188
Anonymous
Все остальное
26.10.16 18:05

Новогодние подарки

А вы уже покупаете подарки родным и близким?
Давайте делиться идеями

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А вы уже покупаете подарки родным и близким?
Давайте делиться идеями
Anonymous
пока только детям.
Пока только двум дочерям купила (одной кулон оригинальный, но неброский, чтобы могла в школу носить; другой - шкатулка для украшений), еще одной придумала (эл.книжка). Дальше - ступор :(
А как вы считаете с точки зрения финансов , лучше сейчас покупать или прям перед нг? Я про игрушки, когда дешевле лего и т.д? Может распродажи будут?
Купила маме в подарок на НГ - набор полотенец Тогас (Togas)
Дочке купила пижаму с лисятами в Марк энд Спенсер. (она обожает лис)
Сестре купила Тайское кокосовое масло и набор тайских шампуней с кокосовым маслом в магазине индийских товаров.
Подруге купила подарочный набор Corres.
Другой подруге купила подарочную книгу Антонио Гауди.
Себе и мужу ничего пока не купила.
Еще ищу подарки всем остальным. Люблю все покупать пораньше, ненавижу давиться в последние дни и брать абы что, лишь бы было:)
Мыша - mous
Купила лук. Дочка (12 лет) давно мечтала. Теперь будет стрелять
Октябрь же еще... какие новогодние подарки? Раньше середины декабря и думать на эту тему не буду.
купила естественно.
Anonymous
Свекрови шампунь и кондиционер, свекру свитор. Маме с папой лаптоп и посудомоечную машину. Мужу потом куплю, детям путевки в Лапландию и айфоны 7.
Anonymous
Половину купила, сестре - перчатки, маме - набор для выращивания подсолнухов (с этого года она стала дачницей), папе - флисовую кофту, племяннице - мелки для волос. Засада с сыном и любимым...
Не хочу подарки покупать. Жадная я в этом году,у нас ипотека скоро выплатиться должна,а тут подарки эти дурацкие:( траты лишние.
Anonymous
Надо уже,но как то руки не дошли еще.
В этом году подарков никаких не будет. Кризис. Хватило бы на НГ стол и на билет на елку. Такая жеппа...
Anonymous
Всем девушкам хочу навязать снуды. Мужикам термо-кружек для глин-твейна прикупила. Родственникам поглобальнее, но там еще думать и думать
Anonymous
Не дарю новогодних. Да и в семье их не дарили. На Рождество - да. Хорошие христианские традиции волхвов.
Anonymous
Вчера купила дочке серьги на НГ, она такие давно хотела. Решила сейчас купить, пока они есть в продаже+скидка хорошая была. Сыну ещё не решили что, сам он пока заказов не делал. Мужу присмотрела парфюм.
Мои родители - состоятельные люди . На прошлый НГ подарили сестре таблетку-дезик в сливной бачок.
Anonymous
Пока только старшей дочке купили - моноколесо. Сестре и маме заказала на Айхербе шампунь, бальзам, гель для душа (по комплекту). Племяннику просто деньги - он на Айфон 7 копит )). С отцом и мужем засада, че дарить им пока не придумала. Скорее всего тоже закажу на Айхербе что-нить.
Anonymous
Всем детям родни заказала на Алиэкспрессе кигуруми с разными животными. Мои тащатся от этих пижамок
Anonymous
заказала всем одинаковые продуктовые подарки. Если что-то останется, то сама сожру!
Для 13-летнего сына нужны идеи.
Он хочет новый игровой компьютер, но это с жиру..
Пока других идей нет..
Всем остальным все уже куплено и заказано..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения