41
Вы покупаете средства от чего-то, которые только через инет можно купить?
В очередной раз по какой-то всплывающей рекламке перешла на сайт, продающий чудо-средство (не стану уточнять от чего), которое не продается в аптеках, потому что везде зло и мировой заговор, а мы одни хорошие :)
И захотелось попробовать первый раз в жизни купить эти чудо-капельки.
Если разведут - денег не жалко, но волнуюсь - не отравят ли? Как думаете? Кто-нибудь хоть раз покупал такие "таблетки от похудения", "капли от всех болезней", "микстуру от всех паразитов". Поделитесь опытом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ очередной раз по какой-то всплывающей рекламке перешла на сайт, продающий чудо-средство (не стану уточнять от чего), которое не продается в аптеках, потому что везде зло и мировой заговор, а мы одни хорошие :)
Если разведут - денег не жалко, но волнуюсь - не отравят ли? Как думаете? Кто-нибудь хоть раз покупал такие "таблетки от похудения", "капли от всех болезней", "микстуру от всех паразитов". Поделитесь опытом?
А вы о чем конкретно? Я либо рекламу не смотрю, либо у нас только Билайн, безлимитище, А втулка опять осталась..
Я покупаю только средство от всплывающих реклам.
Anonymous
Капли и лекарства не покупала, а вот вражеское отбеливание зубов Crest использую давно и активно, хотя в России они не лицензированы )) Но на них отзывов миллионы.
Anonymous
ИМХО, в 99 случаев из 100 оно того не стоит.
От вшей? Берите, они примерно все одинаковые.
Anonymous
Интернет- нет. Но покупаю в институте красоты их собственную линию по уходу за кожей, очень нравится.
Anonymous
Нет, ни разу не видела рекламу, которая показалась бы убедительной.
Anonymous
Я так купила недавно клипсу от храпа магнитную. От отчаянья, наверное. У меня то младенец плачет, то муж храпит. От хронического недосыпа уже на людей кидаюсь. И прикиньте, она таки работает. Храпа нет. Штука стоила что-то около 100 рублей. Я пока не до конца в это верю, но уже с неделю муж спит тихо. То ли клипса действует, то ли он боится, что если она не поможет, то я топор куплю... :ups2
все товары можно в реале купить:)
Пишите на что запали -напишем где :)
Пишите на что запали -напишем где :)
Нет, ничего не покупаю через Инет. Только в аптеках.
Муж купил на ебэе пест реджект от комаров в начале лета.
Я с большим скепсисом воткнула в розетку.
Уж не знаю может лето некомариное было, но факт, ни одного укуса!
Я с большим скепсисом воткнула в розетку.
Уж не знаю может лето некомариное было, но факт, ни одного укуса!
"Чудо-средства" никогда не покупаю и не ищу. Ни в инете, ни в магазинах. Чудеса - удел божий:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения