287
Предложение
Поскольку только что мне признались, что ано-тролли "обеспечивают сайту движуху" за помаду - предлагаю вообще игнорировать анонимные вбросы, которыми уже засрали все топики.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоскольку только что мне признались, что ано-тролли "обеспечивают сайту движуху" за помаду - предлагаю вообще игнорировать анонимные вбросы, которыми уже засрали все топики.
Кстати... поскольку меня забанили в ПВЖ - может быть, кто-то откроет там топик?
С вопросом, трудятся ли тут тролли на окладе?
ЗЫ: любимки В-ра уже возбУждены
http://eva.ru/topic/129/3451659.htm?messageId=93649549
С вопросом, трудятся ли тут тролли на окладе?
ЗЫ: любимки В-ра уже возбУждены
http://eva.ru/topic/129/3451659.htm?messageId=93649549
Пара/нойя :ups3
Anonymous
А модераторы видят, кто анонимно пишет?
Anonymous
Поддерживаю!:)
Я могу являться под видом пенсионерки Марьи Кифнькиной и разводить публику.
Anonymous
а что это изменит? http://eva.ru/topic/129/3457702.htm?messageId=93634644
ВишнЯ OH*
Написать автору | Фотоальбом Дата: 25.10.16 Время: 20:10
Хватит плодить однотипные темы.
Редакция будет постить те новости, которые посчитает нужным. И не нам с вами решать, нужны они или нет. Раз новости пишутся, значит они нужны. Не нравится - не читайте. Или кнопочку Выход нажмите. Ну или валерьяночки.
Бесполезно бороться с Администрацией Евы. Нужно смириться! И склониться.(с)
ВишнЯ OH*
Написать автору | Фотоальбом Дата: 25.10.16 Время: 20:10
Хватит плодить однотипные темы.
Редакция будет постить те новости, которые посчитает нужным. И не нам с вами решать, нужны они или нет. Раз новости пишутся, значит они нужны. Не нравится - не читайте. Или кнопочку Выход нажмите. Ну или валерьяночки.
Бесполезно бороться с Администрацией Евы. Нужно смириться! И склониться.(с)
Неа, Настюх, так дело не пойдет!
Я не верю в жизнеспособность НИ ОДНОЙ ТВОЕЙ ТЕМЫ!
Ну а если не верю, то не поверят и модераторы!.
Вот сама подумай, поверили они тебе, запретили галки анонимные И ЧЁ?:scared2
А ниче.:ups1
Ни один твой топ ни разу даже в топ 5 дня не вошел, а ты обещаешь тут тысячники плодить.:scared2
А народ вот не обещает, а плодит, плодит и выпложивает:)
Топ за топом, топ 5 за топ 5. День, ночь, день - пофиг!
Работа кипит 24 часа в сутки. Без сна и отдыха и без помад даже (не может быть!)
Ай да Пушкин, ай да сукин сын - это я об анонимных евских талантах.
Браво вам девочки! Бра-во! Бра-во! Бра-во!=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>
Я не верю в жизнеспособность НИ ОДНОЙ ТВОЕЙ ТЕМЫ!
Ну а если не верю, то не поверят и модераторы!.
Вот сама подумай, поверили они тебе, запретили галки анонимные И ЧЁ?:scared2
А ниче.:ups1
Ни один твой топ ни разу даже в топ 5 дня не вошел, а ты обещаешь тут тысячники плодить.:scared2
А народ вот не обещает, а плодит, плодит и выпложивает:)
Топ за топом, топ 5 за топ 5. День, ночь, день - пофиг!
Работа кипит 24 часа в сутки. Без сна и отдыха и без помад даже (не может быть!)
Ай да Пушкин, ай да сукин сын - это я об анонимных евских талантах.
Браво вам девочки! Бра-во! Бра-во! Бра-во!=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>
mous-Дуня с мыльного завода
Мне тоже надоели тролли, которые на пустом месте цепляются. провоцируют конфликты.
Ева пошла по пути вумана, тот нанял троллей, раскрутил сайт до высокойо популярности, только сейчас там в основном быдло сидит, но владелице сайта (Белонике) лишь бы бабло стричь, об имидже не думает. Но я и многие другие взрослые и адекватные ушли с вумана, а здесь начинается то же самое. Это не интересно, проще не заходить сюда.
Ева пошла по пути вумана, тот нанял троллей, раскрутил сайт до высокойо популярности, только сейчас там в основном быдло сидит, но владелице сайта (Белонике) лишь бы бабло стричь, об имидже не думает. Но я и многие другие взрослые и адекватные ушли с вумана, а здесь начинается то же самое. Это не интересно, проще не заходить сюда.
Anonymous
А мои анонимные посты лайкают. Как такое возможно?
Anonymous
Я бы за денежку пошла в раздел ПиМ. Организовала выкладки, о том, что модно, последние тенденции, интересных людей в мире моды, кто во что одет и т.д. да просто треп про все про это. Ибо, что я наблюдаю в новостях ПиМ -это просто безобразие. ссылки с показов или туфельки из гузки курочки. ну бред((. Редакция ну напрягитесь что ли, что же мы за вас работем?
Anonymous
на счет грубости - нифига не изменилось, с самого начала евы везде, во всех разделах шли бои, стенка на стенку, по любому поводу, и выливали тонны какашек на головы оппонентов, а вот нытиков прибавилось, это точно. Каждые две недели появляются топы с нытьем, где болезные плачутся, как раньше все было хорошо, и как теперь все плохо. Вот лучше нытиков убрать, прикрепить топ плакальщиц, и пусть бы они там страдали потихоньку.
Anonymous
мне весна реально нра, ева ее дом и ее семья
Anonymous
Сайт деградирует, потому что здесь такие, как весна, которая на нормальные сообщения сразу всех кроет матом и шлет фото своей анусной дырки.
Anonymous
Настя, дело в том, что часто анонимы (я например) бывают гораздо вменяемей цветных (ну таких как ты например). А так как я почти всегда пишу анонимно, то какого хрена ТЫ мне запретишь это делать?:) и если все же анонимность снимут, здесь будешь писать только ты.
Anonymous
Кстати, мне кажется, цветные ники влипают в подобные топы только потому, что поговорить не с кем. Т.е. пришел на Еву, вот не жить не быть, надо убить время, отпостил, а тебе никто ничего не отвечает)) Короче, цветным никам надо быть внимательнее друг к другу, поддерживать друг друга, разговаривать друг с другом:D:D:D
Пора валить из этого болота. )))
Слушайте, прочла тут в соседнем топе предложение Prinsses завести раздел для пересказа топиков, и мне пришла идея, а нельзя ли завести специальный раздел для Ева-старух, где как и предлагала Весна нельзя писать анонимно? Чтоб любые темы, но под своим ником. И мы бы там тихонечко по-старушечьи бухтели бы себе, никого бы не трогали...
Ниче не выйдет, автор топа сам не справляется с игнорированием анонимов.)
Бабоньки, а мож просто стареем, а? Сидим тут как бабки у подъезда, и семки нынче не те, и Светка с третьей квартиры дура дурой :)
топ висит сутки! и всего 192 поста, когда в активных темах за пару часов тысячник набивается
Anonymous
А мне это безразлично. Не думала, что можно волноваться по такому поводу.
Предложите администрации открыть на пробу один маленький раздел, типа " посиделки без масок" . Пусть там любой желающий сможет открыть тему не анонимно и обсудить ее не анонимно. Ведь это не повлияет на общую работу сайта.Мне кажется это будет очень интересно еиесный раздел. Ева только выиграет.Т. к. Тот формат,что есть сейчас на Еве не очень удачен.
Тут многие такие смешные:-D Как человек, который делает вид, что хочет уволиться. Всех этим пугает, постоянно жалуется, что и условия плохие, и зарплата плохая, и вообще все плохо. Однако никогда не увольняется, все сидит и сидит, лет так 50:-D
Хорошо бы.Хотя ваще ,честно говоря ,весь сайт скатился просто до нЕльзя.
Из старых форумчан интересных еще кто-то держится. Ради них только и интересно заходить .А вот среди новичков я вообще никого не припомню из интересных ,даже анонимных .Это деградация.
Из старых форумчан интересных еще кто-то держится. Ради них только и интересно заходить .А вот среди новичков я вообще никого не припомню из интересных ,даже анонимных .Это деградация.
Хорошо было бы сделать такую опцию, чтобы автор топика мог сам удалять сообщения в своем топике... Модераторы пусть так и останутся...Ну и анонимов убрать...Но понятно, что это нереально...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения