Путина слушала...и пересказывала, а я брыкалась...теперь и послушала бы,да некого...:-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения