65
Anonymous
Все остальное
26.10.16 20:32

Репитиция Нового Года

Сегодня я приготовила оливье и селедку под шубой, купила Советское шампанское и поностальгировала по праздникам. Хочу уже Новый год скорее, чтобы и елочка, и дедушка мороз и желания новые загадывать и ваще, хочу уже праздник, и каникулы и безделье и рааадость? Присоединяйтесь!
А что там модно будет надевать в год красного огненного петуха?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня я приготовила оливье и селедку под шубой, купила Советское шампанское и поностальгировала по праздникам. Хочу уже Новый год скорее, чтобы и елочка, и дедушка мороз и желания новые загадывать и ваще, хочу уже праздник, и каникулы и безделье и рааадость? Присоединяйтесь!
А что там модно будет надевать в год красного огненного петуха?
Anonymous
Кондуктор, нажми на тормоза.
Я не понял ,шо опять красного? опять в красном надо?в прошлом году же был очт ото красное вроде.
Anonymous
РепЕтиция. Че никто на ошибку не указал? Совсем Ева расслабилась?
А у нас селедка под шубой не мастхэв. Ваще редко кто готовит. Я впервые сделала в своей родительской семье, когда доросла до возраста готовки. До этого даже и не пробовала в гостях, брезговала. Мне казалось, в детстве, что этот салат писдятинкой попахивает.
Anonymous
Автор, пригласите меня к себе за Новогодний стол! Я с удовольствием порепетирую с селедкой под шубой и оливье! Мням.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения