Пожаловаться или нет??? Ваше мнение!
Тема, конечно, несерьезная, но, поскольку здесь недавно обсуждалась даже туалетная тема, я решила узнать у вас, что бы вы сделали в моей ситуации.
Заказали мы в одной известной фирме платяной шкаф. И пришли его монтировать двое мужчин, постарше (с ним все ОК) и помоложе. Встречал их муж, я приехала через 3 часа, к концу монтажа. Захожу в квартиру - дышать просто нечем! В нос бьет жуткий, нестерпимый, ужасающий запах ПОТА. Хоть назад выбегай, на улицу))) Нет, я, в принципе, в вагоне метро нередко, особенно летом, встречаюсь с подобными экземплярами, но стараюсь уйти от них подальше, не проблема. А тут пришли КО МНЕ В КВАРТИРУ. Вроде не придерешься, работу выполнили быстро и качественно. К слову, это не мои тараканы, муж мне сразу шепнул, что проветривать придется долго.))) И вот прямо желание возникло позвонить в фирму и сказать, чтобы они довели до сведения своих пахучих монтажников, что клиент не обязан испытывать дискомфорт в их присутствии. Пусть устанавливают санконтроль!!! Потому что лично с ним разговаривать нет никакого желания, ясно же, что пошлет и все))) Вы бы перетерпели и забыли, высказали в лицо свое недовольство или что???
Заказали мы в одной известной фирме платяной шкаф. И пришли его монтировать двое мужчин, постарше (с ним все ОК) и помоложе. Встречал их муж, я приехала через 3 часа, к концу монтажа. Захожу в квартиру - дышать просто нечем! В нос бьет жуткий, нестерпимый, ужасающий запах ПОТА. Хоть назад выбегай, на улицу))) Нет, я, в принципе, в вагоне метро нередко, особенно летом, встречаюсь с подобными экземплярами, но стараюсь уйти от них подальше, не проблема. А тут пришли КО МНЕ В КВАРТИРУ. Вроде не придерешься, работу выполнили быстро и качественно. К слову, это не мои тараканы, муж мне сразу шепнул, что проветривать придется долго.))) И вот прямо желание возникло позвонить в фирму и сказать, чтобы они довели до сведения своих пахучих монтажников, что клиент не обязан испытывать дискомфорт в их присутствии. Пусть устанавливают санконтроль!!! Потому что лично с ним разговаривать нет никакого желания, ясно же, что пошлет и все))) Вы бы перетерпели и забыли, высказали в лицо свое недовольство или что???
Еле дождалась, когда уйдут,проветривала очень долго... Не звонила конечно на фирму, а надо было!
Мамадарагая, какие же вонючие приехали мужики, только не пОтом воняло, а носкамЕ... :chr5:fight2:dash1:dash1:dash1 Мне кажется, у меня щипало в глазах и начался отек Квинке. И как долго они возились (кресло старой закалки, совеццкий механизм). Я такой вони не припомню за всю свою пожилую жизнь!.. Выветривали потом сутки, дочь спит в этой комнате, так ушла со мной спать, потому что там было невозможно...
И мне в таких случаях интересно, они сами не чувствуют запахов? Ой, бррр, вспомнила, кажется, даже сейчас в носу стоит этот запах... :tongue3
Она мимо ушей пропускала, то побрызгается, то нет, мы реально задыхались кое-какое время.
Потом видимо ей самой надоело и она регулярно стала его использовать, как папа ее лекцию прочел - что от нее все мальчики будут шарахаться, если она не будет следить.
прошел год - никакого запаха и близко нет, что это было...
мужики это отдельная тема - конечно нужно подмышки свои брызгать.
сейчас на 24 сама уходит, сама такой использую - ничего не воняет.
Чуваки шкаф монтировали на минуточку
ТРИ ЧАСА
Не самый простой труд, между прочим.
Вы возьмите шуруповёрт, полки, рейки, поеРитесь с ними минут двадцать и понюхайте свои мышки.
Я иногда подобного рода работу выполняю.
Вашу претензию отправляйте к производителям дезодорантов. Они не держут нифига. Давно покупаю только заграницей.