33

Настоящие ужасы Хэллоуина, или Как извращались наши предки

Современные костюмы для праздника Хэллоуин удовлетворят вкусы любого: чего только не придумали производители, да и героев для подражания в наше время великое множество. Однако глядя на эти фотографии, создается впечатление, что человек 21 века мало знает, что такое страх. Возможно для тех, кто до сих пор не определился с образом на завтрашний вечер, будет откуда черпать вдохновение.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-33379.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Современные костюмы для праздника Хэллоуин удовлетворят вкусы любого: чего только не придумали производители, да и героев для подражания в наше время великое множество. Однако глядя на эти фотографии, создается впечатление, что человек 21 века мало знает, что такое страх. Возможно для тех, кто до сих пор не определился с образом на завтрашний вечер, будет откуда черпать вдохновение.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-33379.htm
Ну и ничего не изменилось.
Костюм номер шесть сейчас продаётся за 1500 рублей.
Ваши предки кельты?
Прелесть какая)
ОРН палится нипадецки
анчоус™
Забавные. И фотографии и коменты в этом посте =D>
сколько идей для новогодних костюмов :-D
Anonymous
Фууу, как же бесят эти "патриоты"! Праздник не наш, предки не наши, что вы раньше так не воняли? Ещё и сами небось праздновали! Противно... Все так честно живут, так правильно, считают, что вправе осуждать других. Не ваши предки, не лезьте в топик! Смиренно проходите стороной.
Anonymous
каждый дрочит как он хочет. лично мне пох, кто чем увлекается. Кому-то нравится рядиться в скелеты и свиней, кому-то это противно. Я понимаю тех и других. Мне самой сугубо фиолетово от этого праздника. Может я не оч веселая?не заводная? А кто веселый и заводной, так почему нет? пусть рисуют себе кровавые слезы и дергаютсявсю ночь в карнавальных костюмах. Было бы здоровье. Ну и ягоды в ягодицах. И лишь бы мне не навязывали веселье.
Anonymous
Ипать - колотить трэш какой:((
Anonymous
Вот же прицепились к слову "предки"))) Ну ясно же, что подразумевалось "как праздновали Хеллоуин в прежние времена". Но нет, вместо того, чтобы просто посмотреть фото(а многие костюмы там и правда будут пострашнее нынешних ;-) ) - чуть ли не все отписавшиеся сразу ощетинились как будто лично им попытались приписать что-то крайне неблаговидное)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения