28
Автор
Все остальное
28.10.16 14:54

40-летие

Всем привет! На днях грянет 40 лет, есть много мнений, что эту дату не отмечают, хотя церковь это считает суеверием. Залезла в Инет, прочитала, что типа, если сомневаетесь, то можно отметить 40 лет и 1 день или уход 39 лет. Думаю может просто в кругу семьи... Кто достиг уже такого возраста, поделитесь, как у вас было. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! На днях грянет 40 лет, есть много мнений, что эту дату не отмечают, хотя церковь это считает суеверием. Залезла в Инет, прочитала, что типа, если сомневаетесь, то можно отметить 40 лет и 1 день или уход 39 лет. Думаю может просто в кругу семьи... Кто достиг уже такого возраста, поделитесь, как у вас было. Спасибо.
Автор
Не отмечала, а все подруги отмечали)) я одна такая суеверная оказалась)
Anonymous
Я отмечала 4-0 в свою пользу)
А поздравлять можно? Подарки дарить/получать? Торт есть? Что значит отмечать??
Anonymous
Я отмечала!) С родственниками и друзьями в ресторане.
Славно погуляли..,))
Я праздновала два раза, именно сорокалетие - сначала семьей и потом с друзьями. В глупые приметы не верю, и вам советую не верить.
Anonymous
Отмечала и очень хорошо. Все эти правила и условности, замучаешься их соблюдать. Хочется - празднуйте.
Мля, а на дворе XXI век...
Anonymous
Мне сегодня 40 стукнуло. Не отмечаю больше 10 лет день рождения. Поздравили кто хотел, позвонили и спасибо.
уехала с семьёй на острова и там гуляли 2 недели. Не вижу причин что бы не отмечать
Никак. И после 40-ка терпеть не могу свои ДР. И так тяжко от осознания что молодость ушла, еще и праздновать это?
Anonymous
Отмечала 40 лет с семьей и подругами, отметила бы и на работе, но ДР пришелся на отпуск.
Бгг, а я к 40 растеряла всех немногочисленных друзей и знакомых.
Двоюродная сестра, родители и моя семья. Вот такой юбилей был бы. Давно не отмечаю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения