пошли бы на встречу одноклассников ?
Совершенно неожиданно сообщили о встречи одноклассников , в первый раз более чем за 20 лет !
Я в раздумьях , но пока больше да , чем нет .
Школа оставила положительные и отрицательные воспоминания .
Популярной девочкой я никогда не была , троечница . Но всегда была общительной и были хорошие отношения с большинства девочек ( с мальчиками как-то мы мало общались )
Подруга моя лучшая со школы не пойдёт, говорит не интересно . А мне любопытно .
Расскажите , кто ходил . Что как ? Какие ощущения ?
Мы в интернете с некоторыми в друзьях , переписывались обычно - буднично , доброжелательно . Но давно . Я не особо активна в соц сетях .
Я вся в раздумьях , идти или нет ?
И как вообще одеваются на такие встречи ? Выпендриваться не хочется , но и выглядишь хочется хорошо . Хотела платье надеть ( полунарядное ) , я в обычной жизни хорошо одеваюсь .
Встреча в будний день вечером .
Что я боюсь - что не о чем будет говорить .
- Что придут только те люди , с которыми я мало общалась в школе из так называемой " элиты" класса , не потому что я буду чувствовать себя хуже, просто в школе мало с ними соприкасались , а сейчас вообще смысл ?
- у меня все отлично в жизни кроме одного - нет детей ((( и эту тему не хотелось бы вообще трогать .
расскажите ваши мнение и опыт .
Я в раздумьях , но пока больше да , чем нет .
Школа оставила положительные и отрицательные воспоминания .
Популярной девочкой я никогда не была , троечница . Но всегда была общительной и были хорошие отношения с большинства девочек ( с мальчиками как-то мы мало общались )
Подруга моя лучшая со школы не пойдёт, говорит не интересно . А мне любопытно .
Расскажите , кто ходил . Что как ? Какие ощущения ?
Мы в интернете с некоторыми в друзьях , переписывались обычно - буднично , доброжелательно . Но давно . Я не особо активна в соц сетях .
Я вся в раздумьях , идти или нет ?
И как вообще одеваются на такие встречи ? Выпендриваться не хочется , но и выглядишь хочется хорошо . Хотела платье надеть ( полунарядное ) , я в обычной жизни хорошо одеваюсь .
Встреча в будний день вечером .
Что я боюсь - что не о чем будет говорить .
- Что придут только те люди , с которыми я мало общалась в школе из так называемой " элиты" класса , не потому что я буду чувствовать себя хуже, просто в школе мало с ними соприкасались , а сейчас вообще смысл ?
- у меня все отлично в жизни кроме одного - нет детей ((( и эту тему не хотелось бы вообще трогать .
расскажите ваши мнение и опыт .
Из 100 чел, может, 20 соберется.
Активность вообще чел 10 проявляют.
Остальные молчат.
Не знаю, за 20 лет можно и встретиться разок!
...не, ну вот у меня такой вопрос не стоит, я ысех помню, люблю, часто "вижу" в ОК, так что я б пошла просто лишний раз с ними со всеми бухнуть и поностальгировать. Но если "да я их ваще не помню, не знаю, не интересно...и двадцать лишних кило на жеппе", то лучше не ходить, конечно)))
Есть дружные классы, которые встречаются часто, ну или хотя бы раз в пятилетку, а через 20+ лет -не пошла бы, если жила эти 20 лет не общаясь (а кто хотел с появлением соцсетей нашлись и общаются), то и дальше можно не общаться.
Сейчас опять не общаемся, но погуляли знатно
потом встретились лет через 14 после окончания...вот три года не встречались..мож встретимся..посмотрим..
класс состоял из середнячков..так что ничем мы не хвалимся..все как то она одном уровне..
Правда формат встречи на 4-х отличается от встречи всего класса. Но мне кажется, что идти всё же стоит.
Хочу очень . Надеюсь , что людей придёт побольше .
Хвастаться я наоборот не хочу , у меня все отлично в жизни - состоялась и живу в хорошем , большом доме и все такое , семья есть , но увы - без детей ( пока ) Не жирная , не страшная . Хотя сейчас набрала килограмма 3 , но в школе я была чуть полнее даже :) По поводу внешности , не 18 лет , но на наш возраст вполне достойно . Но это не главное . Мне так любопытно стало . Кем люди стали .
Знаю из соц сетей например , что наш двоечник стал фитнес - тренером . Да ещё каким! Сам здоровый стал и красивый , консультирует людей и тренирует спортсменов. Молодец .
Многие отличницы засели дома с детьми , но это тоже здорово . Главное , что все живы и здоровы :)
Женщины рано или поздно любой разговор сведут к детям, и.вы там будете белой вороной, а потом дома урыдаетесь в подушку. Зачем вам это? Сидите дома и радуйтесь- не надо вам ненужных обид и разочарований!
Так вот, пришла, немного рассказала о себе, о муже - и что тут началось. Ой, а помоги нам тра-тра-тра, ой а пусть твой муж скажет Н. о том, что... и так далее.
Потом еще чуть ли не пол года меня бомбили по телефону (не знаю, кто им дал) и в соц. сетях (заблокировала всех в черный список).
Итог - фу-фу-фу, голь и полуголь перекатная. Хотя может быть для кого-то их жизнь и состоялась, но это когда ничего слаще морковки не ел, бгг:)
И маникюр тут совершенно не при чем.
Муж-немец раз в 5 лет ездит.
Была озадачена, когда свекр поехал на 50-летие ))) Их осталось человек 6-8. Свекр 1942-го года, съехались со всего мира.
Я сама ходила. Не скажу, что прям полный восторг, но было интересно - каким кто стал, что рассказывали. Естественно, никто не помолодел и краше не стал :) , но у нас все адекватные были и понимали, что сказочных принцесс и принцев не увидят среди одноклассников спустя 20 лет. :)
На 20-летие скинулись, сняли кафе, учителей не приглашали. По очереди коротко рассказывали о себе, почему-то не хвастались, спокойно, нормально. Дальше - вспоминали смешные истории, смеялись до упаду. Потом - танцы почти до утра, я натанцевалась на много лет вперед. Организовывал бывший двоечник наш. Всем понравилось очень.
Этим летом увидела свежую могилу нашего организатора на кладбище. Сердце...
Так что я не то что иду - я лечу всегда на встречу, во всех смыслах этого слова :)
Автору. Почему бы не сходить? Если у вас был более менее дружный класс, то должно понравиться - это как в юность вернуться
С первой минуты все встретились и общались как родные :) в школе так не общались . Дружно , душевно , весело . Никто ничем не хвастался , все просто болтали буд-то вчера расстались . Вспоминали разные истории . Обсуждали учителей , других одноклассников которых не было - просто делились информацией друг с другом . Я не жалею ни капли !
Самое большое достижение , я сказала одному однокласснику ( который был из элиты класса и я с ним вообще в школе не общалась ) как он меня однажды обидел и ( на самом деле я долго переживала и всю жизнь помню это ... был даже некий комплекс глубоко в душе ) рассказала ему шутя .
Он сказал , что помнит это и ему безумно стыдно . Просил у меня прощение весь вечер . Конечно это такая ерунда , но детские травмы глубокие .
Всем советую ходить на такие встречи . Это так интересно и на самом деле здорово !
лет 10 назад зарегилась на одноклассниках, результат - полное разочарование. и не потому что я что-то там недобрала, а потому что... светлое прошлое должно оставаться светлым, и не надо его марать о грязь современности.